Кто владеет информацией,
владеет миром

Камчатскую телеведущую, рассмеявшуюся из-за нищенских пособий льготникам, вызвали "для беседы"

Опубликовано 11.02.2020 в разделе комментариев 8

Руководство камчатского филиала ВГТРК провело беседу с телеведущей, рассмеявшейся во время съемки репортажа об индексации выплат для льготных категорий населения. Об этом агентству ТАСС рассказал директор ГТРК "Камчатка" Алексей Костылев.

По его словам, беседа была проведена со всеми, кто причастен к этой ситуации. "Просто беседа", - подчеркнул директор филиала. Также Костылев добавил, что о мерах в отношении ведущей решение еще не принято.

Ранее источники в государственном медиахолдинге ВГТРК в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заверил, что вся команда регионального филиала попадёт под санкции.

«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова "совсем". Сейчас найдут, кто ее слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причем, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Другой сотрудник Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании назвал реакцию ведущей новостей естественной, но осудил действия её коллег.

«Ведущая смеется вполне естественно, вопрос в том кто слил эту запись, потому что это нельзя было делать. Кто писал этот текст? Выдавать с экрана такое, то "что у тебя остается 137 рублей, остальное вы можете потратить". Вы серьезно? Вы могли сказать просто о том, что подняли до такой-то суммы. Все. Не нужно этих унизительных уточнений. Ведущая ржет абсолютно обоснованно, другой вопрос, что это не стоило сливать на сторону».

Напомним, накануне на YouTube появилась запись, на которой ведущая программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» Александра Новикова не смогла сдержать смех, рассказывая о нищенских пособий льготникам. "С 1 февраля выросли размеры пособий федеральным льготникам – ежемесячная денежная выплата проиндексирована на 3%... Индексации подвергся и входящий в состав выплаты набор социальных услуг. С 1 февраля его стоимость составит чуть более 1,5 тысяч рублей ежемесячно, из которых почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей может направить на приобретении путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся – на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно", — сказала Новикова и начала смеяться.

Она объяснила, что очень старалась не смеяться, говоря о выплатах за проезд.

«Я старалась, вы слышали? Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте», — сказала ведущая.

 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путинизм
ВВП написал 12.02.2020 13:31
Молодец ведущая ! Высмеить путинские крошки с барского стола народу России на весь мир - это дорогого стоит ! Один путинский МРОТ чего стоит - ниже чем в Гондурасе ! при том что в Гондурасе ни хрена ни чего нет , а в России все есть , но МРОТ ниже! это ж как надо так грабить народ и Россию!
(без названия)
Детектив написал 12.02.2020 08:04
А почему не вызовут для беседы тех кто устанавливает 137 деревянных для санаториев и 500 для международных проездов?
Поржали с соседом от души, девчонка молодец !
В лад написал 11.02.2020 20:26
Правда потом вспомнили размер своей пенсии и обещания "нашего" вождя и пошли закусывать.
(без названия)
сам из норода буду, из патриотов как бы написал 11.02.2020 17:02
А када Пуйтин говорит о всяких прорывах и летающих ядренных керогазов ажна до Лас Вегаса, публика в зале тож улыбается и никто их не наказывает. Хотя нет,за что их, то ведь оскал счастья. А эту Новикову явно госдеп подговорил или этот проклятый Сорос, шоб надсмехнулась она над нашим рузким благополучием и достатком.. :)
(без названия)
А.уе написал 11.02.2020 15:55
А путину с компанией на эти смешки пилювать (пока). Они такой толпой фискалов, полицаев, опричников отгородились, что чувствуют себя спокойно (тоже пока).
(без названия)
Нищий инженер написал 11.02.2020 11:42
а у меня от этого текста кулаки сжимаются еще сильнее....
(без названия)
Григорий Р. написал 11.02.2020 11:31
Это смех - правды. А правда она такая, кому то нравится, кому то нет. Зейналовой, Скобеевой и др. верещалкам с зомбоТВ не дай кокаина, на котором эти утырки все повально сидят, так вмиг как лошади заржут от ахинеи которую сами несут.
Не вижу причин для паники
РИА написал 11.02.2020 11:21
Не вижу причин для паники- если уж они откровенно смеются над всем этим - то это откровенный КОНЕЦ - вернее это начало перемен...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss