Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин призвал поставить заслон хамству - из беззакония

Опубликовано 31.01.2020 в разделе комментариев 19

крым история
Путин призвал поставить заслон хамству - из беззакония

"Нужно строже подходить к тем людям, которые, как вы сказали, хамят, но при этом занимают какое-то должностное положение", - сказал Путин на встрече с общественностью, комментируя идею одного из участников встречи принять закон о противодействии хамству.

***

И понеслась - из каждого утюга истории про нехороших чиновников.

Чиновники у нас и правда не сказать, чтоб совсем говно, но попахивают. Однако ж не все и не всегда.  Иногда что-то и делается, ну просто невозможно же по 8 часов в день ежедневно хамить, брать взятки и беспорядок нарушать. Дваже ради разнообразия приходится делать что-то хорошее.

Но у нас же чувства меры нет, еще с тех пор, как Добрыня, отправившись крестить Новгород, заодно его и сжег. Перестарался.

Вот и сейчас, в Керчи выпал снег, впервые за эту зиму и, скорее всего, в последний раз. Ну, все тетки, ясное дело, напялили на себя шубы, раз такой случай. И погшли поздравлять ветеранов с днем сняти блокады Ленинграда. Откуда в Керчи столько блокадников, история умалчивает. Ну, пришли, поздравили - самому молодому блокаднику сейчас должно быть никак не меньше 77 лет. Принесли награды и подарки какие-то, в том числе караимские пироги с картошкой и мясом, которые потом, в глазах общественности почему-то превратились в батоны белого хлеба. 

Ну, теперь, поскольку, оказывается, дарить пироги - это тоже хамство, особенно если на тебе шуба, глава Крыма Аксенов уже пообещал всех виновных в пирогах уволить!

«Считаю, что вся эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. Это абсолютно недопустимо», — написал Аксенов. 

31 января Госсовет Крыма проведет служебное расследование в отношении всех, кто принимал участие в мероприятии. Глава Крыма призвал принять самые жесткие меры: «Председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей».

Ну, это еще не самые жесткие - раньше, бывало, и на кол сажали...

Но сейчас-то времена другие, мягкие. Даже если и на кол, то на тефлоновый какой-нибудь, с подсветкой.

Главное, чтоб все видели - власть постоянно борется сама с собой, и неизменно побеждает.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уму не постижимо! написал 09.02.2020 11:40
Первый Хам страны призвал к борьбе с хамством?! Это как борьба коррупционера Пуки с коррупцией-ловим учителей и врачей,а так же взяткодателей, остальные Вымогатели покрупней не подсудны! Им погрозят пальчиком и отпустят, кроме личных врагов "друзей" Пахана! Полковника Захарченко уже почти выпустили и он требует 8 млрд ему вернуть!? Теперь когда изменят конституцию под банду будет полный произвол и хаос,-Дурдом!!
Офигеваю...
Армия Спасения написал 02.02.2020 17:20
А пироги, что, вспомнили, что блокадники голодали в блокаду? Решили подарить потому, что блокадники нынче опять голодают или шо? Хамство чиновников откуда началось? Рыба-то с головы гниет. А вот еще вариант: мы опять готовимся к блокаде. Новая Конституция подразумевает хамство по отношению к международному сообществу, в том числе и СССР, который вступал в международные отношения с самыми лучшими намерениями: бороться против нарушения прав человека на всей Земле. Выходя из Конвенции, Путин, по существу, без оснований оскорбил все страны, разделяющие единодушие с Конвенцией. Причем ладно бы еще совсем вышел, Путин решил ее единолично толковать, мол, если что понравится, так годится, что не понравится, то проигнорируем. Итак, новейшая, прости Господи, Конституция, содержит сразу два фактора нагнетания напряженности: оскорбление Европе и оскорбление верующим иначе, чем Православные или вообще неверующим. Это глубокое хамство, навязывание взглядов и оскорбление чувств верующих. Правда, видимо, новейшая, прости Господи, Конституция, собирается учитывать только чувства православных верующих, а чувства остальных она в корне решила оскорбить. Вера является глубоким чувством, она связана с национальными корнями, и выделять некую религию над другими - да это просто фугас в сердца всех верующих иной национальности! Не знаю, как это пришло в голову Путину, наверное, сработали те же отделы мозга, с помощью которых он полетел провожать журавлей. Просто неудобно за Президента. Впрочем, это же теперь Верховный правитель!!! А от этого сказочного героя всего можно ожидать! В России всегда дуракам везет, потому что приняв эту Конституцию, мы точно превратимся в страну дураков.
"Нужно строже подходить"
макроби453 написал 01.02.2020 09:10
АЮ, хорошо подмечено. Дам новое направление: принять изменения конституции, где статья будет указывать, что дарить блокадникам и в каком составе. Да и ордена как вешать, там тоже прописать. У некоторых грудей, для наград, не хватает, прописать, что и на лопатки можно.
Мертвяк чиноты
Дяденька из Кимр написал 31.01.2020 23:50
Поздравление блокадников в исполнении этих баб-чиновниц - *****, ярое осуждение верхней чинотой поздравления блокадников своими бабами-чиновницами - ***** не меньшее.
Г-Г-господа...ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ИСКРЕННЕ ДЕЛАТЬ УМЕЕТЕ?!..
Я не представляю себе ваш рабочий день...ничего творческого, ничего искреннего...
неужели ваша большая получка окупает такую жизнь?!...
Господа...вы трупы, господа...
(без названия)
мвд написал 31.01.2020 18:18
к тому времени вирус все выкосит. медицины-то нет в рф...
Re:
Насчет хамства написал 31.01.2020 17:50
Никаких пердизентов и ельцинских конституций, состряпанных в США. Только устранение от власти буржуев-паразитов, установление власти трудящихся, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
Путин призвал поставить заслон хамству - из беззакония
Ну и ну! написал 31.01.2020 17:30
Боже! Какая забота о простых обворованных многократно униженных людях!
Сам же создал эту многотысячную армию чиновничьего ворья, которое охамело от безнаказанности и теперь издевается в открытую над народом,
и сам принялся проявлять "заботу" в период протаскивания поправок к кровавой конституции!!!
Мне нравится. Плюсуем мужики.
бедный Казарян написал 31.01.2020 16:16
Конституция будет принята 10.10.2020 на всеобщем голосовании гражданами России , достигших 14- летнего возраста .
Чем отличается Новая Конституция от предыдущих :
-Россия возвращается к унитарному укладу . Федерация преобразуется в единое правовое пространство без Внутренних границ .
Никаких этнических автономий и областей без прав . Все равны .
Российская Федерация будет называть Республика Россия
-Нужен ли президент ? Да , представитель России нужен , но не царь , а гражданин , такой же как все .
Президент России выбирается на 3 года , Олин раз в жизни . И чем больше граждан смогут быть президентами , тем ответственнее каждый за судьбу Родины и тем меньше возможностей для коррупции .
Президент :
Является представителем России в Международная организациях , верховным главнокомандующим и главой парламента - народного собрания России .
Народное собрание России состоит из трех палат , в каждой из которых состоит из 333 депутатов . Президент - тысячный .
Парламент - Народное собрание избирается всеобщим голосованием . Каждый депутат избирается на 4 года . Один раз в жизни .
Чем больше граждан России будет депутатами , тем ответственнее будет каждый из нас за судьбу Родины . И депутаты на должны быть постоянными заседателями живущими за счет остальных . Одина раз достаточно и почетно .
-Россия управляется правительством , подчиненным парламенту . Правительство из департаментов . Министерства ликвидируются , как и службы и агенства , которые преобразуется или сливаются в соотвествующие Департаменты .
-Территория России административно распределена равными частями на края и губернии . Края это часть России , находящаяся по определению на краю страны и граничащая с сопредельной страной . Губерния это равная по территории и по численности населения внутренняя часть страны .
Всего 100 административных частей( краев по частям света и внутренних губерний ) России .
-Правительство становится исключительно исполнительной частью власти и лишается права правовой инициативы.
Правительство только исполняют правила ,установленные Парламентом и подчиняется парламенту .
- вводится должность Вице - президента , который координирует деятельность полиции, милиции и национальной гвардии .
Национальная гвардия это Служба спасения .
Милиция это организация безопасности , подчинения градоначальникам .
Полиция это служба безопасности , подчиненная Вице - президенту и отвечающая за уничтожение опг и терроризма .
- армия , подчиняется президенту и отвечает за обеспечение Охрана границ России и защитой от внешнего врага .
(без названия)
ВЕРОЙ и КРИВДОЙ служат сатане написал 31.01.2020 11:40
.
.....Главное, чтоб все видели - власть постоянно борется сама с собой, и неизменно побеждает.
Анатолий Баранов.....
.
.
Знакомая ситуация. Уже 2000 лет мы об этом знаем;
.
"Ваш отец диавол. В истине не устоял сам в себе разделился".
.
Но до кого-то все еще никак не дойдет что они ВЕРОЙ и КРИВДОЙ служат сатане.
.
(без названия)
Зеленый луч написал 31.01.2020 10:06
Пукин прям как Людвиг Аристархович из Нашей Раши. "Кто-кто-кто-кто это сделал?? А я не знаю кто это сделал"
(без названия)
стоик4485 написал 31.01.2020 09:23
"антисемитская свинья" - это хамство сортирного Карлика?
(без названия)
Дю написал 31.01.2020 08:10
Из уст мочить в сортире если бы у бабушки были половые органы дедушки, нести всякую пургу, ленин бомбу заложил, в СССР ничего кроме голош не выпускали, в СССР не было животноводста, папаша Сталин, старик Ленин. И этот этолон пошлости, невежества и хамства кого то паучает. Каков поп таков приход
(без названия)
Серый 2 написал 31.01.2020 07:44
ЭАТО ВОРОВАТЬ ЭШЕЛОНАМИ и КВАРТИРАМИ ДЕНЕГ (как пердюков -васильева) и ВРАТЬ 20 лет подряд (как сказочный)- МОЖНО!!!!
(без названия)
и написал 31.01.2020 07:11

Я на месте Путина в первую очередь объявил войну произволу и беззаконию со стороны чиновников и правоохранительных органов
(без названия)
Завидонов Никодиц написал 31.01.2020 06:57
Хамить нехорошо, а развязывать войны убивая на них десятки тысяч гражданских лиц - это для Ботоксной крысы в порядке вещей.
Все! Новая Конституция это и есть переход от ручного режима к реальному.
Crown-pretty prince Lemongrass написал 31.01.2020 05:45
Народ все понимает и любит достойного, без криков и воплей, без принуждения и угроз. Молча голосует за дорогого и горячо любимого товарища Владимира Владимировича Путина.
Чтоб вы не верещали, дела этого великого человека у каждого русского перед глазами.
Скоро выпустят в Москве Duster и Stepway с двигателем от Мерседес ( сейчас обкатают на аркане) добавят 8 ступенчатую автоматическую коробку передач ZT, то есть забота о простых людях.
Личи, персики, ананасы, бананы, манго доступны каждому и это только экзотика, а картофель, капуста, морковь, лук.....
Квартир тьма и цены снижаются, буржуины тупые вкладывают и выкладывают, спрос низкий и цены идут вниз до справедливых величин.
Бассейны и качалки очень тесно построены, не промахнешся.
Мясо и рыба, молоко и йогурты, хлеб и лепешечки доступны.
Билеты на Победе 40 баксов в Европу.
Сочи и Крым просто конфетки, курорты Краснодарского края не отстают.
Такой теплой зимы в Москве не было никогда и я уверен, это забота вождя о своем народе, тихо и скромно подарил райскую зима, я уже вижу лето за горизонтом, а летом парки и водоемы, дешевый фруктовый сад.
Спасибо!
Люди за Владим Владимыча!
В Израиле лекарства бесплатно по-настоящему, то есть любой еврей ( не араб) получит любое лекарство бесплатно, даже если это от рака. Вы представляете, эти старые люди понимают, их пометил бог болезнью и берут деньги на лекарства у бедного государства Израиль ( напомню Израиль живет на дотации от США, ежегодные). Это уму непостижимо, эгоизм, просто забирают деньги у молодых.
Разные люди русские и евреи!
Путин был 4 года всенародно избранным, 4 года переизбранным , потом вообще на другой работе, ну и потом заново избранным, так что говорить о бессрочном пребывании нельзя, прям скажем поклеп на дорогого и любимого горячо всем народом товарища и настоящего друга.
И потом, да если бы он хоть раз сделал что-то против воли народной, смели бы в секунду, это сейчас русский народ прощает излишнюю мягкость. Прощение от понимания, человек работает, но не все получается. Приднестровье снабжаем продуктами и деньгами, а Молдавию присоединить не можем. Южную Осетию защищаем, а Грузию освободить ну никак. Новороссия ничего объяснять не надо, сами знаете.
Мягкий и добрый товарищ Путин не стал захватывать даже Донецкую область, слишком много простых людей украинских и русских могли б погибнуть.
Прозорливый товарищ Путин мягко наказывает протестующих, штрафы и условные сроки, только чтоб не хулиганили.
Но это воистинну железный человек, из стали у него сердце, когда все начиналось, он говорил - у нас демократия в ручном режиме , подожите. Но враги мешают доделать начатое, и Владимиру Владимировичу Путину приходится работать как реальному рабу русского народа, не может выпустить возжи, погибнет Россия и русские люди это понимают.
А скромность. Где ордена и медали у вождя? Где памятники? Где названия улиц и планет?
Спасибо от всех русских. Низкий поклон.
Я что делать? Русский народ любит, боготворит, обожает товарища Владимира Владимировича Путина. Поэтому взаимностью отвечают они, вождь и население.
Для развития страны нужны свобода, демократия, либерализм. А это на дух не переносит народ, и Владимир Владимирович Путин вынужден прислушаться, отобрал собственность в 1999 - 2004 года у не русских и не православных, позволил работать. К сожалению, не смогли русские, не сдюжили. Тогда Крымнаш и импортозамещение, опять двадцать пять, или голимый ноль, прибыли у государства нет. Параллельно террор, экстремизм, подрывная деятельность у врагов России, и вроде бы результаты имеются, но денег в казну не приносят.
Абсолютно очевидный шаг, затянуть пояса. Элита перестает шиковать, средний класс переходит в нищету, бедные вымирают, но Отечество живет и ждет успехов на экономическом направлении.
Молодые! Православные! Родина ждет успехов, прорывные изобретения, докажем всему миру силу, ум, доблесть, доброту русских.
А иначе, исчезнем с лица земли.
(без названия)
Бедлам написал 31.01.2020 03:57
Все дело в том,что начинать-то надо "с себя и своих приближенных".К примеру,разве не хамством со стороны гаранта было,сначала- "клятвенно пообещать "не повышать пенсионный возраст во веки вечные",а потом,резко взять и повысить?Далее,по списку-его незаменимый "пресс-секретарь,друг и соратник",француз по второму паспорту,г-н песков,сокрушается-почему в россии митингующим не размазывают по асфальту печень,хамство?Еще какое.Другой его "соратник",г-н володин,встречаясь с избирателями,в ответ на жалобы по поводу здоровья,предлагает больным старикам "идти на спортплощадки",поскольку от государства они все равно ничего хорошего не дождутся,кто он после этого,как не хамло первостатейное?А уж как а этом преуспели единоросы "на местах",которые губернаторы,мэры,и.т.д,видят все и постоянно.Так,что,если уж "бороться с хамством",то для начала надо отменить пенсионную реформу,прогнать пескова и володина-поганой метлой,чтобы больше не отсвечивали,и уж потом,переходить на "более низкие уровни".
Охота на ведьм началась, бегите.
Виталий 1 написал 31.01.2020 02:22
Я не часто согласен с автором, но здесь он прав. Я не знаю про ситуацию с этими женщинами в шубах, но не исключаю, что это очередная пиар-акция. Почему мы возмущаемся, что многие чиновники ведут себя по хамски? Даже здесь , если почитать комменты, хам на хаме. Интернет безнаказан, в большей своей части. Ну а чиновник, плоть от плоти наш, воспитанный на Достоевском , Пушкине , и кого там еще любит наша псевдоинтеллигенция. И чиновник, так же безнаказан, "в больше своей части", и чем выше тем более безнаказан. Сейчас в чиновничем болоте появился еще один рычаг для рокировок в своей среде. Ведь это просто, самые яркие примеры, это учителя, бьющие своих учеников, главное правильно показывать видео, не показывать причину, а показать результат и все вся страна в едином порыве осуждает "гадского" учителя, ну или врача. Наша проституционная СМИ. поднаторела в этом.
(без названия)
кт написал 31.01.2020 02:16
Аксенов приказал уволить депутатов горсовета... Пусть и сугубо формальная, но это законодательная власть и депутатов выбирает население. Хамство и самодурство со стороны Аксенова получается...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss