Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Квачкова отрезают от политики

Опубликовано 10.02.2020 в разделе комментариев 4

Владимира Квачкова по «суду» отрезают от политики. Митинг 15.02.2019 – его последняя возможность выступить публично. Максим Калашников о том, почему нужно всем выходить на митинг «За референдум по конституции, за Новый курс и народную власть!». Ждем всех в 12.30 на Суворовской площади Москвы 15 февраля! Ответ нытикам и чеканатам: без выхода на такие акции ничего большего не будет! Если вы терпите и ноете по своим закоулкам – вас будут «иметь» безжалостно. Прошу о максимальном перепосте.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 10.02.2020 15:37
15 февраля, как я понимаю, митинг будет разрешенный? Как же так: ранее "Калашников" всегда морщился и отказывался участвовать в разрешенных митингах оппозиции... а от неразрешенных митингов он и вовсе шарахался... а теперь он слезно призывает идти на разрешенный митинг? Славно!
Я бы поостерегся называть старика Квачкова политиком
Ильич написал 10.02.2020 13:47
даже Чубайса не мог напугать!
Не Пашинян.
Квачков не политик!
Арам написал 10.02.2020 13:24
Его тюрьма сломала и превратила в вату.
Крыса
Гражданин Антонов ъ написал 10.02.2020 11:57
Хроника царя Бориса . ( М., Алгоритм, 2010), бывший первый вице-премьер, министр печати и информации России М. Н. Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, ставший первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти , сказал:
Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека — Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте с холодными рыбьими глазами , способному на все. (обосрались!!! Убили, как только 02.07.98г. мы послали шифровку по всем региональным отделениям (147) о сборе и финансировании прибытия от 50 до 70 тыс. отставных военнослужащих в форме (полное обмундирование, пайки, плащ -палатки) для оцепления 28.07.98г. московского Кремля.
Их никто не посмел бы тронуть. Далее Рохлин 2 дивизиями — танковой и десантной должен был осуществить военный переворот. В ночь после отправки шифрограмм, с 02 на 03.07.98г. Рохлин был убит диверсионной группой Путина. Трупы основных трех исполнителей сожгли сразу буквально в 500м. от дачи, а героем дня без галстука в тот же вечер выступил Зюганов, заявивший, что Рохлина убила жена, и это бытовуха — руководитель единственной (!) фракции ГД РФ, 20 апреля того же года единогласно проголосовавшей за снятие Рохлина с поста Председателя Комитета по обороне ГД РФ, без чего убить его спустя 2 мес., было бы намного проблематичнее. Убить простого депутата — это не убить Председателя Комитета по Обороне.)
И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? ( pomnimvse.com/394pb.html — полная Стенограмма выступления М.Н. Полторанина на презентации его книги)
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss