Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецоперация продолжается

Опубликовано 05.02.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

Спецоперация продолжается

Скоростной режим принятия конституционных поправок вызвал у  главного  коммуниста  фракции КПРФ в думе ассоциацию со спецоперацией. Так лидер коммунистов охарактеризовал происходящее в блиц - интервью журналистам после завершения  голосования. Что это интервью дало  народу? Ничего. Для депутатов какая разница, примут поправки или не примут - это на их материальное положение никак не повлияет. Отдельные группы по несколько человек выходят на улицу против принятия поправок. Почему бы Геннадию Андреевичу после интервью не попытаться пригласить этих журналистов и самому выйти на улицу  со всеми членами фракции и присоединиться к митингующим. Боятся коммунисты намочить туфельки, да и президент не одобрит  такое поведение. А  вдруг В.Володину предложит президент отправить Г.Зюганова на пенсию. Для лидера это будет катастрофа. Он так привык к тёплому и доходному месту, кататься как сыр в масле ни за что не отвечая. Законы дума принимает без Геннадия Андреевича и его товарищей.

Однако коммунисты думают о будущем народа, самих  себя и конечно государства. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Новиков рассказал на канале "День ТВ" о стратегии и тактике левых  патриотических сил России на выборах в предстоящие годы. В первую очередь создаётся инструментарий победы на выборах за счёт консолидации левых патриотических сил". Двадцать шесть лет Геннадий Андреевич и его коллеги  консолидируют левые патриотические силы. И что из этого получилось? Пятьдесят мандатов потеряли на последних выборах в думу. И Зюганов, и Новиков, и другие коммунисты говорят о левых патриотических силах. А кто они? Назовите хотя бы  одну патриотическую силу?  Возможно это организация или движение?  Где они? Коммунисты себя считают левыми патриотами? И в чём выражается ваша левизна и патриотизм?  Собирать пресс - конференции с высокой трибуной, давать интервью, замалчивая при этом сколько присутствовало на  таких мероприятиях и кто они? В партийной печати появляются снимки  президиума  с Зюгановым и его ближайшего окружения. А где  снимки зала? Возможно там вообще никого нет.

Что такое "инструментарий победы"? И где же вы с этим инструментарием победили?  Народ кроме вашего провала ничего не видит. Провалили Левченко, провалили Грудинина и провалили сознательно, осталось провалить самого Зюганова и тогда возможно партия вернётся на Ленинские принципы. Вы живёте как - то  отдельно от  других фракций и естественно от народа.  Власть  умудряется  следить за 140 миллионами граждан. Для этого поставили полицию, гвардию, судебных приставов, коллекторов, налоговую инспекцию и они так выжимают людей и находят пути как из них выжать  последние соки. А за 200 долларовыми миллиардерами никак не могут проследить и взять с их налоги. Раз власть не хочет этого делать значит власть сама  состоит из жуликов и мошенников. Какую работу вы ведёте, чтобы с олигархов взять нормальный налог, как в других странах? Вы предлагаете десятки раз  принять думой такой закон, а большинство думское  на ваши предложения даже не отвечают. Значит надо менять тактику своих действий. Однако как и партия власти ничего менять не хочет так и вы  не хотите. К народу вы боитесь обратиться и правильно делаете, потому что давно скомпрометировали себя и сейчас народ вас не поймёт. Единственный выход для  лидера уйти в отставку и дать возможность истинным коммунистам возродить партию.

А спецоперация Кремля продолжается. На днях президент побывал на мероприятиях в Московской области. Ему Воробьёв представил группу молодёжи и один паренёк спросил на счёт  народного голосования, когда  закон о поправках уже принят и подписан президентом. На такие неожиданные вопросы  президент ответил практически не думая. Настолько это отработанная схема. "Поправки будут приняты если за них проголосует народ". Наводящие вопросы задавать не принято. Обычный парень задал вопрос президенту и конечно справедливого ответа  не  получил. А почему коммунисты не задают такие вопросы?   Встречаясь не известно с кем Геннадий Андреевич критикует политику Кремля, но не встречается с президентом по конкретным вопросам.

При молчаливом согласии коммунистов власть превратила народ в рабов. Смотрите как подонки плодятся в неуправляемой России. В Пермском крае М.Мальцев являясь депутатом и заместителем министр здравоохранения заявил, что пенсионеры - это нахлебники. Ладно бы сказал дебил, но ведь это государственный человек, наделённый определённой властью. Поколение М.Мальцева живёт за счёт нынешних пенсионеров. Сами то пока ничего кроме распродажи сырья не сделали. Посмотрите на его    довольную и сытую рожу. Кто его родители и в каком окружении он рос? Неужели он так и останется депутатом и замом в здравоохранении. Никто не выразил отвращение к этому молодому   негодяю. Куда  нас ведёт сильный президент?  Или уже привёл? Тогда освободите Кремль. То что  задумали  вы исполнили. Передайте власть другим.

А чтобы эта передача состоялась надо напомнить о прорывах президента. Россия оказалась на первом месте по росту социального неравенства. В качестве выдающегося достижения нам преподносят Крымский мост. Что он дал центральной России и Крыму?  Мне нищету. Газопровод "Сила  Сибири". Он и за 20 лет не оправдает затраты.  Борьба с Украиной обернулась потерей 3 - х миллиардов долларов. А сколько миллиардов народ России потерял из - за политики Кремля? Прощать миллиарды у нас стало обыденным делом. И как итог деятельности сильного президента - это пенсионная реформа и рост коррупции в силовых структурах. Полковник полиции Е.Кузин и пенсионер ФСБ И.Фролов в ресторане "Босфор" задержаны  за  взятку. Смотрите до чего дожили сотрудники ФСБ  не успокоятся и на пенсии. При этом Бортников и Колокольцев остались на прежних местах, сверкая огромными звёздами. Думаю, что именно за коррупцию они и получили звания генералов армии воров.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Игра с неперсточниками всегда будет проиграна
ВВП написал 05.02.2020 23:36
что надо сделать всероссийской стачкой потребовать выборности избиркома. Чтобы в избиркоме были не назначенцы путина вытащенные из каких- то темных углов такие как чуров, эллочка-людоедка , готовые выполнить любое указания режима, а представители народа , подконтрольные народу!!!
-------------------------
Да не надо ни какой выборности ЦИКи - просто ЦИКа должна принадлежать всем партиям зарегистрированным Минюстом , Профсоюзам , Общественным организациям и инициативным гражданам т.е. чем больше будет в ней участников политпроцесса , то меньше возможности смухлевать , а не принадлежать Кремлю - где из ЦИКи сделали секретную контору !
Гриша,не пиши ты сюда от безделья,
а лучше паши на даче, написал 05.02.2020 12:45
и влечение к написанию пустых статеек пройдет.
Игра с неперсточниками всегда будет проиграна
Istina написал 05.02.2020 10:55
В этой схватке путиского режима и народного протеста уже засветились кремлевские агенты: и дедушка зюга,и прилепин с помощничками, и еще многие подобные типы вылезут на свет. Главная цель режима внедрить попов гапонов, запутать , обмануть и при этом остаться у кормушки. Сам клон не слезает сутками с экранов тв, развил бурную деятельность после рабовладельческих постановлений и указов! Но красная черта нарушена и народ больше не верит ни одному слову лжецаря!
Но и опора оппозиция на сегодня не способна сегодня повести народные массы. Пока идет только болтовня и упование на "честные" выборы, которые ни раз оппозиция проиграла наперсточникам из кремля. И возможно опять проиграет действуя по кремлевским нотам!
Первое , что надо сделать всероссийской стачкой потребовать выборности избиркома. Чтобы в избиркоме были не назначенцы путина вытащенные из каких- то темных углов такие как чуров, эллочка-людоедка , готовые выполнить любое указания режима, а представители народа , подконтрольные народу!!!
(без названия)
maratl,. написал 05.02.2020 10:17
В сознании населения Союз и компартия были по сути одно и то же,кпсс и СССР..Зюга же очень грамотно сделал из партии "хор алилуйщиков и плакальщиков".Людям многим нравилась такая "борьба"-вроде отрываешься на собраниях рыданиями о советском ,грозно клянешь режим,раздаешь соседям газетки с портретом нового вождя зюги..помахаешь флажком,сходишь на выборы со своими галочками-и все..Спросишь парторга,что же будем т4перь делать после проиграных выборов,а он в отает-"готовиться к следующим".вот так забалтывали протесты,тянули время пустыми ожиданиями чего то.Главное,что критиковали только деятельность власти в самой рф-ее лживость,воровство,захват по сути територии рф для разворовывания,распродажи..Но зюга приучил,что действия подобные в рф-это плохо,а вот точно такое же только в украине-это правильно,ведь там пу не занимается шантажом,войнами,нет там он руский мир от бандеров и др защищает..Это сплачивает население рф с властью-ведь там рф вся и власть и население патриотичное вместе-в длнр советские республики строит,в крыму руских спасает.Зюга,всякие прохановы,кургиняны и подобные помогли вождю пу построить сути новый Союз,объединили чубайса,пу,матвиенко,усмановых и пр вместе с населением,цель-защита руских в украине.Союз получился антисоветский антисоциалистический,но зато шовинисткие шоу соловьева,шейнина и прочих сплотили население с этим союзом.И начались братания на парадах зюги с нациками,казаками,попами,красных флагов с триколорами и лентами георгиевскими..И усилился ответный памятникопад в братс3их республиках.теперь сегодняшнюю мерзость рф асоциируют с тем Союзом,легко убеждать новые поколения,да и не только новое,что империализм рф с лицом жирика гиркина и подобных-это лицо того Союза..
Re: Григорий Полуэктов спасибо.за откровенные статьи
мишустик талантливый жулик написал 05.02.2020 09:59
правда не в бровь а в глаз.
Григорий Полуэктов спасибо.за откровенные статьи
тоскаскний жулик в отставке написал 05.02.2020 09:58
.
(без названия)
Серый 2 написал 05.02.2020 07:18
Спецоперация по РАЗГРАБЛЕНИЮ страны и ЕЁ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
А не замахнуться ли нам, товарищи, на Вильяма нашего, Шекспира?
бламанже в неглиже написал 05.02.2020 05:07
В смысле, на Конституцию. В Конституцию нужно не поправки вносить, а исправлять те статьи, которые умышленно были записаны для возможности их двоякого толкования. Запретить издание внутриведомственных законов о том, как толковать ту или иную статью Конституции. Разогнать к едрене матери так называемый Конституционный суд. Конституционный суд занимается тем же, чем занимается православный поп, пытающийся меня учить, как мне понимать тот или иной стих из Библии.
"Поправки будут приняты если за них проголосует народ".
бламанже в неглиже написал 05.02.2020 04:37
Нет в Конституции РФ такого механизма, как "народное голосование". Есть референдум. Пытаясь провести спецоперацию под названием "народное голосование" власть пытается повязать в своих преступлениях и население Российской Феодолизации. Лично я не собираюсь принимать участие в этом скоморошьем представлении. Как производится подсчет голосов в таких "голосованиях" я видел на примере "телефонного голосования" в музыкальном конкурсе "Голос.Дети". Когда в результате массовых, умышленных фальсификаций выше упомянутого голосования победителем конкурса была объявлена дочь Алсу Микелла Абрамова.
Путинизм
ВВП написал 05.02.2020 01:05
Зюганов (смотри его деятельность за 80-90-2000е)был поставлен горбачевояковлевщиной для постепенного уничтожения КПРФ во благо буржуинов - в 90е по всей стране КПРФ выводила на митинги и марши миллионы соотечественников , сейчас по стране выходит от десятков и сотен человек и до несколько тысяч в Москве !!! продажная и соглашательская политика зюгановщины привела КПРФ в тупик и Путину КПРФ в следующей ГД ужо не нужна - она выполнила свою миссию по подрыву доверия у народа к КПРФ , поэтому и переписывание Конституции - это часть путинского плана по выкидыванию КПРФ на историческую обочину , а Зюганову за это от Путина вручение Хероя РФ !!! от Медведева он ужо отхватил орденок Столыпина ! Ленин в Мавзолее перевернулся от такой мерзости и подлости!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss