Кто владеет информацией,
владеет миром

Визит в пермскую прокуратуру. О настоящих угрозах для российского суверенитета!

Опубликовано 12.02.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 9

рабочие капитализм
Визит в пермскую прокуратуру. О настоящих угрозах для российского суверенитета!

Группой бывших работников ЗиДа при поддержке Союза Содействия Социальному Развитию города Перми и Рабочего Компаса была сдана в краевую прокуратуру г. Перми приличная пачка следующих заявлений:

«Меня, как гражданина Российской Федерации, сильно беспокоит угроза закрытия в связи с банкротством машиностроительного завода им. Ф.Э. Дзержинского, выпускающего по Гособоронзаказу взрыватели для боеприпасов и сепараторы для военно-морского флота. Согласно имеющейся в СМИ и официально не опровергнутой информации, это единственное в РФ производство данной продукции, без которой оборонка не может существовать. Потеря завода им. Дзержинского, следовательно, нанесёт катастрофический ущерб обороноспособности страны, поставит под угрозу безопасность граждан России.

Кроме того, в средствах массовой информации и сети Интернет в течение ряда лет неоднократно публиковались сообщения от официальных источников (например, Счётной палаты РФ) о заказном характере банкротства на ЗиДе. Предприятие искусственно вогнали в долги с целью распродажи федеральной собственности. Совершенно непонятно, как можно было допустить, чтобы частные коммерческие структуры скупили долги стратегического предприятия и довели его до катастрофы?! Завод необходимо сохранить в оборонно-промышленном комплексе страны, а виновников банкротства строго наказать!

Прошу Вас принять экстренные меры по пресечению процесса банкротства на заводе им. Дзержинского, в том числе массовых сокращений. Привлечь к ответственности заказчиков банкротства и их исполнителей за деятельность, направленную на подрыв обороноспособности и суверенитета России.

Моё заявление прошу рассмотреть в ускоренном порядке ввиду существующей опасности уничтожения в ближайший период времени завода им. Дзержинского».

 

Как отреагирует прокуратура? Подозреваем, что вполне обычным для себя способом. Ведь наша сырьевая сверхдержава настолько глубоко встала с колен, что никакие заказные банкротства оборонных предприятий уже не в силах угрожать её стабильности, спокойствию, суверенности и национальной безопасности. Это мелочь, не заслуживающая совершенно никакого внимания государственных и правоохранительных органов. Другое дело, если вдруг молодёжь осмелится группой собраться, Маркса, да ещё какую крамольную литературу почитать – это угроза! Пытать и сажать на максимальный срок!



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Пермяк солены уши написал 13.02.2020 23:20
Трудно, Левон. С нашими забитыми работягами практически невозможно. Все по норам сидят, каждый за себя. Спасает завод горстка подвижников, да и те уволены. Но за идею спасибо! Может, что-то получится с выходом на экипажи...
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля -ля, ды, Тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!!NUDAJATOT!!!&&&- написал 13.02.2020 04:10
" Все оборонные заводы (разорившие СССР) надо было позакрывать еще в августе 1991 года, когда стало
ОЧЕВИДНО, написал 12.02.2020 22:01
что, как все эти навороченные горы военного железа не защитили ни Социализм, ни Советскую власть, ни Союз Республик, так они и не защитят Российскую Федерацию. Только опять разорят.
А паразиты - оборонщики (поголовные стукачи), зачитывающиеся Марксом, это вообще сюжет, достойный кисти С.Дали или Р.Магритта. "
- То таки да, воюет не железо, а люди! В Сталинскую Эпоху Люди были и в их руках это оружие спасло страну от переработки в фосфаты, а в гав-ностройку, когда таки размножились недаделаные, бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, их таки передовой отряд - ебаныевротлибералыиправозащитниик, - то таки никакое оружие страну таки защитить не смогло, потому, что бы-дляк подсаживал на танк Алкаша Мордатого - то таки да...
Все оборонные заводы (разорившие СССР) надо было позакрывать еще в августе 1991 года, когда стало
ОЧЕВИДНО, написал 12.02.2020 22:01
что, как все эти навороченные горы военного железа не защитили ни Социализм, ни Советскую власть, ни Союз Республик, так они и не защитят Российскую Федерацию. Только опять разорят.
А паразиты - оборонщики (поголовные стукачи), зачитывающиеся Марксом, это вообще сюжет, достойный кисти С.Дали или Р.Магритта.
Разворовывание продолжается....
PS написал 12.02.2020 19:28
Дело медеведева по нанесению урона обороне и суверенитету страны не умрет.
Как уничтожали предприятия , так и буду продолжать их уничтожать!
(без названия)
ольгинский куратор написал 12.02.2020 16:20
надо зассирать мозги враньем про Украину!
мультами заретушируют
тосканский жулик в отставке написал 12.02.2020 16:03
Отдадут на заклание или переход собственности в руки приближенных отожали. А тут и из бюджета выделят сразу средств и раскосят ничего путного не произведя. Главное отжать и выбить деньги из бюджета.И покосить.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 12.02.2020 15:22
Неужели трудно принять на собрании рабочих ЗиД-а обращение к экипажам судов ВМФ?
Будет труп -
приходи написал 12.02.2020 14:52
Будет труп - приходи, опишем. И спишем на санкции.
Зимбковский, вы точно знаете, где опасность для суверенитета?
Ильич написал 12.02.2020 14:23
Где, повашему, угроза независимости России?
Или, по-вашему, "пиндосы" и "проклятые либерасты" превратили эту страну в какой-то кишлак?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss