Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-начальник управления ФСИН покончил с собой в суде

Опубликовано 12.02.2020 в разделе комментариев 11

Экс-начальник управления ФСИН покончил с собой в суде

Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале Чертановского суда в Москве после вынесения приговора, когда его собирались взять под стражу, передает РБК. Сегодня ему вынесли приговор по делу о вымогательстве 10 миллионов рублей у бывшего замдиректора ФСИН Александра Сапожникова. Свиридов находился под подпиской о невыезде.

Адвокат Свиридова Григорий Иванищев подтвердил информацию о попытке самоубийства. "Скорее всего, он скончался", — сказал адвокат. По данным агентства, Свиридов страдал от неизлечимого онкологического заболевания.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нищий инженер написал 13.02.2020 11:13
"Лафетные гонки" только начинаются!
(без названия)
Каст написал 13.02.2020 08:38
Нужно сохранить этот документ и ознакомить своих знакомых...
Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Выписка:
..........
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.
.......
Попробуйте ответить сами на вопросы из текста:
1. обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности---
могут ли эти устройства включить или отключить по радиокоманде из вне..?
2.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой---чем объясняется необходимость постоянного контакта, а не возможности обеспечить контакт?
3., получат распространение средства ПРЯМОГО БЕСПРОВОДНОГО контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими ЛЮДЬМИ.---
С помощью каких средств обеспечится контакт и постоянным ли он должен быть или по расписанию, если постоянным, то видимо БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ должна будет как-то понять что абонент хочет с кем-то связаться, все ли база будет понимать или только желания вызова абонента, захочет ли тот, другой абонент чтобы к нему лезли прямо в мозг, как станция об этом скажет, кто громкость будет регулировать?
Означает ли это что уже существуют технологии считывания и передачи самых разных мыслей (побуждающих к действиям)?
Что кроме направленного излучения (радио) может связать В ПРЯМОЙ КОНТАКТ два мозга, не попадет ли "вирус" к кому-то в голову во время хакерской атаки, или неправильная команда во время программного сбоя,человеческого фактора ?
Могут ли одновременно НЕСКОЛЬКО МОЗГОВ со своими советами подключиться к одному и какими ГОЛОСАМИ будут звучать?
Как отключиться от этой системы, если она настоебенит?
По всему, видимо, что когда верстался этот ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ, уже были ОТРАБОТАНЫ такие технологии?
(без названия)
йй написал 12.02.2020 20:32
Почему о проносе пистолета в зал суда я должен узнавать из комментариев, а не из текста новости?
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 12.02.2020 16:29
Даже вот как шарапов говорил про своего вымышленного папашку. Не стал ждать вышки, расплел носки, сделал удавку и все.
А ведь аццкая боль и осознание конца должно, по идее, парализовать человека, сделать его тряпкой и нытиком. А этот все же смог! Кто еще так смог? Улюкаев? Пушкарев? Реймер? Бывший ректор ДВФУ?
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 12.02.2020 16:25
И все-таки умер как мужчина и как офицер. Офицер именно так должен сделать, когда его обвинят в чем-то бесчестном.
Ни в кого не выстрелил, только в себя. Как брат Кагановича. Как Маяковский. Как Фадеев.
Как тот военный, которому в этой стране не давали наркотиков, чтобы заглушить аццкую боль терминальной стадии рака. Абдулову или кабзону или задорнову или янковскому давали.
На миру и смерть красна. А мертвые сраму не имут.
пронесло воришек а не пронос оружия в суд
тосканский жулик в отставке написал 12.02.2020 15:32
Жаль что только себя и никого не подцепил с собой в райские кущи.
Ну сами посудите. Зачем Свиридов "вымогал" у бу начальника сумму в десять миллионов перед своей смертью, если время с четвертой стадией рака у его оставалось считанных пару тройку недель жизни. Это либо на срочное лечение за границей, либо для обеспечения своей семьи от безысходности. И вот что еще. Значит было ЗА ЧТО брать и у КОГО брать эти миллионы. Значит знал движение денег и от кого были получены ранее. И думается тут не десяткой миллионов пахнет. Видимо раньше обещали отдать но ждали когда сам кони двинет и проблема с неотдачей решиться сама собой. Но после наезда и припугивания вскрыть всю схему прихода денег цепочка из халдеев решила зажулить "честно и талантливо заработанное" и слила Виктора из цепи официозу. Рассуждая , пока мол суд да дело все одно умрет от рака и дельце закрыто. Тут тебе и выявление умершего коррупционера , тут тебе и зажабиные денежки. И видя что жабы денги на лечение не отдадут а его просто слили из цепи Виктор сделал то что сделал.
А насчет проноса оружия так это претензии не к больному , а к приставам. Рамка не показала оружия от распиздяйства приставов и их похуизма. Эти опричники могут только старух саорой побивать и адвоката беззащитного, как на суде у Мухина Юрия. А так вооружены они пистолетами с резиновыми пулями и половина всегда полупьяные от безделья. Испытано.
застрелился из наградного пистолета
москвич 88 поколения написал 12.02.2020 15:08
Рамка металлоискателя,толпа охраны проглядели.
А ведь ему вместо 15 лет давали всего три!
вот так вот запросто
корнхолио написал 12.02.2020 15:05
из-под домашнего ареста в суд с наградным пистолетом. что в суде вообще происходит? полный бардак? скоро преступники начнут с пулеметами приходить
(без названия)
стоик4580 написал 12.02.2020 14:46
Вертухаи своих не сдают - живыми?
(без названия)
Завидонов Никодиц написал 12.02.2020 14:44
Скорее всего у него, как у больного онкологией, был морфин; ну и вколол в вену себе передоз.
Короче, нормально ушел, главное, чтобы у семьи деньги не смогли отобрать.
В чем дело, сразу не поймешь...
Ильич написал 12.02.2020 14:25
А где вам других мусоров взять?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss