Кто владеет информацией,
владеет миром

Зарплаты украинских чиновников привяжут к средней зарплате в стране

Опубликовано 05.02.2020 в разделе комментариев 17

Зарплаты украинских чиновников привяжут к средней зарплате в стране

Зарплаты украинских чиновников будут привязаны к размеру средней зарплате по стране, заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в ходе совещания в офисе президента.

"Зарплата министра, заместителя министра, других высокопоставленных лиц будет привязана к средней зарплате по стране. Зарплата министров и их заместителей - в диапазоне от трех до пяти средних заработных плат. И нужно прекращать выплаты по 200 - 400% премий - максимальная премия будет не более одного оклада", - цитирует Гончарука пресс-служба президента Украины.

По его словам, вся информация о зарплатах руководства кабинета министров будет публичной и будет обнародоваться ежемесячно.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский поддержал данную инициативу, назвав её справедливой.

"Мне кажется, очень справедливо, что вы привязываете плату с коэффициентом к средней заработной платы по стране, и если она увеличивается, то у всех увеличивается, а если уменьшается, то и у чиновников тоже", - отметил Владимир Зеленский.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Учиться нужно на чужих ошибках.
Вот так. написал 05.02.2020 23:54
Дуркаинскому пугало. Если чего-то вы не понимаете в написанном,это не говорит о том,что написали глупость. Возможно это вы глупы,чтобы понять написанное.
(без названия)
что это чучело ниже написало? написал 05.02.2020 23:31
какой то набор слов без всякого смысла
понабирали в ольгино дебилов, блин
только позорят россию своей тупизной...
Re: Полезный отрицательный пример из Скакуа-Юкрейн.
Вот так. написал 05.02.2020 22:14
МайДАУНУ ОХТЫЖБОЖЕМОЙ.Если бы не было Украины,ее бы стоило придумать. На собственных ошибках учатся ДУРАКИ,а УМНЫЕ предпочитают поучиться на чужих ошибках. Вот Украина и нужна для политических,общественных и экономических ЭКСПЕРИМЕНТОВ на ее территории для опыта ее соседей и остального мира,включая и Африку. Ну посудите сами,это так удобно.Задумались скажем в России сбацать майдан. И либерда-двумя руками "За". Но остальной народ засомневался в пользе этого. Как выйти из такой дилеммы? Да очень просто. Пусть сбацают майдан на Украине. Сказано-сделано. Свидомые то-без башни. Они и сбацали майдан. Сначала вроде было хорошо,печенек наелись от пуза. НУ А ПОТОМ они скатились в жОпу. Полезный отрицательный пример. Так что свои проблемы мы решаем за счет ваших шишек.
(без названия)
охтыжбожемой написал 05.02.2020 20:38
а ольгинские пропагандоны все продолжают об Украине
видать полыхает в одном месте, прямо свербит!
все пытаются засерать мозги россиянам, пытаясь оправдать путлерофашистский режим
и отвлечь от проблем россии
Re: Придет и опыт.
Вот так. написал 05.02.2020 20:30
Жене. "Так же будет с министерскими зарплатами и прочим."----------------------- Конечно,немного снизят зарплаты,немного снизят премии. Зато различными надбавками \за вредность,за показной патриотизм и прочее,прочее и прочее/ догонят и перегонят нынешние суммы. Но главное,на Дуркаине власть имущие НИКОГДА не афишировали собственные доходы и ПРИВИЛЕГИИ. А привилегий набежит еще не на одну зарплату. Это- как айсберг. На виду-только зарплаты,а остальное-под водой. А нынешняя шумиха образовалась только от того,что молодежь в правительстве,еще не искушенная финансовыми выкрутасами,решила просто-напросто поднять на высоту свои зарплаты. Но ничего,придет и опыт.
(без названия)
живем с Гопотой написал 05.02.2020 18:57
В РФии зарплаты устанавливаются ПРОИЗВОЛОМ Путлера и его финансовыми органами по всей бюрократической вертикали! Народ же( большинство)ему не интересен! Разве что, иногда, вспоминает его как "патриотическое мяско" для пушек и воин с соседями!
(без названия)
Овод написал 05.02.2020 17:31
откуда тебе, жители Соликамска, Кинешмы или другой помойки знать о том что происходит в Украине? Соловьева-Щапиру слушаешь каждый день?
(без названия)
Женя написал 05.02.2020 16:30
Верить официальным лицам из этой помойки-себя не уважать. Они нагло врут в глаза на каждом углу. Поинтересуйтесь у знакомых жителей этой прекрасной страны насчет уменьшения коммунальных тарифов за последний год, о чем заявляет Зеленский со своими министрами. Тарифы растут, просто из раздробили на несколько составляющих, что-то немного понизили, остальное повысили, а из телевизора вещают о снижении. Так же будет с министерскими зарплатами и прочим.
Какой такой "русский мир"?
бламанже в неглиже написал 05.02.2020 15:13
"По зомбо ТВ блювотины Соловьевы, Скабеевы, Киселевы и иже с ними будут эту новость комментировать как очередную мерзость укро-фашистов направленную против демократии и "русского мира". =====================================================
С лицом среднеазиатского гастарбайтера? Или с лицом кавказского абрека "гражданина РФ"?
Жалко мне Зеленского!
бламанже в неглиже написал 05.02.2020 15:02
Он был вынужден стать президентом Украины по воле населения Украины. Когда-то бывший сатирик Михаил Евдокимов по просьбе своих земляков стал губернатором Алтайского края. Мало того что все чиновники Алтайского края начали отровенно саботировать его решения, так еще в конце Евдокимова и убили. Гнусная Российская Феодолизация. А может в Украине Зеленский с помощью населения все же добьется успеха? Ведь все большое начинается с малого?
Опять лапша на уши.
Вот так. написал 05.02.2020 14:07
Свежо предание,а верится с трудом. А вы с заокеанскими хозяевами посоветовались??? А вы в БрУссель съездили??? Они не станут из своих доплачивать.Ну на худой конец придумают какие-то доплаты за русофобию. Но главное заметьте,опять не из своих.
(без названия)
Рудольф написал 05.02.2020 12:31

Ужель? Верится с трудом. А предпринимательской деятельностью им заниматься разрешат, как у нас?
(без названия)
забавно что написал 05.02.2020 12:11
российско-фашистские пропагандоны из ольгино все измеряют категориями "слуга-хозяин"
воистину народ, созданный зоной, каторгой, уголовными понятиями, мыслящий лишь о том кто петух а кто авторитет, презирающий закон и свободных людей
(без названия)
Григорий Р. написал 05.02.2020 11:24
По зомбо ТВ блювотины Соловьевы, Скабеевы, Киселевы и иже с ними будут эту новость комментировать как очередную мерзость укро-фашистов направленную против демократии и "русского мира".
(без названия)
О4 написал 05.02.2020 11:22
Логично: слуга не может получать больше хозяина.
(без названия)
Идиотам написал 05.02.2020 11:00
В России же зарплату начальников совсем "отвязали" от средней реальной зарплаты работников по стране ми превратили в роскошное"пожалование" от бандитов Пу за лояльность. Даже за воровство "в особо крупных" почти не сажают или посадки превращают в фарс!
(без названия)
опять... написал 05.02.2020 10:50
русофобия??
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss