Кто владеет информацией,
владеет миром

США готовятся к революции в РФ? И Росгвардия тоже?

Опубликовано 02.02.2020 в разделе комментариев 18

В студии Максима Калашникова – военный эксперт Константин Сивков.

В программе: - Зачем США перебрасывают в Европу 20 тысяч солдат, делая их ядром натовской сухопутной группировки? - Как повалить РФ, не рискуя ядерной войной? - Зачем Росгвардия закупает броневики чисто карательного назначения и нелетальное оружие (инфразвук)? - Правительство Мишустина никогда не добьется роста реальных доходов народа, РФ – в принципиально новой ситуации «Страны теней». - Что нас ждет в сумерках «Страны теней»?



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Передача власти почему так быстро
Ram написал 04.02.2020 15:24
Я думаю что Президент не договорился с Лукашенко о слиянии и вынужден запустить передачу власти. Вот почему такая спешка Лукашенко отказался помогать(
Re: тоже мне ясновидец
духовидец написал 02.02.2020 21:58
Будет импичмент, революция, война!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 02.02.2020 21:04
Константин Сивков, видимо, где-то слышал про биения частот, но это будут всего лишь биения (модуляция по амплитуде) частот разностной, инфразвуковой частотой, а не само инфразвуковое колебание, о котором он говорил, например, частотой 5 Гц.
.
Возможность выделения разностной частоты имеется на нелинейном элементе, например, детекторе с выделением фильтрами разностной частоты. Как уже понятно, то в окружающей среде это невозможно и все пугалки про подобное "инфразвуковое оружие", только от безграмотности или от великого желания услужить фашистской хунте Путина в деле запугивании народа. И "логика" тут вообще "потрясающая": против нас собираются воевать США, но фашистская хунта Путина готовится воевать с народом России. Выходит фашистская хунта Путина сообща со своими заокеанским хозяевами собирается воевать против народа России, но ни Сивков, ни "Калашников" не говорят об этом, а это вытекает из их заливистого повествования.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 02.02.2020 18:20
<<Какой смысл "завоевывать"свою же сырьевую колонию,правящая элита которой не может в туалет сходить-без одобрения Вашингтона?>>
=====
Вот как раз именно по этой причине им и придется завоевывать Россию.
.
Режим их марионетки в Кремле, фашистской хунты Путина уже изрядно дискредитирован, презираем и уже трещит по швам изнутри. Куклу Карнавального на смену путинского криминального бандформирования, несмотря на колоссальные усилия извне и изнутри, раздуть никак не удается, потому что доверие либерал-фашистам колеблется вокруг абсолютного нуля. Но наряду с этим в обществе растут левые, социалистические настроения. Также для западных бенефициаров не спасут положение глупые и продажные наци-Аналисты, которые грезят хапитализмом и поэтому наряду с либерал-фашистами и монархистами в обществе ничего, кроме отвращения не вызывают.
.
Таким образом складывается ситуация, когда Запад реально может потерять контроль над Россией с целью грабежа нашей страны. Вот в этих условиях они и готовятся к силовому захвату России. Конечно же, пиндосы своими руками этого сделать не смогут и не захотят. Думаю, что при нынешнем коллаборационистском режиме они это захотят сделать руками гоп-"гвардии", ЧВК и даже "армии", при максимальной поддержке и одобрении Западом.
.
Вот, е чему нам следует всем готовиться.
Ларчик открывается просто!
Блокпост написал 02.02.2020 18:11
Разве теперь, когда мы ясно видим, что Путин не собирался освобождать УКраину от бандеровцев, когда мы понимаем, что Путину НУЖЕН БУНТ ВНУТРИ РОССИИ, чтобы начать стрельбу и объявить военное положение в стране, когда все готово к этому, разве теперь не понятно, что демонтаж России заготовлен ЗАРАНЕЕ ПО СГОВОРУ С НАТО? РОССИЯ РАЗГРАБЛЕНА, ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НЕСЕТ ПРАВЯЩАЯ ГРУППИРОВКА. Как уйти от ответа? Только война избавит их от этого. Впрочем, война не будет настоящей. Скорее всего, найдется подставная бригада, которая спрововцирует некие выступления кое-где, и начнется типа революция. Да мы в гробу видели эту революцию! Мы хотели согласно Конституции 1993 года путем выборов законно изменить свою судьбу и жизнь. Пусть бы вся эта шайка эмигрировала куда глаза глядят, потихоньку можно было разобраться с проблемами. Так ведь война нужна для того, чтобы предотвратить этот нормальный исход! Одновременно с инсценированными выступлениями в России планируется интервенция в Россию НАТО, и как пить дать, обещанне Курил Японии тут тоже вступит в силу,и Япония учтет ошибки Второй Мировой, не будет ждать решения вопроса на западе, вступит одновременно в игру. Да, а что Китай со своей идеей броска вглубь страны воображаемого противника? Надо полагать, тоже не отстанет. Зря, что ли леса в Сибири для профилактики партизанской войны с 1986 года выжигает? Может, эта эпидемия в Китае нам во спасение послана, если, конечно, в нашу страну она вся целиком не будет перевезена в феврале по плану. По планчику, так сказать. В феврале новый год у китайцев, а потом они едут по своим делам в страны, где у них дела и делишки. Скажете, пессимистично? Зато все очень прозрачно подошло к картине пазлов под названием масштабное предательство людей, которые спасли мир от фашизма.
(без названия)
Naturalist написал 02.02.2020 17:47
Если российская власть и дальше будут продолжать политику геноцида, то боюсь войска НАТО будут встречать как освободителей. Понятно, что хрен редьки не слаще, но тем не менее.
объясняю для непонятливых, тупых и убогих
Алеко112 написал 02.02.2020 17:31
США не будут посылать в окопы под Донецк своих солдат. Они просто пошлют туда тысячу-другую БПЛА, типа таких которые грохнули иранского генерала. Плюс "томагавки" , авиация и прочие высокотехнологичные ништяки. И "народные республики" склеят ласты за считанные недели. Это все равно что каменный топор против автомата.
Вчерашним днем мыслишь, мил человек. еще бы Василия Иванович с шашкой наголо вспомнил бы.
(без названия)
Бедлам написал 02.02.2020 17:17
Какой смысл "завоевывать"свою же сырьевую колонию,правящая элита которой не может в туалет сходить-без одобрения Вашингтона?Так,что "захватывать"давно уже нечего и некому,поскольку Штатам и нужна Россия в таком полудохлом состоянии,как сейчас,а уж ввести натовский контингент-всегда успеется,потому,что Россия из колеи уже не выскочит и вопреки ожиданиям г-на мишустина,америку никогда не догонит и не перегонит.Значит,и конфликты возможны только между прогнившей насквозь "элитой"и народом,если он конечно все же проснется,но,для этого существует "новоизобретенная росгвардия",гигантский аппарат МВД и собственные "вооруженные силы",чего должно хватить для "усмирения недовольных",если,опять же-конфликт не выйдет за рамки.
Алеко1221 Ну, мля, стратег...Дебальцевский
гость написал 02.02.2020 15:00
* ...США готовится совместно с ВСУ к ликвидации "народных республик" Донбасса (на что я очень надеюсь). А это хороший повод взорвать РФ, не вступая в прямое вооруженное противостояние, которое может закончится обменом ядерными ударами...*
*
Ой, а ВСУ на чьей территории-то, чтоб ударять? Или надеешься, что мериканцы подписались совместно гореть вместе с бандерлогами? Ты и впрямь, стратег...
(без названия)
Ясновидящий написал 02.02.2020 11:45
"Уважаемые жильцы православного, духовного, самого мощного в мире кооператива "Россия"!
Завтра утром в 6-00 вам отключат электричество, перекроют газ, выбьют стекла ,выломают двери, а сами вы будете выведены во двор вместе с детьми и расстреляны.
А сейчас по вашим многочисленным просьбам передаем концерт Аллы Пугачевой, Елены Ваенги и Стаса Михайлова!
Люблю вас и желаю вам долгих лет жизни!
Приятного отдыха!"
Председатель кооператива В.В. Путин.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 02.02.2020 11:08
Кончаются твои США. Обама еще сто раз пожалеет, что связался с киевской ОПГ.
Представим: США сделали какую-то заварушку. Ваши действия=?
-Что это? написал 02.02.2020 10:06
1. Ненавидя Путина и всю прикормленную путиниану,Вы ,найдя единомышленников,партизаните против всех,пока это возможно.
2. То же,что п.1, но партизаните так,чтоб объединить,как можно,более таких групп,как Ваша.
3. Вы прямо становитесь на сторону американцев и проамериканских сил в России.
4. Учитывая,что Путин- ГЭ,Вы,тем не менее становитесь на сторону пропутинских сил,т.к.,Вас гложет некий червячок,что ОН,все же,имеет какие-то свои интересы по сохранению России,отличные от американских.
.
.
Что еще мною упущено,какие возможные варианты?
Насчет Калашникова. Я ему не верю. Никакой он не ког. Он только щеки надувает.
Более того, меня не покидает уверенность,что он завербован ФСБ.
Это очевидно,по моему. Вы сами-то что думаете ?
Идет подготовка к развалу страны изнутри
Сергеев написал 02.02.2020 09:56
Совершенно очевидно, что идет скоординированная с западными спецслужбами подготовка к развалу изнутри разграбленной до основания страны с опустошенными еще советскими рентабельными месторождениями углеводородов.
Страна изнутри будет разделена на неофеодальные олигархические бантустаны, которые будут стравлены между собой по отработанному на Украине сценарию в кровавых междоусобицах, вполне вероятно, с применением ОМП и ЯО для массового уничтожения ставшего излишним населения.
При этом НАТО введет в западные регионы страны военно-полицейские силы для формирования военного и зенитного буфера между зоной военного хаоса и "золотым миллиардом".
И судя по массированной концентрации войск на наших западных границах, это произойдет уже вот-вот.
Готовимся!
(без названия)
стоик4502 написал 02.02.2020 09:48
Максимушка Калашевич как всегда несет пургу?
(без названия)
Чи татель йа ц написал 02.02.2020 09:02
Хорошо тунеядцам! Можно ролики на 40 минут записывать, можно ролики по 40 минут смотреть! А ширнармассам, трудящимся массам смотреть такое НЕКОГДА!
.
Нужны краткие тезисы!
(без названия)
Из тундры написал 02.02.2020 08:39
Что остается делать Росгвардии, если бескровная социалистическая революция,как в Исландии вам поперек горла? Американцам нужны кровь и хаос. А вам?
(без названия)
Серый 2 написал 02.02.2020 07:06
Америка готовится к возможной ВОЙНЕ с ПРОТИВНИКОМ, а сказочный С НАСЕЛЕНИЕМ СВОЕЙ СТРАНЫ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
Алеко1221 написал 02.02.2020 00:51
Возможно, США готовится совместно с ВСУ к ликвидации "народных республик" Донбасса (на что я очень надеюсь). А это хороший повод взорвать РФ, не вступая в прямое вооруженное противостояние, которое может закончится обменом ядерными ударами. Поражение в войне - очень хороший повод к развалу государства. Так было с Германской империей и Австро-Венгрией после поражения в Первой мировой.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss