Кто владеет информацией,
владеет миром

Будущая война будет совсем другой и отступать до Москвы не получится

Опубликовано 04.02.2020 автором Виктор Алкснис в разделе комментариев 17

сша война рф
Будущая война будет совсем другой и отступать до Москвы не получится

Источник: https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/2609761259268192

Как почитаю новости, так настроение портится. Может действительно последовать известному совету профессора Преображенского и не читать до обеда советских газет? Но ведь газеты теперь не советские, а антисоветские.

С утра узнал, что вчера Польша подписала с США контракт на покупку 32 самолетов пятого поколения F-35.

А ведь я своими глазами видел многочисленные сюжеты федеральных российских телеканалов и читал отзывы опять же российских СМИ, что F-35 это худший в истории авиации самолет и у него 3829 ( а может и намного больше) серьезных конструктивных недостатков из-за которых он летать-то не может. Но почему-то за этим аэродинамическим недоразумением выстроилась очередь из двух десятков государств, которые жаждут его купить.

И тут же на глаза попала информация о темпах выпуска F-35.
В 2020 году будет выпущено 140 F-35,
в 2021 году - 160 самолетов,
а в 2022 году 165 единиц.
Пик производства запланирован на 2023-2024 годы, в эти два года заказчикам по всему миру будет поставлено около 500 самолетов.

И это отнюдь не реклама, а суровая действительность, И приложенная к данной публикации фотография сборочного цеха F-35 это подтверждает

Но ведь у нас есть свой "ответ Чемберлену" - по словам президента В.Путина лучший в мире самолет пятого поколения Су-57 https://www.rbc.ru/polit…/…/05/2019/5cdc385e9a79472613ba713a .
Ужо он супостату покажет!

Но тут вспоминается, что после победных реляций о начале серийного выпуска этого чудо-самолета первый серийный самолет в процессе передачи в ВКС России разбился 24 декабря 2019 года. И тем самым был сорван план поставок Су-57 в строевые части ВКС на 2019 год.

Да-да, планом было предусмотрено поставить ОДИН серийный самолет за год.
Но ведь и на 2020 год тоже запланировано поставить в войска ОДИН Су-57!

Хотя в традиционном для последних десятилетий стиле "обещаю пообещать", до конца 2027 года по действующим контрактам ВКС России должны получить 76 Су-57, которыми будут оснащены три авиационных полка.

Кстати, в аналогичной ситуации Ходжа Насреддин сказал: "А к тому времени или эмир умрет, или ишак сдохнет!".

А ведь причина такого положения известна - состояние нашей авиационной промышленности, которая не в состоянии выпускать необходимую для ВКС России авиационную технику в массовом количестве.

Но зато вместо этого мы будем слышать победные реляции о лучшем в мире российском оружии и сильнейшей в мире российской армии. И нам покажут красивые мультики. А президент России официально заявит, что процесс перевооружения российской армии идет успешно и новейшее вооружение составляет уже 68 процентов оружия и боевой техники нашей армии. https://www.gazeta.ru/army/news/2019/11/22/13728368.shtml

И вспоминается, что в тридцатые годы тоже много говорили о самой мощной в мире Красной армии и пели песни: "Но от тайги до британских морей Красная армия всех сильней!".

А 22 июня 1941 года выяснилось, что это далеко не так.

Но в отличии от 1941 года будущая война будет совсем другой и отступать до Москвы не получится.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НРАВСТВЕННО-МОРАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ
ПАВКА КОРЯГИН написал 05.02.2020 15:53
А может оно и к лучшему что он Су 57 всего один да и то на бумаге меньше конкретные пацаны отцапцарапят у народа
"... первый серийный самолет в процессе передачи в ВКС России разбился ..."
Помпиду написал 05.02.2020 15:02
А он изначально не предназначался для полетов, поэтому удивительно, как это он сумел взлететь? Ведь все были наслышаны о красном поясе России, вот его америкосы и затянули. Это они готовили для него кадры докторов-удушителей (технических наук).
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА,ОТСТУПАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!
Думай Дюмин написал 05.02.2020 11:08
Если завтра или когда-то начнется война,отступать до Москвы от Берлина или
от Владивостока мы не будем!Сразу встретим наступающих хлебом-солью и бу-
дем устраиваться жить с новыми оккупантами.Научены историческим и горьким
опытом.В ВОВ мы практически победили весь мир, а он,побежденный, живет лу-
чше и свободнее во много раз,чем мы живем в жидовской бандитской оккупации!
По всем показателям Россия находится в заднице мировой цивилизации,но чтобы
мы радовались этому строятся новые тюрьмы,множатся полицайские отряды и их
вооружают античеловеческими законами и новейшим вооружением.
А работа была мощной! Немьец лагерь там создал! А подляк, его помощник, Кочергою шуровал!
!!!DAVOTIATOTDATAKI!!!& написал 05.02.2020 03:43
"А ведь причина такого положения известна - состояние нашей авиационной промышленности, которая не в состоянии выпускать необходимую для ВКС России авиационную технику в массовом количестве."
- То таки в гав-ностройку нам недаделанная гав-нолигенция бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины рассказывали, что экономика СССР таки не эффективна, а уж "рыночная" - то таки будет эффективнее в разы!
То таки поэтому необходимо принять "Закон о Децимации" и устроить таик ее бесноватым и безумным - то таки да! Делать каждый год. пока самолеты таки не залетают, как стрижи и корабли таки не заплавают, как тюлька в море - то таки да!
(без названия)
пессимист написал 04.02.2020 20:19
Да бросьте паниковать-Виктор Имантович!Никто этой сраной Путинской рашке войны объявлять не собирается,да и не объявит никогда,пока Главкрыса и ее ОПГ у власти.
Они сами добьют страну(или уже добили),деньги у них на западе,дворцы тоже там,яхты.детишки и т д etc... Предыдущий этап был развал СССР,следующий развал уже России.
как братские китайцы троллят русачков.... :)
Arhangel Gavriil написал 04.02.2020 19:30
В Китае предсказали России быстрое поражение в случае войны с Западом.
Если противостояние России с Западом выльется в войну, то РФ потерпит поражение за три часа. К такому выводу пришли китайские журналисты, сообщает "Газета.ру".
"На одном только европейском направлении находится 600 ядерных ракет и 80 бомбардировщиков, нацеленных на Россию, готовых к запуску в любую минуту. Объявив о вступлении в войну, страна тут же подпишет себе смертный приговор", – отмечается в материале портала China.
Журналисты указывают, что в Европе расположены регулярные части США. Европейские страны могут поддержать американские авианосные группы и атомные подлодки стратегического назначения.
В свою очередь, Россия только восстанавливает свои ракетные и воздушно-космические войска. В связи с этим у российских военных еще слишком мало нового вооружения, отмечается в статье.
(без названия)
нет сил написал 04.02.2020 19:17
"вот блин переживания у тонкой пленки органики на поверхности пылинки вращающейся вокруг солнца. да будь что будет и пофиг."
Куда отступать от Москвы?? За Кольцевой дорогой москвичам места нет.
(без названия)
мвд написал 04.02.2020 18:46
просто вирус и все будет закончено. самолеты не нужны. даже лучше нейтронной бомбы.
(без названия)
ереванец Левон написал 04.02.2020 18:27
...планом было предусмотрено поставить ОДИН серийный самолет за год.
Но ведь и на 2020 год тоже запланировано поставить в войска ОДИН Су-57!
- - - - - - -
В воздушных боях имеет значение не только качество вооружения, но и количество. Большое количество целей просто не успевают сбивать немногочисленные более продвинутые самолеты противника.
.
Тем более, для Су-57 двигателя все еще нет, и гарантий, что он будет.
.
Я бы предложил произвести до 2027 несколько сотен самолетов прежних поколений.
Кому война, а кому мать родна.
Марина Мыльникова написал 04.02.2020 16:58

Изъятие России из общепринятых норм международного права есть способ узаконить отсутствие прав человека в России. И еще это способ дополнительно увеличить военную угрозу для страны, потому что за рубежом понимают, когда им плюнули в мордочку. Даже если им начхать на наших политзаключенных, они будут славить Россию на всех перекрестках, аргументируя свои порывы начать войну с нами. А война может стать причиной дальнейшего отсутствия выборов в России. Война - уважительная причина Путину остаться на веки вечные фантастическим Верховным правителем. Изменение Конституции только в развивающихся странах после оранжевых революций широко практикуется. Вот Трамп в Америке бы начал единолично поправки в Конституцию вводить, или в Англии бы Парламент заикнулся на Конституцию задрать что-то. Это возможно только в несчастной России, ведь ясно, что это - банальное самоуправство, и вся Русь молчит, как дерьма в рот набрала. Эта Конституция может стать официальной причиной войны, и вряд ли мы ее выиграем, потому что Япония с учетом ошибок Второй Мировой не будет отсиживаться, И Китай не будет сидеть, когда дело до дележки дойдет. Ему это будет невозможно, отказаться от дележки. Китай своих граждан уважает, хоть их как тараканов везде засело.
Плюс огонька в масло подольет введение Православия в государственные покои как основной религии. У нас до этого акта государство объединяло народы, а теперь те нации, чьи религии не вошли в статус государственных, будут чувствовать дискриминацию прав на уровне государства. Плюс еще наверняка мы чего-то еще не допоняли в хитросплетениях. Однозначно, против бунтов народа столько стоит внутренних войск, что даже неудобно властям, что этих бунтов нет. Эта Конституция есть приглашение Запада к войне против России и разжигание национальной розни, ст. 272 УК РФ.
Знаете, это можно пенсионеров и бомжей обмануть, да еще враги России придут на голосование с радостью.
Владимир Путин на встрече с общественностью заявил, что поправки в Конституцию РФ были предложены не для того, чтобы продлить полномочия президента.
Да ему эти полномочия ввиду его очевидной провокации запада к войне и не нужны. Во время войны никаких выборов нет. Срочное изменение Конституции как раз эта подготовка к войне и есть. Завяжут какой-нибудь мусульманский корпоратив с музыкальным со провождением ансамбля ОМОН или еще чего. Пока гражданской войны нет, так ведь как хочется весь ОМОН запустить в дело. А то неоправданно его существование, денег кучу съедает, а никто не делает революций.
(без названия)
хехехехехе написал 04.02.2020 16:15
советую российским портянкам съездить на Донбасс
Начнем с того что разрушения в Донецке и Макеевке совершила российская артиллерия. Сами обстреливали жилые районы, дабы обвинить "укропов". В этом открыто признались сами лидеры боевиков. Мариуполь обстреляли россияне-рукожопы, убив 29 человек. Шахты затоплены на 90%, остались единицы работающие.Заводы давно порезаны, еще в 2014 году, на металл. Горловские предприятия, и прочая срань в Краснодоне, Антраците, Харцизске и т.п. Дебаля - разрушена в хлам российской артой.
В общем, лапоть, можешь втирать таким же удмуртам как ты сам, а жители Донбасса тебя о очЬко чпокнут, если будешь им втирать что все отлично на Донбасе )))
Полтава цветет и пахнет, какошник. В отличие от российских мухосрансков.
(без названия)
Из тундры написал 04.02.2020 13:12
Ну коль война, чего бумагу- то пачкать!
(без названия)
. . написал 04.02.2020 12:51
вот блин переживания у тонкой пленки органики на поверхности пылинки вращающейся вокруг солнца. да будь что будет и пофиг.
Re: сожженные города и села, затопленные шахты, порезанные на металл заводы
хахахахаха написал 04.02.2020 12:49
Советую украинским портянкам самим куда-нибудь съездить, хотя бы слезть с дивана.
Какой город Донбасса сожжен? Ну или село хотя бы? Не говоря уж о том, что разрушения в Донецке и Макеевке произвела украинская артиллерия. А ракетный обстрел горсовета в Луганске - украинский Су-25.
Шахты, дорогой друг, работают. Что затоплено - было затоплено еще в украинский период.
Какие заводы порезаны на металл?
А нищета и разруха на Донбассе меньше, чем на Полтавщине или Сумщине, хоть там никакой войны и не было.
(без названия)
Зеленый луч написал 04.02.2020 12:39
Советую автору поехать на оккупированную Россией часть Донбасса, посмотреть на вполне реальную войну, которую ведет Россия против Украины. Посмотреть на сожженные города и села, затопленные шахты, порезанные на металл заводы, на минные поля, нищету и разруху. Может глазки откроются
(без названия)
Дмитрий Оцм написал 04.02.2020 12:09
Советую автору поменьше зомбо -ящик смотреть, тогда и не придется удивляться что ВПК в полной Ж..е
(без названия)
Завидонов Никодиц написал 04.02.2020 11:50
Я честно скажу - Я буду воевать против россии.
Меня ботоксная крыса и его шобла достала!
У меня каждая четвертая порсылка из-за границы (от Ебэй) воруется в Рашке-гавняшке.
Если так будет дальше, то скоро бандиты будут приходить ко мне домой, давать мне в рылу и забирать усе продукты из холодильника.
Надо воевать, срана шибко вороватая, а власть - одни подлецы и убийцы!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss