Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбы-спецназовцы полегли в Сирии тоже за пригожинскую нефть?

Опубликовано 03.02.2020 в разделе комментариев 10

фсб нефть фэсбы силовигархия сирия классоваяненависть
Фэсбы-спецназовцы полегли в Сирии тоже за пригожинскую нефть?

В районе сирийского Алеппо погибли четверо сотрудников Центра специального назначения ФСБ, сообщают Telegram-канал Baza и расследовательская группа Conflict Intelligence Team. В управлении ФСБ по Тамбовской области “Ъ-Черноземье” подтвердили смерть одного своего бывшего сотрудника, лейтенанта Всеволода Трофимова. 

По предварительной информации, машина, в которой находились россияне, подорвалась на фугасе. По данным Baza, раненые офицеры попали в руки боевиков, позднее россиян нашли застреленными. Погибшие служили в управлениях «С» и «К» ФСБ.

По неподтвержденным данным, инцидент произошел 1 февраля. Telegram-каналы Reverse Side of the Medal и «Канал специального назначения» опубликовали фотографии с памятными листами о погибших сотрудниках ФСБ. В документах говорится, что офицеры погибли «при выполнении специальных задач» в Сирии. В их числе указывались: офицеры пятой группы первого отдела Управления «С» ЦСН ФСБ майор Булат Ринатович Ахматьянов и лейтенант Всеволод Вячеславович Трофимов, а также сотрудники Управления «К» ФСБ майор Руслан Гимадиев и капитан Дмитрий Минов. 

В Минобороны России пока не комментировали информацию.

Чтобы немного прояснить это молчание Минобороны Шойги нашей православной и Пригожина молчание, просто напомним кое-что - информация 2017-го года...

Коммерческая фирма, связанная с петербургским ресторатором Евгением Пригожиным, которого называют человеком из ближнего окружения главы государства и "поваром Путина", получит четверть всего газа и нефти с сирийской территории, отвоеванной для режима Башара Асада. В обмен на это зарегистрированная всего год назад компания должна освободить месторождения и заводы от террористов "Исламского государства" (запрещено в РФ). 

По информации "Фонтанки", речь идет об ООО "Евро Полис", которое в конце прошлого года подписало меморандум о сотрудничестве с сирийскими властями в проектах разведки и добычи нефти и газа на территории Сирии с акцентом на обеспечение безопасности в соответствующих регионах. 

Как стало известно журналистам со слов источника, близкого к Минэнерго, "Евро Полис" обязуется освободить захваченные противниками режима Асада нефтяные и газовые месторождения, перерабатывающие заводы и другие объекты нефтегазовой инфраструктуры, а также обеспечить их безопасность. 

Думаете, есть тут разница между госструктурами и вагнеровцами?

Давно уже нет. Нефть, только нефть - вот была цель этой кампании. Частная сверхприбыль частного лица, друга Путина. Чем не патриотизм, чем не служение родине?

Да, кое-что отошло США, но и "Россия" не оталась без нефти. Правда, осталась без некоторых соотечественников уже не в кавычках Россия - но, наверное, этот вопрос силовигархия уладит, она же щедрая душа. 


Новости по теме:

Силовигархия освободит ЦАР от алмазного проклятия: Пригожин, видимо, в доле

Царь велел помочь ЦАР: бриллианты налётчик Пригожин полюбил ещё в Ленинграде...

Российские солдаты гибнут в Сирии за то же, за что гибли в Чечне: нефть - силовигархии

Сирийские нефть и газ частично достались силовигарху Пригожину: не зря гибли вагнеровцы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Равиль написал 04.02.2020 17:08
Туда им и дорога! Хорошо бы еще бандита Пригожина отдать на "распил" злым мусульманам!
Re: Поле чудес - в стране дураков.
Вага Колесо написал 04.02.2020 11:26
"Жиды никогда не воюют своими руками." И чем же тебя, "Тошкентского", так "жиды" достали? А знаешь, как у нас в России теперь называют "Тошкентских", а также Бухарских, Ашхабадских, Душанбинских и прочих? "Чурки, "Чуркобесы", "Чуреки", "Черно...опые". Нравится? Тогда зачем сам так себя ведешь?
P.s. Кстати, если посмотреть вклад евреев в развитие Государства Российского(ну и Советского, само собой), то никаким "Тошкентским" за ними вовек не угнаться.
Re: Поле чудес - в стране дураков.
О себе подумай. написал 04.02.2020 11:00
Если бы ты не был неизлечимым дегенератом ,которого "Главврач Маргулис" безответственно допускает регулярно до компа, то не посмел бы именовать представителей великого русского народа дураками.
Недоумкам на Руси когда-то многое прощалось ,но теперь другие времена.
(без названия)
Завидонов Никодиц написал 04.02.2020 08:42
Очевидно, что ботоксная, ванючая крыса разоряет простых россиян своими войнами.
То что дохнут ГолуБые это не плохо, но ведь с нашего кармана заплатят деньги и за похороны и на компенсацию их родным.
Статья провоцирует ...
Homo sapiens sapiens написал 04.02.2020 08:14
"Нефть, только нефть - вот была цель этой кампании. Частная сверхприбыль частного лица, друга Путина".
Эта глупая фраза - суть статьи. Дремучие примитивные рассуждения.
Расчет на тупых. И, похоже, такие есть, клюют.
Хотя ситуация чем-то напоминает 90-е в России.
Когда бандиты свободно ходили по улицам, а законопослушные "добровольно" (иного варианта не было) заключили себя за железными дверями и решетками.
Оппоненты работе наших в Сирии (успешность этой работы - другой вопрос) хотят, видимо, довести ситуацию до такой же, т.е. когда единственной границей между террористами и законопослушными останутся железные двери на входе и железные решетки на окнах
Не думаю, что это будет надежной преградой
(без названия)
Серый 2 написал 04.02.2020 06:59
Погибли за сказочного и ЕГО друзей! НЕ ЖАЛКО!!!!
(без названия)
Крымский написал 03.02.2020 22:07
ну вальнули пригожинско-путинские наемники парочку журналистов, что с того? Вон на Донбассе 13 тыс украинцев российские вояки убили, и ничего, всем похрену
(без названия)
Джози Масачусетс написал 03.02.2020 21:56
Раньше воевали за Родину за Идею.... сейчас за нефть и толстозадых чиновников!
Поле чудес - в стране дураков.
-Тошкентский- написал 03.02.2020 20:51
Фамилии офицеров либо славянские, либо татарские. Жиды никогда не воюют своими руками. Для этого нужен "ИВАН ДУРАК". А чтобы закабалить дурака, нужно создать в стране проживания невыносимые условия (капитализмавша). Далее, предложить дураку заработать на "поле чудес". Жиды в России с этим справляются на ура, пока "Иван дурак" не очухается, и не скинет со своей шеи иудейское иго.
-
Очень жаль, что Мусульманин Орхан Джемаль (мир его праху) поверил жиду Ходорковскому. Джемаля застрелили, а пархатый жид жив здоров и живет себе гнида припеваючи, воняет на весь мир, как будто это не он отправил ребят на верную смерть.
(без названия)
стоик4509 написал 03.02.2020 18:50
Полегли парню впустую?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss