Кто владеет информацией,
владеет миром

После правки ельцинской конституции Путин будет не просто царь, а царь православный

Опубликовано 31.01.2020 в разделе комментариев 10

рпц либералы силовигархия социальныйрегресс реформы конституция монархия
После правки ельцинской конституции Путин будет не просто царь, а царь православный

Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны положение о том, что Православие является основной религией страны. 

27 января 2020 года рабочая группа по подготовке поправок к Конституции РФ на своем заседании обсудила возможные дополнения к законопроекту о внесении изменений в Основной закон страны, сообщает «Коммерсантъ». 

Среди предложений – утверждение Православия в качестве основной религии страны. 

Предложение закрепить в тексте Конституции норму о том, что основная религия России – Православие, внес член рабочей группы, спортсмен-паралимпиец Сергей Бурлаков. 

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции внесла уже более 100 предложений по изменению Основного закона. В группу входит 75 человек. 27 января группа провела очередное заседание. 

Законопроект о поправках в Конституцию единогласно приняла в первом чтении Государственная дума России. Второе чтение назначено на 11 февраля. Всенародное голосование по поправкам планируется провести в апреле.

Тем временем 47% россиян полагают, что президентские поправки в Конституцию вносятся в интересах самого Владимира Путина, чтобы расширить его полномочия и позволить ему остаться у власти после 2024 года. Это следует из данных опроса, опубликованного на сайте "Левада-центра". 

44% полагают, что поправки нужны для совершенствования управления государством в интересах большинства населения. Среди тех, кто знает или слышал об инициативе Путина (это 80% опрошенных), версию с сохранением власти поддерживают все те же 47%, столько же - за вариант с совершенствованием управления. При этом хорошо знают о поправках лишь 22%. 


Материалы по теме:

Путинские поправки к Конституции - это реставрация монархии в России 

Созванная Путиным рабочая группа по правке конституции уже "накреативила" казачью милицию

Граждане РФ прекрасно понимают, что силовигархия тащит их в монархию "конституционной реформой" 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

м написал 01.02.2020 07:09

Очередные поправки в Конституцию РФ это узурпация власти питерской группировки
(без названия)
Серый 2 написал 01.02.2020 06:53
И БУДЕТ СВОЙ елбасы!!! НАВЕЧНО! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Сочувствую
Вот ведь какая судьба. написал 01.02.2020 06:43
Путинская бензоколонка превращается в трактороколонку. С 2013 года экспорт отечественных тракторов вырос в семь раз. Сочувствую.
(без названия)
тов.Саахов написал 01.02.2020 06:01
Выходит путин-помазанник божий?
Смерть пидорам новосрании
Владимир Защекин написал 31.01.2020 23:53
Новороссия московитская ***** во рту даунбасса
а какой офигительный конец был у николашки
мишустик талантливый жулик написал 31.01.2020 23:41
просто прелесть как николашку с еговыебками истребили, до сих пор кости ищут и даже ослиные выдают за царские. Лишь бы опошлить социализм .Ах как охота монархию ворам социализма. Чтоб мы чернью перд ними ползали тварями, наподобие партийки КПРФ лизали царю и боярам воровским их вонючие жопы воровские.
Ахуй вам в жопу господа воры. Придет и наше время , порвем ваши воровские жопы и вам и вашимвыебкам и вашим шмарам подстилкам воровским.
(без названия)
Бедлам написал 31.01.2020 22:50
Интересно,а что практически дает эта "оговорка"неужели запретят строить мечети,или-департируют всех "нехристиан"?Пока что,все выглядит как раз-наоборот,мечети растут как грибы,а приток мусульман в Россию превышает все разумные пределы,хотя экономической необходимости в этом нет никакой,кроме,разве-демпинга заработной платы.Или,православным светят какие-либо другие "преференции"?Тогда,неплохо бы сразу и разьяснить,чем конкретно поможет "основная религия",пока еще "основной массе"-коренного населения.
(без названия)
путин ***** написал 31.01.2020 22:20
чмо он плешивое а не царь
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 31.01.2020 20:54
Спортсмен Бурлаков: "Полюбите эту жизнь. Полюбите себя в этой жизни так, чтобы жизнь полюбила вас... Любите себя в этой жизни..." - так Бурлаков мотивировал молодежь ( https://topspb.tv/news/2020/01/29/paralimpiec-sergej-burlakov-polyubite-sebya-v-etoj-zhizni-tak-chtoby-zhizn-polyubila-vas/ )
.
Поп Гуня: "Поставление самого себя в центр жизни и есть либеральная идея. А если "я" в центре - что выше меня? В каком-то смысле это греховная идея, потому что поставление в центр жизни самого себя - это и есть отпадение от Бога. В центре жизни должен быть Бог" - так Гуня объяснял на вечере памяти своего папика Никодимки Ротова, в чем должен быть смысл жизни для терпил ( http://www.evangelie.ru/forum/t155477.html ).
.
ВОПРОС: этот многогранный спортсмен Бурлаков, призывающий полюбить себя прежде всего и одновременно узаконить ГУНДЯИЗАЦИЮ, с головой дружит? Нет, он молодец: без ног марафоны бегает, без рук с парашютом прыгает и вообще каратист и член путлеровской "общественной палаты". А с головой у него как? Право, интересно!
а КАК ТАМ С ВОИНСКЙ ПРИСЯГЙ,ГОСПОДА?
GOOD написал 31.01.2020 20:08
Согласно нормам действующей Конституции менять Конституцию должно Костуционное собрание.Что такое рабочая группа ?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss