Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дело сети" как демонстрация самоубийственной тупости системы

Опубликовано 12.02.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 35

терроризм фсб
"Дело сети" как демонстрация самоубийственной тупости системы

«Дело сети» - это, конечно, тупость, невежество и трусость, помноженные на рвение. Центральная власть указала общее направление, а дальше - идиоты по всей стране засучили рукава.

Что из себя представляет среднестатистический следователь ФСБ или СК? Это коррумпированный решала, с молодых ногтей мечтающий о «Гелендвагене» (вспомните «парад» выпускников академии ФСБ) , знающий только, как правильно подлизывать начальнику. Он не читает книг, не знает истории, не имеет культурных потребностей. Его кругозор ограничивается объемом двигателя его автомобиля, строительством собственного дома и правильной бани, дорогим виски, знакомством с нужными людьми, деньгами и продвижением по карьерной лестнице. Вышестоящий начальник, имеющий больше из выше перечисленного – пример для подражания и настоящий человек. Все, кто ниже, включая его самого – дерьмо.

Власть и возможность посадить почти любого кружат ему голову. Его культурный уровень диктует ему льстить и унижаться перед вышестоящими и одновременно хамить, топтать ногами людей, над которыми у него есть власть. Так он поднимает свою значимость в собственных глазах. Увы, но это всё та же пирамида рабов, когда «сверху до низу - все рабы».

Правда, ситуация со времен Чернышевского все-таки изменилась. На мой взгляд, пирамида рабства обрывается за стенами власти и упирается в море людей, уже осознавших себя свободными и не готовых мириться с происходящим. Люди ещё готовы мириться с работой по найму и связанными с этим ограничениями, но выйдя за проходную, они видят себя свободными и крепостное право, право на безнаказанное полицейское насилие в отношении себя, вдобавок к праву капиталиста, люди не примут. Полицейское насилие и новое крепостничество не имеют абсолютно никаких рациональных оснований.

Но вернемся к рабам в погонах. В результате человеческие судьбы оказываются в руках субъектов неразвитых и едва ли понимающих, что они делают. А они, на самом деле, ежедневно объясняют людям, что претендуют на их свободу за пределами проходной, что спокойно жить они никому не дадут, и что значит - так продолжаться дальше не может. Попытка совместить монархическо-крепостнический государственный аппарат с капиталистической экономикой не укрепляет государство, а раскачивает. Особенно такое большое и бедное, как Россия.

Увы, но идиотов на местах давно уже и окрикнуть некому. Всё окончательно выродилось на всех уровнях, даже Сурков не выдержал и ушел. Одна дочка Пескова отчаянно пытается что-то поправить.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это очень педагогично -
классическая провокация написал написал 12.02.2020 10:51
и я о том же.
радует то, что это как раз и есть : классическое самовыпиливание мyдаков.
вот нисколько не жалко, не-а...
Re: это очень педагогично -
так же как написал 12.02.2020 10:50
и квачков пресвятый, со своими арбалетами! Ну кем надо быть, чтобы с ним контачится, после покушения на чубыську?! НУ зачем его отпустили, мозг надо включить? Кем андо быть, чтобы контачится с гирькином гаагским, с калашом жирдяйским? даже если предположить, что субъективно они честнейшие люди!
это очень педагогично -
классическая провокация написал 12.02.2020 10:44
и ее итог. А ты не ведись. Знай классику, знай схемы отработанные столетиями. Та схема, по которой посадили этих молодых человеков описана, точнее, документально взята из истории безо всякого вымысла, в "Пражском Кладбище" Умберто Эко - время действия середина 19 века. Она тогда уже была классикой жанра!
Это как во времена Поткина достотславного вывешивается объява в тырнетах, да чуть ли не на этом ресурсе, русские, словянины, братия такого то числа, во столько то на опушке химкинского леса будет великий махач с хачами! приходите! И ведь достаочно дебилов пришло к ментам и гэбне в лапы. Это санитарная рубка, скажем так. Ну и дело "сети" примерно из той же серии, чуть более наворочено, чуть-чуть.
(без названия)
стоик4575 написал 12.02.2020 10:27
режим показал трусость даже перед мало могущими молодыми людьми?
Очередное говнo на
Бараний вентилятор. написал 12.02.2020 10:14
тупым савкам = жвачка, а ему лавандос.
Савки, а вы хоть посмотрели чем занимались эти мyдаки?
Знаете ли вы, кто их так ловко развЁл, организовал, и потом подставив сдал?
Поинтересуйтесь, КТО у них в лидерах был?
18 летняя давалка-ногираздвигалка, которая сначала их всех пропустила, положив на себя, ублажила-отсосав,
а потом, по-примеру предыдущего такого же гапонаМухинГа, сдала их на кичу!
Долбойобов во все времена, которые желают поиграть в РобинГудов всегда пруд-пруди.
Поделом мyдакам!
И вам - долбайобам ,- наука!
хотя, судя по подобному :"как завещали нам Ленин, Сталин" - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Заразу(тупую, савковую) надо сжигать в печах с турбонаддувом!
Вместе с их маринованным сифилитическим жмуром,
чтобы чище стало от йбанутости, которая зыползла в Россию и зверствовала целых семьдесят лет над Русскими людбми.
ФТОПКУ!
(без названия)
Оруэлл отдыхает написал 12.02.2020 10:01
Еще Конституцию кастрируют и преступно, антиконституционно закрепят в апреле с помощью "выборного штампа" тупого народа и заживем в Электронном ГУЛАГе, типа Северной Кореи или Зимбабве! Тогда России точно "кирдык" рядом с агрессивным,прагматичным соседом - Китаем и упорными муслимами!
Re: Re: Попытка совместить монархическо-крепостнический государственный аппара
без Бодуна написал 12.02.2020 09:53
"Либерально-фашистский цифровой путинский концлагерь!- это верно, но "пиндосы" здесь не причем! Это- попытка перевести стрелки с больной головы на-здоровую "как завещали нам Ленин, Сталин"!?
(без названия)
Буржуи ликуют! написал 12.02.2020 04:35
Буржуи ликуют! Они предотвратили революцию!
(без названия)
У буржуев страх написал 12.02.2020 04:34
Этим молодым, самоотверженным марксистам, вероятно, не дожить до амнистии. В колонии их убьют посредством уголовников или "врачей". Буржуям не нравится, когда кто-либо омрачает их комфортную жизнь информацией о том, что существует организация, которая готовит для них самое неприятное - лишение их частной собственности на предприятия, приносящие этим паразитам миллионы и миллиарды прибылей. Убийство осужденных будет буржуям гарантией от того, что после амнистии эти молодые люди не продолжат борьбу против буржуазного режима. Но эти буржуи не учитывают, что либо выросшие дети осужденных, либо их родственники, друзья, либо их последователи станут непримиримыми врагами буржуазного режима, продолжат борьбу, чтобы отомстить буржуям.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 12.02.2020 03:27
При таких сроках ни за что, уничтожении жизни на ровном месте, нет никакого смысла в законопослушности.
Re: Попытка совместить монархическо-крепостнический государственный аппара
просто это написал 12.02.2020 02:58
Либерально-фашистский цифровой путинский концлагерь
по методичке хозяев-пиндоссов.
о мразях
АНТИБЫДЛО написал 12.02.2020 02:38
Можно подумать ,что эти сотрудники органов с Марса прилетели .
Они сделаны из того же теста , что и все прочие.----Ну не все,а большинство.Поэтому я говорю дело не в столько путине,как в этом быдло виде быдлоскотах....человекообразных....Когда какойнибудь из них разевает хайло я задаюсь лишь вопрос почему они выглдядят,как человек?
о жизни и смерти
АНТИБЫДЛО написал 12.02.2020 02:37
Вышестоящий начальник, имеющий больше из выше перечисленного – пример для подражания и настоящий человек. Все, кто ниже, включая его самого – дерьмо.----Это это не только в РФ это вероятно в каждой местной стране на свой местный колорит....И общество такое же....Так,что дело не только в путине это система такая.Касательно завышеных сроков это апроксизм истерика твари чувствуют,что то нехорошее для них вот и бесяться в безсильной злобе показывают свои зубы....
Попытка совместить монархическо-крепостнический государственный аппара
поправка написал 12.02.2020 01:08
Фашистский аппарат. Так будет правильнее.
"Из одного замеса, люди, все мы."
Глядя на мир написал 12.02.2020 00:30
Можно подумать ,что эти сотрудники органов с Марса прилетели .
Они сделаны из того же теста , что и все прочие.
И большие начальники когда-то были простыми советскими людьми. А некоторые из них ,возможно, поругивали номенклатуру за ее привилегии. Впрочем, позднесоветская номенклатура тоже состояла из тех ,которые когда-то были простыми советскими людьми .
В том-то и проблема ,что все сделаны из одного теста.
Лично я как-то не замечаю ,чтобы "со времен Чернышевского ситуация изменилась".
Приведенное в статье противопоставление считаю некорректным.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss