Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЛНР продолжается война, погибло четверо ополченцев, как и пять лет назад...

Опубликовано 09.02.2020 в разделе комментариев 3

лнр перемирие всу

Четверо защитников ЛНР погибли и ещё четверо получили ранения в результате обстрела ВСУ из тяжёлых орудий. Об этом говорится в экстренном сообщении пресс-службы НМ ЛНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Боевики 93 отдельной механизированной бригады ВСУ под руководством военного преступника Брыжинского подвергли обстрелу из артиллерийских систем калибром 122-мм окраины населённого пункта Золотое-5 и позиции НМ ЛНР. 

Также в ходе обстрела, подразделением ПВО народной милиции был уничтожен БЛА противника, с помощью которого велась корректировка огня», – говорится в сообщении. 

По данным ведомства, в результате обстрела погибли четверо защитников ЛНР и еще четверо получили ранения различной степени тяжести. 

«В данный момент раненные военнослужащие доставлены в лечебные учреждения Республики, им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях уточняется», – добавили в пресс-службе.


От редакции: Как убеждаемся мы уже в который раз, "президент мира" Зеленский нисколько не изменил обстановку на Донбассе. С лицемерием московских доброжелателей мы давно знакомы, но сколько было сказано слов об окончании конфликта, о прекращении войны - со всех сторон, даже со стороны США!.. Взрывы однако продолжают греметь, а ополченцы продолжают гибнуть (как гибнут, конечно, и солдаты ВСУ, но на то и война), и раз война продолжается, самое время вспомнить её героев, которые пришли в ДНР и ЛНР из своей вполне спокойной, уже налаженной профессиональной жизни - пришли, чтобы не только защитить мирное население, но и поспособствовать тому процессу, что Порошенко в разгаре противостояния называл "попыткой возрождения СССР", "призраком СССР", как только ни называл, потому что и он всем своим олигарховым нутром ощущал, что из зоны этой нестабильности может родиться совершенно новое государство, социалистическое. Этого не произошло сразу, быстро и однозначно, к этому не было ни внутренних, ни внешних предпосылок, но пока сохраняется идея этого красного ополчения, сохраняется и надежда... Сева Петровский погиб уже пятилетку назад, и мы надеемся, погиб не зря.  

Д.Ч.



Рейтинг:   1.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
совок написал 09.02.2020 22:23
А видали,как на днях подожгли межнациональный конфликт власти Казахстана? Так вот также Россия подожгла Донбасс. И в чем виноваты ВСУ? -да ни в чем. Они защищают родную землю-Украину. Правда по-вашему они не имеют права иметь родную землю,потому что их родная земля- ваша.И говорить на украинском языке они не имеют права! А погибли те 5 ребят- ну жаль конечно-ибо дураки. А зачем конфликт в донбассе-а затем зачем и в казахстане-для отвлечения внимания от воровства элит.
(без названия)
все понятно написал 09.02.2020 19:02
очередной фейк, очередные распятые мальчики и формалиновые трупы
где фотки этих лнровцев? нету! где фотки беспилотника? тоже нету!
(без названия)
неясно мне ... написал 09.02.2020 12:39
откуда взялись ополченцы в Золотом? Сидели бы в Луганске - остались бы живы
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss