Кто владеет информацией,
владеет миром

"Слуги народа" готовы брать и собаками

Опубликовано 02.02.2020 в разделе комментариев 9

украина война киев зеленский
"Слуги народа" готовы брать и собаками
Депутат Верховной рады от фракции "Слуга народа" Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.
 
В эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "112 Украина" пенсионерка поинтересовалась у Брагара, как прожить на пенсию в 80 долларов и при этом оплачивать коммунальные услуги, которые превышают размер пенсии даже при наличии субсидии. 

"Прожить в этих условиях трудно. <...> Но мы еще не знаем, есть ли у нее другое имущество, поскольку субсидия предоставляется независимо от имущественного состояния. <…> Если собака во дворе, элитной породы, — то она может ее продать в любой момент и спокойно себе оплатить", — ответил на это депутат.

***

Честно говоря, мне нравятся эти "слуги народа". Пожалуй, если бы так выступил какой-нибудь депутат даже от "Единой России", ему бы уже прямо сейчас глаз на попу натягивали...

Они вообще представляют себе хоть что-нибудь в этой жизни?

Я как-то покупал собаку элитной породы на Украине, элитней некуда. Ездил за ней специально в Запорожье. Так вот, тогда на Украине цена на щенка была раза в 3 меньше, чем в России, про Европу и не говорю.

Я не от жадности ездил - просто мне нужна была именно эта собака, не буду вдаваться детали, почему, а нигде не то что в России, но и во всей Восточной Европе в тот момент помета не было подходящего, а в Запорожье - был. Три мальчика и одна девочка сапфирового цвета - вот именно такая, что мне нужна, одна на весь континент...

Потом была катастрофа 2014 года, и цены на собак на Украине и вовсе упали - какие уж там собаки, когда и люди уже ничего не стоили... Отличных собак в Херсонской и Николаевской областях отдавали просто так, в хорошие руки, чтобы выжили просто.

О чем говорит этот депутатик? Он хоть понимает, что происходит в его стране?

Завтра скажет - можете внуков продать?!

Ему человек говорит, что даже вместе с субсидией ее пенсии не хватает на коммуналку, а ведь на эту пенсию нужно и питаться как-то... А он в ответ - собаку продай!

Да ведь были времена, в исторически недалекой ретроспективе, когда с голодухи и детей, и жен продавали. На Украине в том числе. И ели детей с голодухи - мне бабушка рассказывала, как у них в станице арестовали семью, которая съела одного из детей. Нет, не на Украине. Очень далеко от Украины.

Так за сколько можно собаку продать на Украине? А как кончатся деньги от собаки, а они очень скоро закончатся, что еще продать?

Есть еще одна семейная история. Украина, оккупация. Собака покусала германского солодата. Германский комендант - нет, пристрелить собаку не приказал, но наложил штраф, большой. И что? Хозяин продал корову и выплатил штраф за свою собаку! 

А может, господину депутату крепостные нужны? Думаю, уже сегодня многие б записались, лишь бы кормил...

Ну да скоро уже партия "Слуга народа" начнет продавать украинскую землю. Так надо продавать вместе с людьми, потому как на пенсию в 80 долларов не проживут никак. А в холопах все ж кормить должны...

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Чего изволите?
Вот так. написал 04.02.2020 18:43
А У свидомых наступает просветление???? За что стояли на майдане???? За Каломойского? За Пинчука? За Ахметова? За Поросенко? За СОРОСЯТ? За опущенную экономику Украины? ЗА ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ НАД УКРАИНОЙ? ГДЕ ВАША НЕЗАЛЁЖНОСТЬ? Тю-тю. Была,да сплыла? Теперь вместо работы на заводах учитесь лучше жОпы подтирать новым хозяевам,да чистить сапоги. А в гимн еще прибавьте строчку:" Чего изволите" припевом.Ну разумеется на вашей недомове:"Що забажаетэ?"---- "Щэ нэ ввмэрла Украина-Що забажаетэ?" И дальше в таком же духе.
(без названия)
именно так написал 04.02.2020 16:45
ольгинцы знай себе гадят про Украину
засераютя мозги россиянам
Меньше народа-больше кислорода.
Вот так. написал 04.02.2020 13:59
Кому на Дуркаине нужен ЛОХторат? До выборов далековато,ну а на местных выборах подсуетятся "слуги". Дуркаина находится под ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ и господа из Фашингтона и Брусселя уже давно положили на местных аборигенов БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ. Меньше народа-больше кислорода.Трудоспособные и профессионально подготовленные уедут зарабатывать в Европу,а остальной балласт не нужен никому. В Раде,правительстве и в наблюдательных советах госкомпаний большинство состоит из иностранцев и СОРОСЯТ. А если узаконят и двойное гражданство,ну разумеется не российское,тогда не станут даже и скрывать подобный факт. Нет, СОРОСЯТ их зарубежные хозяева еще подкармливают,но исключительно за счет бюджета Дуркаины бессовестно высокими ЗРЯплатами и премиями,ведь КОЕ-ЧТО из ценного еще осталось и им еще нужна колониальная администрация,чтобы прибрать к своим рукам все это. НО ЧТО УДИВИТЕЛЬНО????? Как могут не увидеть явного отсутствия НЕЗАЛЁЖНОСТИ на Дуркаине украинские националисты????? Ведь именно о НЕЗАЛЁЖНОСТИ они кричат на всех углах. А может ларчик просто открывается и им досталось место в уголке корыта,где свиньи доедают Украину. Но может и не им,а руководству их уж точно.А если остальные долбоеПы и поймут,что их использовали в качестве презерватива,то будет уже поздно, дохавают все.
Re: Если бы, да кабы.
хахахахаха написал 03.02.2020 01:51
Плохо быть дебилом, а, Тошкентский?
Баба, которая говорила про макарошки, ни разу не депутат, а чиновник областного уровня. Была уволена. Была ли еврейкой, история умалчивает. Касательноь глаза и попы - не проверял.
Человек, который сказал "денег нет, но вы держитесь" тоже был не депутатом, а председателем правительства. Сейчас роабюотает уже в другой должности.
Мусульманам - читать евреев, чтобы немного поумнеть.
(без названия)
то ли дело написал 02.02.2020 13:38
когда на России на Сибири затопило город Тулун. Ой тогда как всем помогли, как помогли! Всем дома новые построили, дров привезли, фуры с картошкой приехали и всем раздали!
убирать за псиной
мы-все-умрем написал 02.02.2020 11:30
все правильно сказал..
вот еще уверен что эта пенсионерка срет своей собакой во дворе и не убирает за ней..
у нас куча таких зомбаков ходят.. это страх неизбежного...вот и смысл жизин пенсионеров поднасрать..
и да если помрет раньше своей псины то псина окажется никому ненужной..
(без названия)
стоик4504 написал 02.02.2020 10:00
Этот Брагара - сионист, как и все во власти в Киеве?
Тогда он сказал согласно своим убеждениям - гои не люди?
Если бы, да кабы.
-Тошкентский- написал 02.02.2020 09:53
"если бы так выступил какой-нибудь депутат даже от "Единой России", ему бы уже прямо сейчас глаз на попу натягивали" (А.Б.)
-
Депутаты России: 1) Государство вас рожать не заставляло. 2) Государство вам ничего не должно. 3) Прожить можно на макарошках. 4) Денег нет, но вы держитесь. 5) Прошу отнестись с пониманием (пенсионный геноцид).
-
Ну и что? Кого то натянули? Трахнули "дарагих" россиян и утерлись.
-
В Украине власть захватили жиды, как и в России. Борьба идет не классовая, а национальная. Только жиды могли легко предать СССР и народ, который их спас от Гитлера. Единственные люди, которые могут противостоять жидовской агрессии это Мусульмане. Россияне спились, а Мусульмане не употребляют алкоголь вообще. Поэтому, для начала, нужно любыми способами уничтожить табачноалкогольную жидовскую агитацию.
(без названия)
Алеко1221 написал 02.02.2020 09:02
"Денег нет, но вы держитесь" по-украински - вот как это называется.
Не прошло и 4 лет как Медведев после этих слов был отправлен в отставку.
А так - как там говорил кот Матроскин из мультфильма: "А давай, Шарик, мы тебя продадим. Газку себе прикупим..."
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss