Кто владеет информацией,
владеет миром

Неосознанное разоблачение

Опубликовано 09.02.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Неосознанное разоблачение

А.Кудрин продолжает подкладывать свинку бывшему премьеру России. Наверное не может простить свою отставку с должности министра финансов. Обнародовал  стратегический аудит  работы правительства за 2017  -  2019 годы. Отсутствует система стратегического планирования. Однако её не было  и при Кудрине, её нет и сегодня. Из вас никто не может подготовить план экономического развития  страны. Вы разрушили институт Государственного планирования, заменив его на рынок.  После  ликвидации Союза ваши предшественники, а потом и вы говорили, что рынок  расставит  всё  по своим местам. Действительно расставил и вы не хотите ничего менять.  Политическая элита Союза, часть из которой побывала за границей поняла, что настало их время. При согласии  руководства страны  разделили доходные предприятия и как говорили сами чиновники началось первичное  накопление капиталов. И надо сказать, что накопление шло семимильными шагами. Многим  доходных предприятий не хватило и они  банкротили малодоходные, продавая за бугор в качестве металлического лома оборудование. Это коснулось и морского флота.

7.02.2020 года Д.Куликов на радио рассказывает о материальном положении семьи М.Мишустина. Повторяет дважды, что  его  семья дала согласие на обнародование  доходов. Куликов  рассказывает слушателям о том, что Михаил заработал  свой капитал не будучи государственным чиновником.  Создал компанию и в одной области  разработал тысячи гектаров заброшенных земель и  на этом заработал в три раза больше чем вложил. Ах какой он молодец вместе с Д.Куликовым. А откуда у него появились  средства на создание компании и очевидно приобретении  сельскохозяйственной техники? Наверное разрабатывали поля не лопатой? Об этом ни слова. И вообще о человеке труда Куликов не только забыл, но и не помнил. На чём заработал? На присвоении чужого труда. Дмитрий, на следующей передачи расскажите нам о том какая   зарплата была у его рабочих. Ведь он не сам сидел за рычагами трактора и глотал пыль. Наши политики, чиновники настолько опустели головой, что вообще забыли о народе. А сам Куликов за счёт кого живёт припеваючи? Он сам в жизни хоть что - то материального произвёл? Мишустин заработал, так же как и вы зарабатываете на труде нищего народа.

Но больше всего меня удивила передача В.Соловьёва. Обычно  эту передачу не смотрю,  а вчера   7- го вечером меня с постели в двенадцатом часу подняло какое то предчувствие. Украину закончили поливать и после паузы переключились на внешнюю политику. Ранее и по радио, и по телевидению журналисты да и сами чиновники говорили, что внешняя политика нашего президента  успешна, вот только хромает внутренняя. Оказывается всё это было ложью. Начал повествование  политолог С.   Михеев, который разложил внешнюю политику по косточкам. Россия потеряла практически всякое влияние на внешний мир и особенно на наших соседей. Потеряли бывших союзных республик, даже на грани независимая Белоруссия. Батька уже договаривается с американцами о поставке нефти. Сегодня В.Путин наверное в сотый раз  встречается в   Сочи  с Лукашенко. Никак не может завладеть всей промышленностью  братской республики. Государствам за тысячи километров от России прощает миллиарды долларов а братской Белоруссии боится продешевить продажу нефти. И это называется политикой. Россия потеряла Украину и так потеряла, что там зарождается фашизм. Чем это кончится неизвестно и кончится ли когда ни будь. А если США поставит ядерное оружие?  Россия может как - то противостоять? Вряд ли. Фактически  у нас нет никакой внешней политики, просто игра в поддавки, что в мировой практике не приемлемо. Казахстан по отношению России держит нейтралитет и не против  дружить с Америкой. Китай никогда не будет с нами взаимодействовать на взаимовыгодной основе для нас, до тех пор пока в России не будут командовать коммунисты. Здесь не имеется ввиду коммунисты Зюганова, а настоящие. Все политологи, профессора присутствующие на этой передаче ни одного слова не сказали доброго в отношении России. Однако никто не назвал имя президента и имя  министра иностранных дел. Все говорили - Россия. Россия  - это территория на которой проживает 146 миллионов человек и которой управляет не компетентный президент.  Слушая С.Михеева, Е.Сатановского и других у меня зашевелились оставшиеся волосы на голове и в  мозгах появился снимок Путина  в  Череповце, когда он сидя на стуле  в небольшом зале подробно объяснял события начала девяностых годов. Насколько же он стал маленьким в моих глазах. Довести богатейшую страну с огромной территорией до такого состояния, что Запад и США в глаза президента просто издеваются. Новые санкции Трампа, который застолбил своё величие после провала импичмента. За три года Трамп создал 7 миллионов рабочих мест. Вернул в страну десятки предприятий и стал ещё  больше независимым от других государств. А что наш "великий" президент?  Закрыл сотни если не тысячи предприятий и теперь вынуждены покупать даже стиральный порошок и зубные щётки. А куда подевались рабочие с закрытых предприятий? Вот поэтому  бюджет  России меньше в 12 раз бюджета армии США. Позор для богатейшей России, но позор не народа, а руководства.

В России президент и  некоторые телеведущие реденько говорят, что  внешний долг  минимальный. Это только долг государства, а про долги банков пока не упоминают,  однако ранее банки рассчитывались перед западными бюджетными средствами. В США государство должно своим банкирам и поэтому может их и не отдавать. А Россия должна иностранным банкам - вот в чём  огромная разница. Так что в России  при бандитски - воровском капитализме да с нашим руководством нет никакой политики, что внутри страны, что за её пределами. Есть хаос, текучка, руководство вообще не понимает что значит внешняя политика? Во внутренней политики  сплошные ошибки, но от этого страдает только рабочий человек, а вот во внешней политике провал сразу отражаются на положении страны. Запад и США не прощает ошибки других стран и использует их в своих целях. Не зря Помпео приезжал  на Украину и посетил Белоруссию.

И вот новый премьер высказывает своё мнение по поводу того, как он решил повышать валовой внутренней продукт. За счёт повышения потребительского спроса. А это с помощью социального пакета предложенного президентом в послании. Социальный пакет будет предоставлен незначительному числу нищих, которые ничего не сделают для увеличения потребления. Может в год раз купят отравленного мяса килограмма два или по 100 граммов дешёвой колбасы на душу семьи. Нужно восстанавливать или  создавать новые производственные места за  счёт строительства предприятий. Все люди должны иметь работу и  соответствующую зарплату. У Мишустина несколько домов, не все попали в декларацию, наверняка есть  приличная заначка и зарплата тысяч  700. А рабочий 12 - 15 тысяч. Есть  побольше зарплата,  но это единицы. Какая может быть покупательская способность населения? На Западе зарплата чиновника больше зарплаты рабочего не более  чем в  4 раза.  Соответственно ваша зарплата не должна превышать 80 тысяч. Ничего нового новый премьер не внесёт в повестку  роста экономики страны. Надо деньги не раздавать нищим, а дать возможность заработать. Тогда и налогов будет больше и народ будет покупать побольше  чистой и дорогой продукции. А нынешняя внешняя политика приведёт к развалу страны.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тупым "зомби"
Нашатырь написал 10.02.2020 12:07
Фашизм( не нацизм). Его 14 признаков в России:
1. Мощный и продолжительный национализм; фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека; из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради;необходимости;. Людей заставляют ;думать по-другому; или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа; народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил; даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности; в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жестко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ; они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура; особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью; страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства; правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций; промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов; поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным].
11. Презрение к интеллигенции и искусству; фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к ученым. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания; при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция; фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы; выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
(без названия)
Время позора написал 09.02.2020 21:00
Произошедшее и происходящее в стране в период буржуазного режима является большим позором для России.
ни одна республика к нам не просится
макробий-44 написал 09.02.2020 20:37
Люди не задумываясь хвалят руководство за внешнюю политику. Как можно огульно хвалить, когда внешняя политика делается всегда за закрытыми дверями. Разве показывают нам, как идут переговоры, хотя бы, министра иностранных дел, не говоря уже о президенте? Это говорит только о том, что не думая, верят в то, о чем вещает ящик.
Чем хуже, тем лучше! написал
Дохтор написал 09.02.2020 20:27
Мужик,ты попутал. Насчет "захотят избавиться".
Свалки видел,хоть раз воочию,или на роликах,либо в кинематографии,в фильмецах? Как там живут,на свалках,бомжи.
Так вот- не захотят. И не избавятся. Эти свалки будут скоро в центрах городов,вокруг домов,и на проезжей части. Будут жить как те бомжи,также- на свалках,только в своих конурках. НО не захотят.И не избавятся.
Я про то что дно- еще далеко. Просто должен увидеть- где ты увидел хотя бы молчаливый протест? Ползут голосовать за стабильность своей нищеты? Ползут.
И когда превратят свои жилье в помойку- все равно поползут.
Только распад- спасет ОТДЕЛЬНЫЕ регионы. Не все. Только уничтожение централизованной схемы распределения бюджета всей страны- Маськвой.
Перефразируя- НЕТ Маськвы-Есть Россия. Есть Маськва-НЕТ России- что ты и наблюдаешь.
(без названия)
Чем хуже, тем лучше! написал 09.02.2020 19:49
Чем хуже, тем лучше!
ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Чем хуже при буржуях живут населюки, тем вероятнее, что они захотят избавиться от буржуйского режима и от буржуев-паразитов, разворовывающих страну. Буржуи, радуясь своему непомерному обогащению и обнищанию населюков, копают себе могилу!
-Что это? написал -Что это? написалА ,вот, что сделать каждому винтику (гражданину)? Сейчас. Завтра.
Дохтор написал 09.02.2020 17:58
А ничего. Потому что сделать ничего невозможно. В данных условиях.Условие задачки не позволяет.
.............................
Советую- просто выжить. Беречь себя. А там- посмотрим.Как сложится. Когда от тебя что то будет зависеть- вот тогда и выйдешь на авансцену.
Россия потеряла Украину и так потеряла, что там зарождается фашизм.
Дохтор написал 09.02.2020 17:07
На Украине фашизм? Гриша ты белены объелся? Или забашляли по крутому?
Принцип Геббельса,пользуешь?
Что бы протолкнуть дезу кремлевскую,всего одну строчку,а она- ключевая,недаром ее в заголовок вынесли,ты забубенил целую простыню,с обличительным пафосом.
Ежели сам- брякнул,поздравляю Гриша.Белена- не очень хорошая продукция. Ну а если заставили- соболезную. Теперь ты изнасилованный.
Но удовольствие то хоть получил? Бабло.
Вот и ты свое рыльце в пуху замазал......
Правдоруб ты наш,норотный.
(без названия)
Ытак написал 09.02.2020 13:05
Медленно (хотелось бы побыстрее) но растет классовое самосознание народа. И это пугает власть имущих, которые не осознанно, в силу своей алчности, но делают очень многое в том, чтобы народ все больше и больше их ненавидел.
Вот почему на западе, в капиталистических страна, во время забастовок, беспорядков бьют витрины, громят магазины, а у нас за все время с начала контрреволюции 1991 года этого не происходило? Хотя, до революции все это было. А все дело в наследии от советского прошлого, когда все магазины были государственными, народными и человеку с советским менталитетом в голову не приходило бить витрины магазинов. Но, когда народ осознает что все эти магазины, супермаркеты являются одним из источников обогащения буржуазии....
Что ситуация не комильфо ,мы все и так знаем.
-Что это? написал 09.02.2020 12:49
А ,вот, что сделать каждому винтику (гражданину)? Сейчас. Завтра...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss