Кто владеет информацией,
владеет миром

Более трёх тысяч животных забрали москвичи из приютов в прошедшем году

Опубликовано 08.02.2020 в разделе комментариев 9

бомж собака кошка приют
Более трёх тысяч животных забрали москвичи из приютов в прошедшем году

Жители столицы забрали из муниципальных приютов в минувшем году 2,3 тысячи собак и более 800 кошек. 

На сегодняшний день в городе работают 13 приютов для бездомных животных, в них живут свыше 16 тысяч собак и более 1,1 тысячи кошек. 

В 2019 году горожане стали чаще забирать питомцев из приютов. В 2018 году новый дом обрели на 210 собак и 167 кошек меньше.

***

И не говорите, что в Москве живут черствые и недобрые люди.

Вот только что я думаю. В Москве выявлено 12 946 бродяг, из них - 14% - бывшие жители Москвы, 8% - Московской области, 61% - жители регионов России, 17% - иностранные граждане.

И вот думаю, а сколько бомжей забрали себе из приютов москвичи в прошедшем году? Выбор есть - можно взять себе бывшего москвича, можно подыскать якута или уральца, а можно вообще иностранца какого. Его потом нужно, конечно, обработать, показать ветеринару, подлечить, сделать прививки, а потом можно его кормить, выгуливать в ближайшем лесопарке или на специальной площадке. Бездомные люди очень хорошо поддаются дрессировке, к тому же пока нет ограничений на провоз их в общественном транспорте или посещении общественных мест...

Конечно, в театр или галерею с ним не пустят, но можно оставить его возле гардероба, а если он хорошо выдрессирован, то и оставить на него верхнюю одежду. Он сможет надежно охранять ваше жилье и автомобиль - только не оставляйте его в салоне надолго в сильный мороз, ваш питомец может пострадать и даже погибнуть.

В общем, это хороший новый тренд - забирать себе питомцев из приютов для бомжей. Поверьте, ваш новый друг доставит вам немало приятных минут.

А.Б.



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зри, Кореш!
Ли Вон написал 09.02.2020 04:46
Раньше москвабадцы брали пушистиков для еды - самса, шаверма, ресторан армения и тп.
А сего дня, хвала путе, капуста подешевела, вот барсики и тузики пока не востребованы.
Когда деревья были большими.
-Тошкентуз написал 08.02.2020 22:50
Давайте сравним стереотипы поведения общества при СССР и навязываемые путинской хунтой Кремля.
-
1) СССР: Спекулянт. РФ: Коммерсант.
2) СССР: Заниматься жульничеством. РФ: заниматься предпринимательством.
3) СССР: Вымогательство и рэкет. РФ: Налоги на имущество нищих, поборы на ЖКХ, штрафы за херсобачий.
4) СССР: Ограбление. РФ: Рейдерский захват.
5) СССР: Народные Суды. РФ: Судилища аукционы кто больше даст тот и прав.
6) СССР: Независимое советское производство. РФ: "Отверточная" сборка.
7) СССР: Достижения в космосе, атомной энергетике, станкостроении итд. РФ: Продажа ресурсов, Оскар в порноиндустрии.
8) СССР: Бесплатная медицина. РФ: Коммерческая медицина.
9) СССР: Бесплатно и качественное образование. РФ: Жертвы ЕГЭ, выпускники уровня обслуги.
10) СССР: Государство служит для народа. РФ: Государство вам ничего не должно (но налоги жидам заплати).
-
Все, что в СССР было презираемо, теперь навязывается стереотип, что мол это норма. Это все равно, что убеждать мужика - "один раз не 3,14дораз" и гомосятина это не отклонение от нормы. Но капитализм это и есть массовая гомосятина, навязывания враждебных нам стереотипов. Пусть жиды сами живут в своем дерьме, а советский народ таких как презирал, так и продолжает презирать.
Когда деревья были большими.
-Тошкентуз- написал 08.02.2020 22:00
Как гласит народная мудрость - от сумы и тюрьмы не зарекайся. Собачек держат люди одинокие, не имеющие или не желающие иметь контактов с окружающим миром. И это понятно, т.к. мир капитализма это мир для шакалов, крыс и прочего отребья. Кошки и собаки это просто отдушина, чтобы не сойти с ума.
-
Вопрос в другом. Некоторые комментаторы говорят алкаш, дом пропил, сам виноват. Так ли все просто на самом деле? А не назовете ли первопричину всех бед на постсоветском пространстве.
-
Как говориться, рыба гниет с головы. Власть или хунта, выдающая себя за власть, навязывает обществу стереотипы поведения. С самого детства нас приучали, что праздник это обязательно пьянка. Дети подражают взрослым, и к совершеннолетию становятся уже порядочно зомбированы для того, чтобы стать алкашом. Хоть некоторые недоумки и заявляют, что, мол пить надо культурно. Все это ложь, навязываемая нам алкогольной мафией. Алкоголь это наркотик, вызывающий привыкание (из советского ГОСТа). И чем раньше индивид начал принимать алкоголь, тем больше вероятность, что он сопьется. Поэтому враждебную власть, которая через продажные и прожиденные СМИ навязывает нам алкоголь, а сами на наших бедах зарабатывают миллиарды, нужно менять.
-
Далее, а почему же алкашей стало больше, чем было при СССР. Это тоже вина правительства, которая за наш народ решила, что социализм это плохо, а капитализм хорошо. Потому что при социализме вор должен сидеть в тюрьме или расстрелян, а при капитализме вор это уважаемый человек (среди воров, разумеется). Как можно уважать, например бывшего премьера Медведева, который рекомендует, как учителям бороться с бедностью это ИДТИ В БИЗНЕС!!! Учитель бизнесмен это тот, который голоса на "выборах" за бабки подтасовывает, или тот, кто дипломами банкует? Новый премьер Мишустин хочет обложить налогами квартиры (оказывается квартиры при приватизации народ получил на халяву, а для жида это не порядок), но олигархов не трогать. Оба жида, и оба презираемая особь.
-
При развале СССР к власти пробрались торгаши, которые торгуют Родиной. Хотя какая у торгаша может быть Родина? Торгаш и мать родную на панель продаст, если с ценой сойдется. Рабочие оказались лишены средств производства, а крестьяне лишены поддержки городом доступной сельхозтехникой. Торгаши начали делить народное имущество. Благодаря преступным залоговым аукционам, не имеющие исковой давности, проходимцы всех мастей вдруг стали олигархами, а народ нищим.
-
Теперь эта прожидовская мразота решила "узаконить" свою власть, изменением конституции. Но вот вопрос, а во время Революции взбунтовавший народ станет читать и следовать конституции и законам оккупационной администрации? Вопрос, конечно риторический. Все знания конституции и законов Эрефии у народа поместиться на кончиках вил, багров и черенков от лопат (черенок лично для Путина). Поэтому весь этот шабаш вокруг изменения конституции и дерьморейтинги это для того, чтобы убедить власть самих себя не обосраться во время народного бунта. Говорят, что Русские медленно запрягают, но быстро едут. Так что многие жиды уже сидят на изменках, имея второе, третье гражданство как "запасной аэродром ". И это понятно - на воре и шапка горит.
Re: зачем же над бомжами глумиться, коль сами все бомжи
Работник вытрезвителя. написал 08.02.2020 20:22
Если ты ,алкаш, пропил квартиру , то сам за это и отвечай :пить надо меньше, закусывать больше и работать больше , а не вонять в Сети.
А если твои просрали страну , то пусть тоже сами за это и отвечают.
Привыкли за века на всех и все валить.
Пока будете валить на других , из дерьма никогда не подниметесь.
(без названия)
м написал 08.02.2020 16:30
Не мной первым сказано-"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Подписываюсь, полностью согласен с этим мудрым высказыванием....
(без названия)
мы-все-умрем написал 08.02.2020 15:29
ухаживать за животным скучно и утомительно зато оно не воткнет ножу в спину.
Так что Баранов свою глупую иронию про бомжей можете оставить при себе..
Да и все эти бездомные животные плод "деятельности" некоторых людей которых в народе называют плодятлами(вязка или в простонародье страхивание животных)...
Еще отлично работает принцип для людей - не делай добра не получишь зла.. особенно в РФ и особенно среди родственников - я уже проверил на себе..
А государство не просило бомжей рождаться..
зачем же над бомжами глумиться, коль сами все бомжи
тоскаснский жулик в отставке написал 08.02.2020 15:24
дело хорошее животных спасать. А еще полезнее спасать людей труда которых превратили жиды в бомжей. Или вы думаете что и вы не бомж в своей стране, которую у вас жиды своровали и отняли ваши права. Думается что Баранов сравнил как раз нас с этими бесправными бомжами, которыми могут помыкать унижая как хотят воровские жиды.
Автору
бламанже в неглиже написал 08.02.2020 15:09
А вот меня порадовало количество взятых из приютов москвичами бездомных, приютских, собак. Бездомные собаки не употребляют спиртного. Не курят табачных изделий и не закладывают "по пьяной лавочке" свои будки. Многие бездомные собаки родились на улице. А вот ни один из бомжей на улице не родился. Бомжами они стали сами, так же как и алкоголиками. Так что вашу иронию о взятии бомжей оставьте при себе. Ну, можете взять себе, для эксперимента. Потом опишете ход вашего эксперимента. Вот смеху-то будет!
Re:
дважды два написал 08.02.2020 13:49
Очень гуманные люди живут в первопрестольной. И самые одинокие... на всей Руси-матушке.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss