Кто владеет информацией,
владеет миром

Хочет ли Сибирь отделиться?

Опубликовано 11.02.2020 в разделе комментариев 8

Насколько сильны сепаратистские настроения в Сибири?

На вопросы Максима Калашников отвечают:

- глава РО Партии Дела в Новосибирской области Андрей Андрейченко

- член совета РО Партии Дела в Новосибирской области Олег Викторович

- депутат Заксобрания Красноярского края Иван Серебряков - Алексей Куликов /"Народная воля", Новосибирск/

- Аркадий Булатов /"Левый фронт", Новосибирск/

- депутат Курултая Республики Алтай от Партии Дела Сергей Мазалов.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сибиряки куда собрались ?
В лад написал 11.02.2020 20:37
Без "мудрого" руководства баблопилов пропадете или засосет Си Цзыньпин.
Re:История южной сибири
FRANCISKO... написал 11.02.2020 20:19
Вы немного не в курсе.Во первых,Южная Сибирь географически не относится к Юго-восточной Азии,во вторых,Чингисхан действительно выгнал оттуда толпу племен,но он же направил ее на завоевание Китая и других регионов.Что касается Вала Чингисхана,то он был создан задолго до его рождения и бфл по сути,продолжением Великой Китайской стены.Ну,а то что монголов подгоняемых сзади китайцами остановила Россия-тут вы совершенно правы.
Re: Франциску
История южной сибири написал 11.02.2020 19:58
Вы немного не в курсе. Чингисных китаеханов (страна такая есть - Чина, Слыхали, на каждом лейбле клеймо сейчас) хорошо отлупила Россия и защитила свои восточные границы. Монголия не может - ее баб чинский чингис много лет портил. Не завоевания Сибири главный китаец начал (чингисхан), а выгнал с юго-восточной азии толпу племен под угрозой уничтожения (джунгар, бурят, ойрат, якутов, уйгуров), которые заполонили Южную Сибирь.
Эту толпу монголов и прочих подгоняемую сзади китайскими чингисами остановила Россия. В 1690 году. Сталинградская битва востока России. Мемориалы сейчас стоят километров в 200-500 южнее Байкала - Петропавловка и Убиенная. Можете также просветиться про валы Чингисхана: южный и северный - 550 км и 2700 км. От китайских чингисханов защищались. А потом погнали их обратно к Великой каменной стене. Дементий руководил боями. Затем Москва прислала Головина. Только Федя Головин трусоват оказался и часть Монголии осталось под китайской (чинской - чингисовской оккупацией). Сейчас Внутренняя Монголия Китая.
Историю России совершенно извратили и изничтожили в угоду этим племенам. Не пора восстанавливать, как историю ВОВ?
(без названия)
Эконика написал 11.02.2020 19:52
Это реальность! Но сначала, отделится Дальний Восток! У него вся экономика ориентирована на Китай, Японию, Азию, экономичекий оборот с Центром РФ составляет всего 1-1,5%. Китайцев уже там проживает от 30 до 40%. Осталось только сделать политический шаг - сделать Москве ручкой! Доигрались путинские Бандиты!
Re:
Старый написал 11.02.2020 19:51
Учите географию: у Сибири с россией минимальная граница. С Казахстаном и Китаем-Монголией больше. "Росавтопром" - это смешно. Назовите хоть одну проигравшую...
(без названия)
Это точно написал 11.02.2020 19:46
О чем глупый спор? Отделение Сибири неизбежность при этой поганой, воровской власти,заигрывающей с Китаем и "зарабатывающей" бабло на невыгодных государству контрактах "на свой карман" на "прорывных"стройках. Китай поглотит, убитую путинскими Паразитами территорию экономически, а потом подчинит ее и политически! Смажьте анусы вазелином, Китай идет ассимилировать российский народ!
(без названия)
FRANCISKO... написал 11.02.2020 19:09
Ну,давайте представим,что Сибирь отсоединится.И что она будет делать?Там что есть мощный автопром,производство электроники и прочая промышленность за товары которой другие страны будут платить валютой?Нет,там этого нет.Да,можно развивать экотуризм,но богатые туристы из США,Японии,Европы туда не поедут.Слишком далеко,да и у них вообще,другие маршруты.Поедут скорее в Москву и Питер.Ну и наконец,самое главное-в Сибири есть огромные природные богатства.Но во первых,их нужно еще переправить в туже Европу.Но сделать это можно только через европейскую Россию,а вот Москва может и воспротивиться этому.Ибо путинская Россия это не горбачевский СССР.И наконец,самое главное.Как говорится,''Свято место пусто не бывает''Если Сибирь отсоединится от России ее тут же приберут к рукам другие государства.Прежде всего конечно,Китай,но заявить свои права могут так же США и Япония.Да даже Монголия может вспомнить о походах Чингисхана,а он начал свои завоевания именно с Южной Сибири.А Сибирь это огромные территории с редким населением.Потому защитить ее сможет только Москва.Так что все разговоры об отсоединении Сибири от России,так треп,тем более что у всех есть на виду печальный опыт стран СНГ,которые только проиграли от своей''независимости''
(без названия)
Григорий Р написал 11.02.2020 14:51
Совершенно не корректный вопрос. Сформулируем его иначе. Бросила ли Москва регионы(кроме того, что находится на прямом финансировании Аллаха) ограбляемые ею на произвол судьбы, лишая тем самым жителей этих регионов нормальных, человеческих условий для жизни??? Ответ будет очевидным.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss