Кто владеет информацией,
владеет миром

Лик Путина вызывает у дорогих россиян либо страх, либо стёб

Опубликовано 08.02.2020 в разделе комментариев 15

либералы силовигархия пранк

В интернете набирает популярность видео из лифта московской многоэтажки, в котором пранкеры ради розыгрыша повесили большой портрет президента России Владимира Путина и камеру, записывающую реакцию жильцов со звуком. Ролик появился еще 5 февраля в YouTube-канале "Блог бабули", автором идеи заявлен блогер Башир Дохов. 

Где именно и когда снято видео, не уточняется. "Радио Свобода" опубликовало ролик с сокращениями, заретушировав лица входящих в лифт людей и заглушив матерные реплики, которых было немало. Первый же пассажир лифта отреагировал на портрет гневно и попытался выяснить, можно ли его снять. Молодые люди в основном встречали новшество смехом и шутливыми комментариями, но несколько тушевались, заметив камеру. 

"Вы что, серьезно?.. Это вербовка? Зачем это нужно, кто это вообще придумал?" - говорит на видео молодой человек, зашедший в лифт вместе со спутницей. Обследовав портрет, он констатировал, что его "прицепили со всей дури". "Тебя же просто изничтожат тут", - обратился он к изображению Путина. 

Компания женщин разных возрастов, зашедшая в лифт следом, предположила, что в глаза президента вмонтированы камеры. Одна из девушек, которые появляются в ролике далее, сначала со смехом выругалась, увидев портрет, а потом, все так же хохоча, попросила подругу сфотографировать ее у портрета и сделала вид, будто поклоняется ему. 

Фотография вызвала долгий смех и у пожилой женщины с дочерью, вошедших следом. "Нельзя оторвать?" - поинтересовалась первая. Узнав, что в лифте висит камера, она шутливо поприветствовала президента со словами: "Как мы тебя любим!" 

Еще одна пенсионерка призналась соседке, что даже испугалась, увидев Путина в лифте. "А куда обратиться? Я не хочу вот это вот смотреть". "Это худшее, что могло случиться с нашим домом после капремонта". "Черта повесили с рогами", - такова была реакция других жильцов. В конце концов потрет рухнул без чьего-либо вмешательства, напугав ехавшего в лифте мужчину. Поразмыслив, он решил повесить Путина на место.

Напомним, после отставки правительства и самого Медведева рейтинги Владимира Путина выросли на 2-3 процентных пункта после максимального проседания за все годы правления, что следует из данных на сайте фонда "Общественное мнение" и ­ВЦИОМ. При этом ВЦИОМ перестал замерять рейтинг доверия экс-премьеру Дмитрию Медведеву, несмотря на то, что он остается председателем "Единой России". 

По данным ФОМ, по 26% россиян назвали самыми запомнившимися событиями послание президента и отставку правительства, а доверие Путину и оценка его деятельности как президента выросли на 2 п. п. (соответственно с 56 до 58% и с 60 до 62%). У ВЦИОМа рейтинг одобрения деятельности вырос с 62,3 до 65,4%, а уровень доверия - с 68,9 до 71,5%, достигнув таким образом значений ноября 2019 г. 

Накануне послания доверие к Путину снизилось до 68,9% - это минимум с мая 2019 г., когда ВЦИОМ начал задавать закрытый вопрос о доверии с перечислением фамилий. В открытом опросе, когда респонденты сами называют политиков, рейтинг Путина в декабре впервые за все время исследований опустился ниже 30%. 


Материалы по теме:

Сотни русских Каддафи свергнут Путина

Прилепиться к Путину сейчас можно только "справа"

Рейтинг Путина после очередных обещаний привстал

Немного правды о волшебнике и его вертолётах. Захарушка, перепечатаешь?



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Классная идея!
Ну ка, все вместе! написал 10.02.2020 04:46
Подвальный, а-у! В смысле: АТУ!
Весь Фонд (борьбы с карупцией) - на закупку качественных фотоизображений товарища Путина и их расклейку на самых видных и многолюдных местах!
И ВСЁ! Больше не надо НИЧЕГО! Даже Запад деньгами подсобит. Это вам, товарищи, не Каддафи в канализационном люке со штык-ножом в заднице. Это покруче!
Интересно, а аресты будут? А сдирание портретов со стен? Гы-гы-гы-гы!
(без названия)
Ну-ка,все вместе! написал 09.02.2020 15:40
Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал
(без названия)
мне нравится ход мыслей написал 09.02.2020 15:10
"бы они портрет Зе или Саакашвили в лифте..."
--
Что Путя, что Зеля - для россии это персоны одного уровня. Прикольно что не жирика или каДырку вешать в лифте предлагают, а президентов других стран. Обеднела земля российская настолько людьми?
Re: Повесить его в каждом лифте и никакого опроса не надо проводить!
-Тошкентсити- написал 09.02.2020 12:42
Предлагаю в общественных туалетах на дне унитазов нанести портреты кремлевских сидельцев. В один унитаз Путина, в другой Медведева, в третий Собянина итд. Такие туалеты могут быть даже платными. У нас же рынок и дерьмократия, а не какой то там "загнивающий" Социализм и диктатура Пролетариата. Тогда фраза Путина - "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ" наконец то приобретет свой истинный смысл.
-
Кто за Путина и Ко пусть в такие туалет не заходят, а как "настоящие патриоты" делают пипи в свои штанишки. Исполнение поручить мэру московии Собянину. Но все же это будет не совсем демократично. Поэтому можно сделать несколько туалетов с портретами на унитазе глав разных государств и установить турникеты как в метро для подсчета посетителей. Вот и посмотрим, в какие туалеты и в какие кабинки люди будут чаще заходить. Это будет самый честный опрос общественного мнения о рейтинге власти.
-
Этот же метод можно использовать для выборов губернаторов и депутатов. Достаточно подсчитать сколько народу обгадило кандидата, для того, чтобы снять его с выборов. И заметьте, никаких подлогов тут организовать не возможно. Одно дело бюллетень подделать и совсем другое справить нужду 50млн раз. Не один фальсификатор не справиться с таким трудом, если, конечно китайцев не попросить о помощи. И главное не нужно беспокоиться о посещаемости голосования. Нужда сильнее лени. Сам процесс голосования не должен ограничиваться одним днем, иначе могут загадить всю окрестность. Этот процесс нужно растянуть по времени хотя бы на месяц, так сказать, голосовать обдуманно, сидя на "троне", и почитывая предвыборные обещания кандидатов.
(без названия)
тов.Саахов написал 09.02.2020 10:13
Молодцы! Толково придумано. Повесить его в каждом лифте и никакого опроса не надо проводить!
(без названия)
Бедлам написал 09.02.2020 08:41
Поднять рейтинг популисткими действиями,такими,например,как "смена правительства"можно только на очень короткое время,а вот,уронить его такими подлыми мерами,как пенсионная реформа,можно уже навсегда.Цифры,к тому же,возможно еще и малость "подогнать",но,реальное доверие народа,складывается как правило не из пустых обещаний,а из практических дел.А вот с этим у гаранта,как раз-большие проблемы,поскольку,реально хорошего он для электората не делает ничего,зато,постоянно делает "пакости",которые обещаниям никак не соответствуют,и значит-"обожать его и восхищаться"им,как бы, нет никаких причин,а ждать от него чего-либо хорошего-тем более.
(без названия)
Дю написал 09.02.2020 08:12
А если бы люди не знали что есть камера, наверно веселее бы было.
(без названия)
Серый 2 написал 09.02.2020 07:11
ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ!!!!
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 08.02.2020 23:19
Здесь без цензуры:
.
https://www.youtube.com/watch?v=eeb3MMl3lB4
.
РЖАЧ! Это классное вилео сделало мне день!
(без названия)
Григорий Р написал 08.02.2020 21:03
Из говна можно слепить лишь *****. Так что, как не тужатся продажные СМИ, а из ВоФки акромя вора, лжеца, шельмы и самозванца не получается и не получится. В века эта особь войдет как Иуда для своей страны и ее народов. И проклят будет он и его семя до седьмого колена.
Re: Кому нужен рейтинг? А кому нужно ташкентское дерьмо?
Ассенизатор написал 08.02.2020 20:11
Раскрыть комментарий
Кому нужен рейтинг?
-Тошкентсити- написал 08.02.2020 19:18
Рейтинг Путина и правительства РФ это рейтинг дерьма. Ну, поднялся рейтинг дерьма на 5-6% и достиг отметки 56%. Так дерьмо как было так и осталось. Вообще, зачем эти жидовские опросы блевады центра? И для кого эти опросы? Для народа эта кремлевская жидовня с их псевдоопросами до одного места. Значит жиды сами себя опрашивают и потом распространяют через продажные СМИ, будто рейтинг их дерьма по достоинству оценят "дарагие" россияне. Кремлевские сидельцы этими рейтингами своего дерьма сами себя убеждают в том, что они не г@вно. Но народ то считает совсем иначе.
Лифт собственность жителей дома, они его оплачивают.
В лад написал 08.02.2020 17:55
Но, ни один из бздиловатого негодуна не попытался снять портрет шахиншаха.
(без названия)
стоик4539 написал 08.02.2020 17:32
Левада прав - насекомое сортирный Карлик вызывает рвотный рефлекс в 75 из 100 случаев?
дед ДьяВолодя
просто написал 08.02.2020 16:05
посмешище,
пугало
огородное.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss