Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше половины россиян не ждет от нового правительства ничего хорошего

Опубликовано 04.02.2020 в разделе комментариев 8

Больше половины россиян не ждет от нового правительства ничего хорошего

46% россиян не ждут позитивных перемен после смены правительства, еще 9% полагают, что жизнь в стране ухудшится, показал январский соцопрос "Левада-центра". Согласно результатам исследования, надежды на улучшение в стране благодаря новому правительству возлагают только 38% жителей России.

При этом три четверти наших сограждан считают, что предыдущему правительству во главе с Дмитрием Медведевым не удалось добиться улучшения положения дел в стране. И только каждый пятый опрошенный (22%) оказался доволен работой бывшего кабмина.

85% респондентов никогда ничего не слышали о Михаиле Мишустине до того, как Владимир Путин предложил его кандидатуру на пост председателя правительства. По мнению социолога «Левада-центра» Карины Пипии, Мишустин пока неизвестен, поэтому практически половина россиян не ожидают с его приходом резких положительных или негативных перемен, «новому деятелю всегда выдается кредит доверия на недолгий период». Реальное отношение к новому правительству будет понятно через полгода-год, считает она.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пиплятина написал 05.02.2020 11:02
Что можно ждать от членов преступной Банды, которые обслуживают только интересы Банды???!
(без названия)
Серый 2 написал 05.02.2020 07:16
Было: 20 лет СПЛОШНОГО ВРАНЬЯ и ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ, смена "ВЫВЕСКИ" и что-то изменится! НИЧЕГО! КАК ВРАЛ, так И ВРЕТ ДАЛЬШЕ, только ТЕПЕРЬ еще и про Конституцию!
(без названия)
Из тундры написал 04.02.2020 22:25
А чего вы ждете- то? Вам чего- то обещали? За тридцать лет можно было бы и самим шевельнуться. Те, кто свою судьбу в свои руки взял не скулят.
.......правильно!.....
Ваще ничего хорошего не ждите написал 04.02.2020 19:38
США готовят новые санкции против "Северного потока-2", - немецкие СМИ
Цензор.НЕТ
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает немецкое издание Handelsblatt, ссылаясь на собственные источники.
"Если Россия попытается достроить трубопровод в Балтийском море, то Палата представителей и Сенат будут готовы выпустить новый санкционный закон", - сообщили источники издания в дипломатических кругах США.
Отмечается, что новые санкции могут касаться не только компаний-подрядчиков проекту, но и инвесторов "Северного потока-2". Среди них - крупнейшие европейские энергетические компании. При этом, по данным Handelsblatt, принять новый закон о санкциях против российского трубопровода США готовы в сжатые сроки - в феврале или марте.
Источник: https://censor.net.ua/n3173757
(без названия)
стоик4512 написал 04.02.2020 15:23
что можно ждать от чванливых воров?
(без названия)
Бедлам написал 04.02.2020 15:18
На самом деле,"положительного"от нового правительства можно ждать с таким же успехом,как и от старого,а отрицательное пришло бы тоже-в любом случае.Поскольку,как не мог (или не хотел),делать что-либо доброе г-н медведев,так и у г-на мишустина руки точно такой же длины,и ничего хорошего он этими руками сделать не сможет,вернее, даже и не захочет попытаться.Ведь,если отбросить все его буйные фантазии насчет "догоним и перегоним",то ничего принципиально он не поменяет,а значит,линия поведения власти будет и дальше зависеть от незыблемой "неофеодальной системы",которая уверенно ведет страну к экономическому краху и общей деградации,а систему эту "менять"никто и не собирается,потому,что тогда российским элитарным паразитам пришлось бы играть по настоящим капиталистическим правилам,а такое для них,равносильно потере возможности так же успешно обворовывать страну,как они это делают вот уже в течении трех десятилетий.
Реальное отношение к новому правительству будет понятно через полгода-год
бламанже в неглиже написал 04.02.2020 14:21
Это когда на вопрос:"Как вы относитесь к правительству Мишустина!" будет один и тот же ответ:"Да пошло оно все на х..!"?
(без названия)
счетовод написал 04.02.2020 14:01
38 % дорогих россиян, которые питают надежды на улучшение жизни не так уж и мало. Это не только и не лишь. Это сурьезная цифра. А если откровенно, то это та масса элехтората, которая трудится, служит в бюджетной сфере, всяческие рантье, военные пенсионеры и просто политические идиоты.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss