Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ обезглавила российскую армию

Опубликовано 07.02.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 32

сша война рф
ФСБ обезглавила российскую армию

ФСБ арестовало заместителя начальника Генштаба, начальника Главного управления связи вооруженных сил России, генерал-полковника Халила Арсланова, чем очевидно проделала брешь в управлении войсками. Кому-то нужно в столь напряженной международной обстановке обезглавить российскую армию.

Один раз армию уже обезглавили перед самой войной, в результате чего едва не сдали Москву. Ладно бы Халил Арсланов оказался шпионом и предателем, но его обвиняют в банальном мошенничестве. И кто обвиняет? ФСБ – организация, знающая и курирующая всех жуликов и казнокрадов страны.

Почему руководителям московского ФСБ Медоеву с Дорофеевым можно, а Арсланову нельзя? 

Мне, если честно, всегда было интересно, по какому принципу выбирают персон для наказания. К тому же, от Арсланова была реальная польза. Человек был занят разработками планов войны. Скромное казнокрадство делает из таких людей самых отъявленных патриотов.

Казалось бы, можно и сквозь пальцы посмотреть, но сквозь пальцы смотрят на других, в том числе на людей никоим образом для Родины не полезных.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3538 написал 07.02.2020 19:15
вот и новый Герой воровской службы - сортирный Карлик лично наградит, как и Сердюкова-Васильеву?
Re: а ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ как Халил Арсланов в случае
Ли Вон написал 07.02.2020 18:54
Беда вам будет.
Он и ему подобные не испугаются вашей крови, спросите у единиц ,выживших из чеченского ада.
История же учит, что ничему не учит, так что, паситесь спокойно, мирные народы.
Вы даже бежать не пытаетесь, дорогие.
Жилин и Костылин, Пушкин был провидцем.
Простые правила.
Виталий 1 написал 07.02.2020 18:49
"Скромное казнокрадство делает из таких людей самых отъявленных патриотов" - чудесная фраза автора статьи. Прям прослезился. Обратите внимание, даже вы не считаете присвоение государственных денег воровством. Подумаешь, украл у государства. За это не наказывают, за это хвалят. Мне интересно, сколько Якушеву заплатили за статью. И ведь как красиво говорит, какое нехорошее ФСБ, арестовало тыловика, ай-яй-яй. Кого может того и арестовывает. Их надо хвалить , что хоть кого то хватают, а то судя по всему, у нас только учителя и врачи, главные казнокрады. В ФСБ и полиции, уже большинство не офицеры, а просто обслуга. Мы все понимаем, что это подковерные игры. что кому то расчищают дорогу наверх. Но все равно, за что их ругать?
(без названия)
людвиг написал 07.02.2020 18:46
А между прочим
"Заместитель начальника Генштаба Халил Арсланов одновременно руководил главным управлением связи ВС России. Этому ведомству подчиняются все войска связи Российской армии."
----
Правда неплохо устроились товарищи в МО РФ. Традиции МО РФ, начиная по крайней мере со времен А.Сердюкова НЕ ПРЕРЫВАЮТСЯ.
Возникает ЗАКОННЫЙ ВОПРОС: а ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ как Халил Арсланов в случае начала военных действий против РФ?
ОТВЕТ: СДАСТ ВСЕ С ПАТРОХАМИ точно так же как в свое время сдали Ирак американцам ГЕНЕРАЛЫ(!) Саддама Хусейна.
Ничего УДИВИТЕЛЬНОГО: основа путинской РФ - есть КОРРУПЦИЯ, начиная с САМОГО ВЕРХА. Так что товарищи типа Халил Арсланов в данном
случае просто ЗАРВАЛИСЬ. А так военные в РФ ПРЕВРАТИЛИСЬ в ТОРГАШЕЙ. Закономерно для системы возникшей после РАЗВАЛА СССР.
Когда ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МОРАЛЬ УХОДИТ, приходит ДУХ ТОРГАШЕСТВА.
А так короткая предистория:
" Замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Халил Арсланов обвиняется в крупном мошенничестве, он находится под подпиской о невыезде. По подозрению в причастности к махинациям при закупке спецтехники арестован начальник управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС РФ полковник Павел Кутахов.
...
Как утверждает газета, расследование стало результатом досудебных соглашений о сотрудничестве, которые с Главной военной прокуратурой заключили экс-гендиректор АО «Воентелеком» Александр Давыдов и его предполагаемые подельники. В настоящее время они все покинули СИЗО.
Напомним, что Давыдов был задержан в декабре 2017 года вслед за своими подчиненными Дмитрием Семилетовым и Олегом Савицким, а также гендиректором ООО «ЭрСиАй» Татьяной Ильиной. Первоначально им вменили в вину хищение около полумиллиарда рублейв ходе реализации госконтрактов, заключенных с Минобороны на поставки маршрутизаторов, а также осуществления авторского надзора за спутниковой связью.
По версии следствия, махинаторы поставляли заказчику вместо дорогих российских аппаратов дешевые китайские аналоги с переклеенными этикетками. Преступления совершались с 2013 по 2015 год. Еще одним обвиняемым в рамках этого дела в апреле прошлого года стал бывший начальник 1-го управления главного управления связи Минобороны Александр Оглоблин. ..."
Сайт " https://www.yaplakal.com/forum23/topic2020960.html"
Во ТАКИЕ защитники Родины в РУКОВОДСТВЕ путинско-шойговском МО.
(без названия)
Кассандр написал 07.02.2020 18:44
когда путлер сыграет в ящик
армия, фсб и полиция сойдутся в войне за дерибан россии
(без названия)
Это так! написал 07.02.2020 18:36
Хохлы как известно -чурк. А вот Халил Арсланов - русский, славянин!
спасибо, дима якушев!
Ли Вон написал 07.02.2020 18:24
А я не верил, что коммунисты - это прежде всего те, кто "и дерьмо сожрет, если это дерьмо чуркобесье!"
Хорошая прививка от левизны.
(без названия)
мвд написал 07.02.2020 18:13
не воруй
о мразях и их наказании моих врагов
Величайший диктатор моей вселенной написал 07.02.2020 17:47
Смерть наступает безболезнено не столько больно сколько обидно,что я нычне презираемый обездоленый и униженый лично я отрублю ваши головы!
о обезглавливании моих врагов!
Величайший диктатор моей вселенной написал 07.02.2020 17:42
Я лично буду палачом тех кто сотрудничает с жидовским режимом паразитами сознания!В случае сопротивления и гибели в бою вы будете всокрешены прведены к альтарю и ритульно казнены!Ритуально унижены и наказаны!
армию
Ну и каким образом обезглавили написал 07.02.2020 17:36
перед самой войной. Дмитрий Яковлев телевизора насмотрелся?
(без названия)
Непо нятно написал 07.02.2020 17:25
Управление связи - это закупки дорогого оборудования. Планы войны этот мужик не составлял, но доступ к ним имел. Нормально, что человека с таким уровнем доступа к гостайнам будут "раскручивать" какие-то мутные личности из ФСБ? Какова боеспособность армии, если какие-то мутные личности могут арестовать зам начальника генштаба армии?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss