Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Обязательно провалят, куда ж они денутся?

Опубликовано 07.02.2020 в разделе комментариев 13

путин выборы кремль
Анатолий Баранов: Обязательно провалят, куда ж они денутся?

Дал комментарий "Свободной прессе".

Несогласованность ведомственных планов и положений, системы федеральных проектов и объединяющих их нацпроектов с национальными целями выявлены в результате стратегического аудита работы правительственных подразделений над нацпроектами, осуществленного Счетной палатой. 

Ранее СП констатировала наличие тех же проблем в работе отдельных министерств и ведомств по реализации отдельных нацпроектов. Новое исследование велось гораздо шире, и выявило недостатков гораздо больше. 

Аудит проводился, исходя из данных 2017−2018 годов и трех кварталов 2019 года, и его результаты относятся к прежней структуре и составу правительства Дмитрия Медведева. Теперь документ ляжет на стол нынешнего премьер-министра Михаила Мишустина и будет направлен в Госдуму и Совет Федерации.

— Наверно, Кудрину не хочется, чтобы его даже косвенно обвиняли в неудачах ушедшего правительства, отсюда и традиционное — «Я же говорил!», — считает главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Возникает лишь вопрос: почему отрицательное заключение СП о работе правительства появилось не до отставки, а лишь после?

— Согласны ли вы с выводами аудиторов? Действительно ли система стратегического планирования деятельности исполнительной власти в настоящее время разбалансирована и неэффективна? 

— Я могу сказать, что система расходования бюджетных средств выстроена таким образом, что по итогам года остается до триллиона неистраченных денег — это значит, что условия получения бюджетных средств на необходимую какую-то работу выставлены так, что ни один исполнитель в здравом уме за это не возьмется.

— Кто виноват? Лично Медведев? Его министры? Или система плохая? 

— Плохо все: и Медведев, и министры-неумехи, и вся система. Вы реально не можете выделить деньги на необходимую работу без риска оказаться за это под следствием.

Если эти люди все провалили, почему экс- министров перевели на другие ответственные должности? Где гарантии, что они и это не провалят?

— Обязательно провалят, куда ж они денутся? Ну, посмотрите на биографию Топилина — чем объясняется назначение его на прежнюю министерскую должность? Ну а каким образом его работа в правительстве сделала его специалистом в пенсионном обеспечении? Мутко вообще может руководить, видимо, чем угодно. Ну а Медведев в Совбезе — это, конечно, проблема Совбеза. Надо ведь его чем-то занять, а чем — никто ума приложить не может… 

А насколько вообще выполнимы были цели, поставленные президентом в нацпроектах? Может, они изначально утопические? Может, денег не хватало?

— О том, что таким образом нацпроекты реализовать было невозможно, я писал еще когда только они зарождались. Видимо, я был прав, но кого-то это интересует? Не хватало не денег, а понимания того, как что в государстве и стране работает и откуда что берется. Но что толку? Ведь нас с вами опять никто не спросит… 

А ситуация, кстати, уже «припекает», в Симферополе, например, с 10 февраля вводят нормирование воды для населения, а ведь это февраль, что же в августе начнется?

В Крыму допрыгались до ограничения подачи воды 

План по закупкам истребителя пятого поколения ВВС не выполнен. Единственный запланированный на прошлый год истребитель — разбился! На этот год запланирован опять один истребитель… А в Америке в этом году будет выпущено 140 F-35! Тут уже об оборонной достаточности надо говорить. До 2024 года по всему миру будет поставлено США 500 истребителей пятого поколения! Это значит, Турция и Польша теперь станут контролировать наше небо. А у нас все нацпроекты не получаются…



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наивнякам написал 09.02.2020 11:19
Вы что не поняли? Нац.проекты - это полное "Фуфло" для одурачивания народа, чтобы он не заметил, как ему одели на шею "Ярмо"и он уже в русском "Зимбабве" или "Северной Корее"и воюет за карманы отморозков Путинщины!!
Re:
Насчет Хохло-Бандерии написал 07.02.2020 21:36
серьезный куратор написал 07.02.2020 15:18
Баранов, не отвлекайтесь. Ваша задача - поливать говвном Украину и украинцев
вот и выполняйте!
-----
Все уже давно остописдела ваша Хохло-Бандерия и чурко-хохлы!
Свободу Барану! От нашего Ананатолика руки! Дайте свободу ! Дайте свободу, *****!
Слава боху! написал 07.02.2020 18:11
Дайте свободу , ССуки!
.
оЙ!
чЁй-то я?
не боху, а алалаху с яхвой.
Я же забыл, что он нехристь-то...
но, дошли таки мой пророчества, и наш форумский капеталист-хазяйчик снова щиплет зеленя с лавки у пропагандонов!
вот что крест жЫдотворящий делает!.
толик, я РАД за тебя!
подкормился таки...
А!
кГЫмчаку-караиму-мурзе бонанан чОбанову
Лечу Баранов и Прочую ОбмУдь! ззззаходи написал 07.02.2020 18:09
13:16
ого!
наш вечный сракул очередную порцию зарядил на вентилятор.
аНАНтолик, а ты чего же пропускаешь раздачи паек, за трипездонства на НТВ?
йеблишко не в кадр?
ну, не переживай, уж очень...
пыхнЁшь, мяукнешь, виску со льдой высосешь, и оно у тебя разгладится.
вот тоды и вперЁд!
сЁдня буду наблюдать, не подкачай.
всяческие экзоты, навроде коутуна и тебя = ожЫвляют проССмотр!
.
(без названия)
в александров написал 07.02.2020 17:27
при царящей системе полнейшей безответственности и безнаказанности ни какой государственной внутренней политики быть не может. может и есть только тотальная коррупция, воровство и пустая болтовня.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Википедия написал 07.02.2020 16:32
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
Путинизм
ВВП написал 07.02.2020 15:51
Закон природы и политэкономии один - паразиты плодясь в паразитной антинародной антироссийской системе КАПИТАЛИЗМА , обязательно дожрут лошадь - РФ!
(без названия)
серьезный куратор написал 07.02.2020 15:18
Баранов, не отвлекайтесь. Ваша задача - поливать говвном Украину и украинцев
вот и выполняйте!
полный идиотизм
Рафик Кулиев написал 07.02.2020 09:10
"Согласны ли вы с выводами аудиторов? Действительно ли система стратегического планирования деятельности исполнительной власти в настоящее время разбалансирована и неэффективна?"
В обществе, где господствует принцип разделения и независимости властей, согласованности в работе госорганов быть не может. Все независимы и -посылают друг друга на ...
(без названия)
Ладно ладно написал 07.02.2020 08:24
Вирус ханжества и жлобства глубоко проник в мировую систему, спасибо подрывной деятельности Владимира Владимировича Путина и откровенной безалаберности общества демократически настроенных граждан США, ЕС, Британии и Австралии.
Жлобство это при малейшей несуразности бить в морду, как способ существования на планете.
Ханжество это говорим одно, думаем про другое, а делаем вообще иное.
Поэтому не важно какое у кого оружие, важно кто отдает приказы на использование этого оружия.
И теперь все с нами, с русскими, с нашими скрепами, на пути во всеобщий и всепланетный Русский Мир Жлоба и Ханжи. Тут и Дональд Трамп, и Орбан, Эрдоган, Балсонару, Борис Джонс, да и Европа в целом не очень сопротивляется , а куда денешься прошляпили и прощелкали.
Re:
любитель истории написал 07.02.2020 07:27
Ну если уж узкие интересы министерств и ведомств позднего СССР привели к распаду страны, то нынешним политическим и экономическим карликам, окопавшимся в Кремле, много ума не надо, чтобы Русь спустить в унитаз.
(без названия)
Хе-хе..... написал 07.02.2020 03:55
Это значит, Турция и Польша теперь станут контролировать наше небо.
......................................................
Это даже не просто- хорошо. Это-отлично. От бесноватого населюков России- будет контролировать- Польша.
Населюку- терять нечего. У него них-уйя нет. А вот пожить-как то хоцца. Это инстинкт,животного мира.
Но бесноватый уже полез на рожон с турками. Там- оказался- такой же отмороженный фюрер. НО- с боевой мощью. С регулярной боеспособной армией,член НАТО. А не шойгувская картонная дурилка,и не пригожинские наемники наркоманы,с топорами и кувалдами.
Вот поляки и будут отслеживать фортеля нашего фсе.На всякий случай. БыдлО- может дальше голосовать за наше фсе,и чувствовать себя- в безопасности.
Никто в здравом уме и трезвом состоянии- не погонит патрулировать территории,из США. Для этого- и создаются военные базы. Страховка от епанувшихся со страху-за свою власть.
(без названия)
ср написал 07.02.2020 03:10
"Коллективный Путин" хорошо освоил только одну сферу деятельности-извлечение материальной выгоды из своего служебного положения. Работать они не умеют, не хотят и никогда не будут...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss