Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы мне пенсию верните сначала, трудовую, мной уже заработанную, а там и посмотрим насчет уверенности в завтрашнем дне

Опубликовано 07.02.2020 в разделе комментариев 11

правительство пенсионеры
Вы мне пенсию верните сначала, трудовую, мной уже заработанную, а там и посмотрим насчет уверенности в завтрашнем дне

Основная задача нового правительства — создание у россиян «уверенности в завтрашнем дне». Об этом заявил Михаил Мишустин в ходе совещания Владимира Путина с членами кабмина. Термин премьер-министр позаимствовал из советского прошлого нашей страны. 

Из слов Мишустина следует, что уверенность в собственном будущем должна появиться у людей в результате роста экономики, улучшения демографической ситуации и повышения уровня доходов. Те же задачи пытался решить и кабинет Дмитрия Медведева, но неудачно. 

На реализацию второй попытки в виде национальных проектов времени почти не осталось. «У нового правительства «нет ни одной минуты для раскачки», — подстегнул министров президент. СМИ заметили, что за 20 лет своего правления он произносил эту фразу 14 раз. 

Почему долгожданный россиянами прорыв должен получиться на этот раз, непонятно.

***

В свою очередь главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов ожидает от кабмина лишь увеличения фискальной нагрузки на население. 

Новый премьер умеет говорить и соображает хорошо, это ему в плюс, но слова и дела — вещь различающаяся. К примеру, я вот сейчас уже должен был бы получать пенсию — это в свете уверенности в завтрашнем дне, всю свою жизнь был уверен, что под забором сдохнуть не дадут. Сегодня уже не уверен. Государство «кинуло» меня с пенсией, впрочем, и раньше оно тоже отмечалось «кидаловом», начиная с конфискации накоплений граждан в Сбербанке, монетизацией льгот и прочими чудесами российского капитализма. 

Вот и теперь Мишустин обещает вернуть мне уверенность в завтрашнем дне… Да вы мне пенсию верните сначала, трудовую, мной уже заработанную, а там и посмотрим насчет уверенности.

***

А вот это из комментария почему-то выпало...

Ну и недавнее интервью Мишустина "Эху Москвы" тоже уверенности не добавляет - бывший наш главный фискал большой специалист по налогообложению недвижимости, у него и докторская диссертация на эту тему. И вот в интервью Ольге Бычковой новый премьер прямо заявил, что налогообложение недвижимости наших граждан - это неиссякаемый источник для пополнения бюджета, и надо этим всерьез заняться.

А надо сказать, у нас ситуация уникальна - граждане бедные, нищие даже, и ввиду отсуствия серьезных доходов, налоговые сборы тут невелики. А вот недвижимость зато, в отличие от Европы или Америки, есть практически у каждого! И никуда от нее не денешься, не бросишь - обложат налогом, так и станенешь платить.

Кстати, с этого года мы уже почувствуем радости новой системы налогообложения недвижимости, но, полагаю, господин Мишустин здесь постарается, и мало нам не покажется. И будьте уверены в завтрашнем дне - ничего хорошего вам от правительства не перепадет.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ветеран написал 16.02.2020 11:09
Путлера с шоблой посадить бы на 9-12 тыс. рублей, он бы через месяц завопил об оскорблении и унижении! Пока не будет единого подхода в становлении пенсий гражданам, депутатам и чиновникам, в России будут "пенсии"- с одной стороны, на медленное, масовое умирание, с другой стороны, произвольно устанавливаемое, высочайшее "жалование" для чиновников и силовиков!! У власти Подонки и Воры!
(без названия)
Юрий Скударнов написал 09.02.2020 11:51
8 лет под землей в шахте и 5 лет в горном институте, Москва. Пенсия 9400 руб сссссуки.
(без названия)
kik написал 09.02.2020 10:22
Ну так мишус и дает уверенность что до пенсии многие не доживут.
(без названия)
О4 написал 07.02.2020 23:45
Дно будет, это точно.
(без названия)
мвд написал 07.02.2020 18:19
работяга. все ясно с вами...
(без названия)
Солоха написал 07.02.2020 17:42
Жидобандеровские "мощи"
Смердят на сайте что есть мочи.
(без названия)
хухухухуху написал 07.02.2020 17:38
Баранов, ты на ТВ реально выглядел как бесноватый неадекват.
И откуда у тебя трудовая пенсия, если ты никогда и никем не трудился? Впрочем, у всех радетелей за трудовой народ похожая биография.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Варяги написал 07.02.2020 16:31
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонды + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: Я тоже переживаю
хахахахаха написал 07.02.2020 12:26
Да, я понимаю, сумма для вас смешная, 120 тысяч, но все же верните, пожалуйста. Не ваше.
Re: выглядел он кое-как, как со сташного перепоя
хахахахаха написал 07.02.2020 12:21
Вся Москва знает, что товарищ Баранов не пьет, от слова совсем. Еще во время войны в Таджикистане его называли "странный русский", потому что не пил даже когда страшновато. И только портянкам ольгинским это неизвестно, да и откуда знать об этом в Ольгине?
Я тоже переживаю
Товарищ Андреефф написал 07.02.2020 11:54
Товарищ Баранов родился в 1959 году и уже заработанную пенсию ему задержали на полгода. Это же 120 тыщ рублев из его кармана вытащили. А человек он небогатый. Опять же, в предпоследнем его интервью на ТВ выглядел он кое-как, как со сташного перепоя. Потом вроде стал смотреться получше, и у меня отлегло. А то ведь знаете как бывает?
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss