Кто владеет информацией,
владеет миром

Карельский пенсионер подарил депутатам два рулона туалетной бумаги за прибавку к пенсии в 21 рубль

Опубликовано 11.02.2020 в разделе комментариев 4

Карельский пенсионер подарил депутатам два рулона туалетной бумаги за прибавку к пенсии в 21 рубль

В Карелии пенсионер, подполковник ФСБ в отставке пришел на заседание регионального Заксобрания и вручил депутатам два рулона туалетной бумаги за 21 рубль - именно на такую сумму ему проиндексировали ветеранскую выплату. Видеозапись выступления Сергея Андруневича опубликована в соцсети "ВКонтакте".

"Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению", - прокомментировал свой "подарок" Андруневич.

Он также напомнил депутатам, что ветеранские выплаты в регионе не индексировались на протяжении 12 лет. После того, как Конституционный суд признал это нарушением, местные власти решили повысить компенсационные выплаты ветеранам. Индексация составила 21 рубль. Эту сумму, предполагают чиновники, пенсионеры смогут потратить на проезд в общественном транспорте и услуги связи.

"Эта индексация после 12 лет нарушений - откровенный плевок властей в лицо стариков. Они совсем потеряли стыд. Себе зарплату поднимают ежегодно, а от стариков отмахиваются подачкой", - отметил пенсионер.

Ранее в сети появилось видео записи новостной программы телекомпании ГТРК «Камчатка», на которой ведущая Александра Новикова рассмеялась, зачитывая новость про выросшие пособия для льготников.

В тексте говорилось, что размер пособия составит более полутора тысяч рублей, из которых 900 можно будет направить на медикаменты, 137 рублей на путевку в санаторий, а оставшуюся сумму - на международный проезд к месту лечения и обратно. На этих словах ведущая засмеялась.

Директор ГТРК «Камчатка» заявил, что уже удалось установить, кто выложил это видео в интернет. И отметил, что пока не ясно, какие меры будут предприняты по отношении ведущей.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подполковник ФСБ
В лад написал 11.02.2020 20:05
На пенсию вышел в 50 лет, пенсия не менее 50 тыс.и хрен ли ему не делать такие "дорогие" подарки ? А если учесть вклад его ведомства в развал СССР.................................
(без названия)
456 написал 11.02.2020 15:36
льготы надо отменять
(без названия)
Григорий Р написал 11.02.2020 14:40
Зря конечно он им 2 рулона туалетной бумаги подогнал,т.к. эти жлобы ее с удовольствием используют по назначению. Нужно было Сереге как настоящему полковники макарошек на 21 рубль - 565г в пакетике принести и покидать ими в этих депутатов-благодетелей с криками: Жрите и не подавитесь!!!
вот наглыыыыый
а при чем написал 11.02.2020 12:47
в данной ситуации депутаты?вообще берега попутал макаронных войск подполковник.такого служаку мама до пенсии на работу за ручку водила, Гнездилов номер 2!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss