Кто владеет информацией,
владеет миром

Голосование по поправкам в Конституцию проведут в день 150-летнего юбилея Ленина

Опубликовано 11.02.2020 в разделе комментариев 12

Голосование по поправкам в Конституцию проведут в день 150-летнего юбилея Ленина

Кремль планирует провести голосование по поправкам к конституции в будний день, предварительно объявив его выходным. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, в качестве основной даты рассматривают 22 апреля. Для многих россиян этот ассоциируется со днем рождения Владимира Ленина. В этом году страна отметит его 150 летний юбилей.

Издание отмечает, что идею провести голосование в будний день впервые озвучил замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, а глава ЦИК Элла Памфилова назвала ее "неплохой". Сенатор Алексей Пушков предложил сделать будний день, отведенный для голосования, выходным.

По словам одного из источников, эта идея принадлежит администрации президента и связана с расчетом на более высокую явку, так как в выходной у людей могут быть свои планы. При этом рассматривается также возможность разрешить голосование на предприятиях непрерывного цикла, на которые не будет распространяться объявленный выходной.

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
астронавт написал 12.02.2020 09:26
Кучка недоумков отметит день рождения упыря- жидомассона. Но не вся страна!!!
(без названия)
Тов.Саахов написал 12.02.2020 07:51
Все на голосование в день рождения В.И.Ленина под лозунгом "Долой самодержавие и престолонаследие!"
Президент Путин царствует. , но не управляет Россией
Михаил Васильев написал 12.02.2020 05:27

КТО УПРАВЛЯЕТ Россией ?
Великий артист и патриот России В.И.Гафт сказал: " Большая половина российской элиты -предатели". Согласен и отвечу , почему :
-практический весь золото-валютный резерв России находится за границей
- Центральный Банк в России принадлежит МВФ из США. Вчера было обьявление, что ЦБ продает правительству России - Сбербанк. Позор Россия не имеет свои банки
- почти вся правящая российская элита держит деньги,недвижимость, детей и прочие активы за границей. ( имеют двойное-тройное гражданство и виды на жительство )
Да эти иностранные поданные-предатели,за свое бабло,любое указание США и НАТО выполнят
ПОДУМАЕМ КТО УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ ? пишите vasiliev_mi@mail.ru
РФ-колония США. Ну и зачем колонии-конституция?! Нонсенс какой-то.
Трампутин написал 12.02.2020 00:40
Цирк, клоунада, балаган.
Конституцию расстреляли у Белого Дома на стадионе 4 октября 1993 года.
Пожизненные пенсии отбирающим заслуженные пенсии у народа
от Кукса написал 11.02.2020 21:58
"Бывшие президенты России смогут пожизненно входить в Совет Федерации, следует из предлагаемой поправки к проекту об изменении Конституции."
Да - это негодяй Ельцин с лозунгом "Храни бог Америку" и подтанцовкой у Клинтона, и лектор Медведев, отнявший пенсии у народа, переименовавший народную милицию в полицаев за счет того же народа и подтанцовывающий по правилам МВФ в угоду уничтожающим население России.
(без названия)
Михаил Л. написал 11.02.2020 19:36
"Кремль планирует провести голосование "
Это даже не референдум. А некий опрос общественного мнения.
Голосование по поправкам в Конституцию проведут в день 150-летия Ленина
Гаденыш написал 11.02.2020 16:21
150-летия ЧЕГО ? УЗБЕКИ-ГРАМОТЕИ.
Re: Референдум в Германии (1934) . Референдум по вопросу об объединении государственных постов
тосканский жулик в отставке написал 11.02.2020 15:23
Ну а что разве фюрер не использует вора таланта воровства мишустика как хочет и ожет в любой момент отправить его в отставку как неугодного. Тут тебе и фюрер тут тебе и рейхсканцлер в одном пакете. Халь!
Скоро и Победу социализма воры отпразднуют по своему с размахом по воровски. А как же деды отвоевали этим ворам всю россию и все расхищаемые ворами ресурсы.
А типа отставшимся воинам ВОВ присунули в этот раз поболе взятку чтоб помалкивали и потрясывали орденскими планками с памятными медальками, но уже не пакетами с гречкой и консервами и тыщей рублей. Купили вояк,которые и не воевали. Откуда их столько повылазило этих вояк , которым и было то по десять лет в войну. Никак все сыны полка. Ха!
Плебисциты со свастикой (исторический очерк)
(исторический очерк) написал 11.02.2020 14:58
"Нацистские вожди боготворили референдумы. Бонз из имперской канцелярии поражала предсказуемость результата. Тем более что по хитрости составления вопросов референдума нацистские идеологи не знали себе равных. В общем, скоро все забыли, что референдум - все-таки метод демократии. К тому же Гитлер жестко критиковал буржуазную демократию. С особым негодованием он относился к представительной и законодательной власти, к местному самоуправлению.
.
Согласно канонам нацизма страной должен был руководить непарламент, а вожди. Главный вождь в Берлине, поменьше в землях, и т.д. Страну и народ насильно ввергали в родоплеменной строй. Фатерланд - отчизна, земля отцов - стала одним из стержней нацистской пропаганды. Именно к "отцам" семейств апеллировала власть, призывала его на многочисленные всенародные опросы. "Отцы" должны были стать "стеной" перед угрозой буржуазного разложения (проституции, наркомании, гомосексуализма). Эта псевдонародность заменяла реальную политическую жизнь. Стоит отметить, что аполитичность вообще поощрялась. Рано или поздно культивируемая властями аполитичность и референдумы должны были найти друг друга. Более того, чем больше в немецком народе укоренялась аполитичность, тем более властью были востребованы референдумы. Круг замкнулся.
.
В итоге в стране, исторически являющейся одним из форпостов европейской цивилизации, однажды умерла политическая жизнь. На политической сцене оказался всего один актер. Непредсказуемость итога политических баталий исчезла. Все стало стабильно и прогнозируемо. В сознание масс было привнесено и закреплено понимание, что пришедшая к власти партия останется у руля государства навечно.Политическое поле оказалось жестко замкнутым на личности диктатора. Источником политических новостей, единственным ньюсмейкером остался А.Гитлер."
https://ruskline.ru/monitoring_smi/2005/05/17/plebiscity_so_svastikoj_istoricheskij_ocherk/
Референдум в Германии (1934) . Референдум по вопросу об объединении государственных постов
президента и главы правительства Германии написал 11.02.2020 14:38
"Должность президента Германии объединяется с должностью государственного канцлера. Вследствие этого прежние права президента Германии переходят к вождю и государственному канцлеру Адольфу Гитлеру. Он самостоятельно назначит заместителя. Соглашаешься ли ты, германский мужчина, и ты, германская женщина, со вводимой этим законом системой управления?"
Результаты
Да или нет Голосов Доля
Да 38 394 848 89,93 %
Нет 4 300 370 10,07 %
.
Последствия референдума
Адольф Гитлер объединил в своем лице высшие государственные должности, принял титул "Фюрер и Рейхсканцлер" (вождь и государственный канцлер(премьер-министр), Fuhrer und Reichskanzler).
Совсем чокнутые!
Nogin написал 11.02.2020 14:31
Я с утра буду отмечать 150-летие, а тут надо на голосование переться(((
Готовящееся "всенародное голосование" Явлинский назвал "плебисцитом". Такого рода плебисциты,
по его словам, "характерны для обществ, написал 11.02.2020 14:28
переходящих в тоталитарную фазу, или уже тоталитарных".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss