Кто владеет информацией,
владеет миром

В России готовится государственный переворот?

Опубликовано 06.02.2020 автором Ярослав Новгородцев в разделе комментариев 49

путин выборы кремль
В России готовится государственный переворот?

Если кто-то ожидает увидеть здесь горячие факты и детективные сюжеты, он может спокойно перейти к чтению другой статьи. Ни 20 арбалетчиков, пытающихся лесами из Екатеринбурга пробраться в Москву и захватить Кремль; ни заговора генералов, готовых направить дивизии и бригады для взятия Москвы здесь не будет.

Все значительно прозаичнее. Я просто хочу высказать свою точку зрения о событии, которое активно обсуждается уже около месяца – о готовящихся поправках в Конституцию.

12 апреля 2020 года нам с Вами будет предложено проголосовать за пакет «очень важных поправок» в основной закон нашей страны. Причем, голосовать предлагается не за каждую отдельную поправку, а сразу за всю пачку, оптом.

И поправки эти, якобы, сразу улучшать наше с Вами благосостояние, укрепят здоровье и так далее, и тому подобное.

Эксперты из Кремля, Правительства, Государственной Думы, околокремлевские политики и юристы на перебой в различных СМИ рассуждают о важности «давно назревших» изменений. При этом, как правило, упоминая лишь три «так нужных народу» аспекта: закрепление в Конституции индексации пенсий, привязка размера минимальной оплаты труда к прожиточному минимуму и конституционный запрет чиновникам и депутатам иметь иностранное гражданство.

При этом остальные предполагаемые изменения старательно замалчиваются. А ведь речь идет минимум о десяти поправках!

По заявлению тех же СМИ поправки активно обсуждаются гражданами. Но по факту, кто и где их обсуждает?

Президентом создана рабочая группа, в которую он, на свое усмотрение включил целую кучу артистов, спортсменов, политиков, депутатов, которые в своем абсолютном большинстве представляют «самую честную, принципиальную, народную, любимую» партию «Единая Россия», которая доминирует во всех ветвях российской власти последние двадцать лет.

Благодаря ей у нас увеличен пенсионный возраст, развалено образование, медицина, наука, уничтожено ракетостроение. У этой власти огромное количество антироссийских достижений. При этом большая часть ее выходцев, представленных в высших эшелонах власти либо сами имеют двойное гражданство, либо гражданами других государств являются их ближайшие родственники.

Партия так «популярна в России», что ее члены на последних выборах даже с учетом сумасшедшего государственного ресурса, не рискнули идти на выборы от партии, притворившись беспартийными.

Какие поправки может предложить подобная группа?

Взять, к примеру, сопредседателя рабочей группы, сенатора Андрея Клишаса. Человек с швейцарским видом на жительство и с швейцарской же недвижимостью готовит изменения в российскую Конституцию. Не смешно? Лично мне нет! Если, к тому же, учесть, что за период своей активной законотворческой деятельности этом «патриот»-полушвейцарец был инициатором лишь максимально ущемляющих права оппозиции законов: об иностранных агентах, о суверенном интернете, о недостоверных новостях и т. п.

Или взять депутата Андрея Макарова, у которого недвижимость в Испании и испанский вид на жительство. Этот «патриот»-полуиспанец тоже готовит поправки.

И таких больше половины.

Всю эту колготню, чтобы не вызывать отторжение у граждан, слегка разбавили уважаемыми людьми, вроде Лео Бокерия.

Второй вопрос состоит в том, что, скорее всего, нам предложат голосовать за поправки, с которыми нас так и не ознакомят.

Ведь обсуждение в регионах проводится исключительно в местных парламентах, где большинство заседающих те же единороссы. Остальным гражданам предлагают вносить изменения и предложения, направляя их в рабочую группу, которая вольна принимать их или отклонять.

Как я уже говорил выше, самих поправок в глаза никто не видел. Нет, есть публикации на неофициальных сайтах, где указаны десять нераскрытых поправок, восемь из которых касаются изменения структуры власти. Именно эти поправки обходят стороной официальные СМИ.

Такого не было даже в СССР, который сегодня обвиняют в отсутствии демократии. Так вот в том «недемократическом» государстве тексты предлагаемых изменений всегда публиковали в официальной прессе в виде проектов, с подробным описанием всех изменений.

Гражданин, идя на избирательный участок, осознавал за что и почему он идет голосовать.

А за что нам предлагают голосовать сейчас? Лично я не знаю! Конкретного текста проекта поправок нигде нет!

Как в той сказке – иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что…

В тоже время независимые эксперты указывают на то, что именно восемь поправок, направленных на изменение власти, являются главными, основополагающими. По их мнению, именно эти поправки и нужны путинскому клану для законной приватизации власти.

На это наталкивают и многочисленные заявления Путина и сотрудников его администрации о том, что поправки нужны не для бесконечного продления властвования Путина, а для каких-то иных целей.

Можно ли верить Путину?

Помнится, он обещал не увеличивать пенсионный возраст, улучшить жизнь простых граждан, не изменять Конституцию…

А это значит лишь одно, Путин стремится любым путем сохранить за собой власть в России, создав при этом видимость демократии для мировой общественности.

Фактически, принятие «засекреченных поправок» может привести не только к узурпации власти, но и к полному изменению конституционного строя в нашей стране, фактически, к совершению государственного переворота.

Это можно и нужно не допустить, проголосовав против антинародного пакета поправок, чтобы через несколько лет у нас была законная возможность избавить Россию от путинизма, который в конце концов может привести страну к полному краху и развалу.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зорька написал 28.02.2020 16:33
В РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ради вечной власти уголовной банды Пукина!Все делается и будет сделано по шулерски, не законно! Потому гнать их из Кремля пора, а то и его продадут!
(без названия)
печалька написал 14.02.2020 03:36
К сожалению, многие действительно пойдут голосовать "за".
(без названия)
Печалька написал 13.02.2020 23:48
Страна невежественных трусливых Кретинов!У нас государственный, антиконституционный, антидемократический ПЕРЕВОРОТ Путинизма, а глупый народ спит как медведь или барсук в зиму, проснется , а с него уже путики "шкуру" сняли и "мясо" отрезают от костей!
братела
4+7=33? написал 13.02.2020 06:32
Паханат закрепят конституцией?
(без названия)
trusha написал 12.02.2020 07:37
Не смешно!
Вована в Императоры!!!
коронавирус написал 12.02.2020 05:01
Там место в 6-й палате освободилось. Очередной Наполеон излечился. Ждут следующего императора...
(без названия)
Факт жизни написал 10.02.2020 13:01
Антиконституционный ПЕРЕВОРОТ, в виде Узурпации власти в РФ, осуществлялся постепенно 15 лет, путем игнорирования Конституции, а теперь Конституцию "выпотрошат" под Хунту шоблы Путлера, т.е . оставят от нее одну "шкурку" без сущностного содержания! Вы спросите за чем? Да все просто. Это надо для того, чтобы творить окончательный БЕСПРЕДЕЛ над страной и народом по праву сильного, как в древних обществах. Окончательно устанавливается диктатура по принципу:"Я-начальник, ты- дурак!", т.е. мы двинулись по пути африканских и латиноамериканских профашистских режимов! С чем я вас и "поздравляю"!
Какой такой переворот ?
С,П,Вдиван написал 08.02.2020 19:43
Переворот не возможен. У нашей экономики - высокие пиз*казатели !
(без названия)
4 написал 08.02.2020 05:46
Не будет никакого переворота,народ не голодает, чтобы бунтовать, по другому поводу он не бунтует. А у других паразитов (под маской коммуняк), жаждущих взобраться на шею народа , кишка тонка против действующих. Можете камлать сколько душе угодно, но получите шиш.
(без названия)
За вечного пердизента! написал 07.02.2020 18:56
Бабы и бабки оболванены телевизором, поэтому очень любят Путина и проголосуют за его поправки в Конституцию! А они составляют более 60% активных населюков при голосованиях! Если учитывать, что многие самцы подчиняются своим бабам, и что все буржуи поддерживают Путина, то становится значительно больше тех, кто проголосует за конституционные поправки главаря буржуйского режима! Вот поэтому нынешний пердизент будет пожизненно сидеть в Кремле!
Re:
Насчет "чекистов" написал 07.02.2020 18:36
Элементарно написал 07.02.2020 16:43
В России не буржуазный, не либеральный , а Бандито-чекисткий антиконституционный Переворот во главе с Паханом-маньяком трона! А надо бы посадить его в "кресло инквизиции", да надеть ему "испанские сапоги"!!
----
Многие лохи, пишут, что режим не буржуазный, а феодальный и чекисткий. Какой же он НАХ чекистский! Чекисты выявляли бандитов, врагов народа, шпионов, диверсантов! Чекисты это герои! Этот режим именно буржуазный и крайне реакционный. Все буржуи РФ поддерживают главаря буржуйского режима, поскольку он дает им возможность грабить природные богатства страны, а также большинство полунищего населения посредством спекулятивных цен на товары и услуги. Наживаться за счет обмана трудящихся - платить им за работу жалкие гроши. Вывозить миллиарды от прибыли за рубеж, финансируя этим развитие экономики США и стран Запада, и посмеиваться над глупыми россиянами.
Re:
Насчет бабок написал 07.02.2020 18:23
ошибаетесь написал 07.02.2020 05:12
Ошибаетесь, уважаемый.
После пенсионной реформы даже путинские бабки перестали быть путинскими.
Вся надежда, что народ после отставки Медведева на возбуждении ошибется.
----
Да, нет же! Пенсионная реформа на путинских бабок-пенсионерок не повлияла в худшую сторону. Наоборот, их пенсии будут чаще индексировать. Поэтому эти бабки за Путина и горло перегрызут тому, кто будет его ругать!
(без названия)
Элементарно написал 07.02.2020 16:43
В России не буржуазный, не либеральный , а Бандито-чекисткий антиконституционный Переворот во главе с Паханом-маньяком трона! А надо бы посадить его в "кресло инквизиции", да надеть ему "испанские сапоги"!!
(без названия)
Конституция 1993г. написал 07.02.2020 16:15
Страной правят бандиты ОПГ Пуки, которые мошеннически узурпировали, прихватизировали власть, потому их власть не легитимна и преступна! Убийства, насилие над народом и воровство само собой разумеется!
Re: Лотосу
не москвич написал 07.02.2020 11:43
Этта точно! Особенно с учетом внедрения электронной системы обработки бюллетеней, при которой ручной пересчет не предусмотрен. Компьютер сам по окончании голосования считает голоса и печатает итоговый протокол. Компьютеры объединены в сеть, соответственно, в любой комп на любом избирательном участке можно внести любые поправки. Члены комиссии только подписывают протокол, хотя могут этого и не делать, выразив свое особое мнение.
Re: После пенсионной реформы даже путинские бабки перестали быть путинскими
не москвич написал 07.02.2020 11:36
Ошибаетесь Вы насчет бабок...
Сам на остановке слышал, как они его за это дерьмо хвалят, ведь им пенсию прибавили.. Насрать этим бабкам на детей и внуков... Почаще в народ ходите.
deannacx60
deannacx60 написал 07.02.2020 06:02
Sexy pictures each day
http://porn.trailers.hotblognetwork.com/?maria
peaches porn star free black ebony girl porn tubes free homemade download porn baby maker porn free porn x x x
(без названия)
ошибаетесь написал 07.02.2020 05:12
Ошибаетесь, уважаемый.
После пенсионной реформы даже путинские бабки перестали быть путинскими.
Вся надежда, что народ после отставки Медведева на возбуждении ошибется.
(без названия)
За вечного пердизента! написал 06.02.2020 21:58
Бабы и бабки оболванены телевизором, поэтому очень любят Путина и на выборах проголосуют за его поправки в Конституцию! А они составляют более 60% активных при голосованиях! Если учитывать, что многие самцы подчиняются своим бабам, то становится значительно больше тех, кто голосует за конституционные поправки главаря буржуйского режима! Вот поэтому нынешний пердизент будет пожизненно сидеть в Кремле!
Переворот
Гос написал 06.02.2020 20:37
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss