Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг против поправок и сионистов

Опубликовано 16.02.2020 автором в разделе комментариев 25

левый фронт митинг другая россия коммунисты оппозиция конституция

Сегодня на Суворовской площади прошел довольно пестрый митинг, организованный «Другой Россией», Левым Фронтом, Партией Дела и кем-то еще. Митинг получился в общем-то левым, основные темы – вотум недоверия власти, референдум по конституции, отмена пенсионной реформы и т.п., звучали вполне своевременно и возражений не вызывали.

Если бы не навязчивая тема сионизма, империализма и других замшелых измов. Которая обсуждалась не только среди зрителей (какой-то довольно затрапезный попик громко советовал поскорее отправить этих самых сионистов за черту оседлости, что, очевидно, позволит ему сразу улучшить жилищные условия), но периодически звучала и со сцены.

Не думаю, что на этой идее можно далеко уехать. И вообще, где они нашли столько сионистов для всенародной ненависти? Неужели в правительстве? Ну-ну...

Впрочем, если лозунг «Россия без Путина» охотно подхватывало большинство присутствующих, то провокационный призыв «Русских в конституцию» успехом явно не пользовался. Что вселяет. Ну внесем, и что случится? Сразу заживем как люди? Может, полезней просто поменять миграционное законодательство?

В общем, было довольно очевидно, что кому-то очень хочется заболтать хорошие левые идеи привычным маргинальным трешем. Впрочем, может на кого и подействовало, но с учетом того, что народу собралось всего ничего (3000 человек по мнению устроителей и 300 – по мнению полиции и моему тоже, максимум 500), к тектоническим политическим сдвигам это точно не приведет.

Репортаж тут.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Роутер написал 18.02.2020 13:18
Долой путинскую, антиконституционную Хунту Воров и Убийц!
Все
ИС написал 17.02.2020 23:15
Все мирненько и культурненько и без оружия, громненько - чудненько!
(без названия)
Гуня написал 17.02.2020 16:06
А ведь и правда большевики захватили власть в 1917 г. силой, незаконно и узурпировали ее, чтобы не меняли на 70 лет! О чем тогда спор -"Шестая палата"?
Бандит, вор, уголовный, государственный( антиконституционный) и международный преступник Пуки идет по им стопам, утверждая, что он их"правопреемник", значит должен отвечать"за базар" и их преступления тоже?!
Судья Конституц. суда К. Арановский назвал СССР незак. соэд. госуд.
jctk написал 17.02.2020 13:30
!Закрепить евреев в конституции!
Очевидно, что Гречанинов иудей
510-й написал 16.02.2020 23:15
А Вы, очевидно, штурмовик - так, по-моему, называлась газета Штрейсера, откровений которого даже Гитлер стеснялся.
Не в Вас дело - мне просто интересно зачем штурмовики и охотнорядцы нужны Левому Фронту.
Re: Re: пуд соли Перевирает согласно заветам классиков.
Измученный бессмысленными буковками написал 16.02.2020 21:03
Мне всегда было удивительно наблюдать за тем , как вменяемые люди пытаются ,опираясь на логику, что-то объяснить последышам Штрейхера .
Они сознательно следуют классическому лозунгу :"Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят."
9 мая этого года кишащая нацистами страна будет отмечать победу над нацизмом.
Смешно ,да не до смеха.
Сионисты
510-й написал 16.02.2020 18:32
Честно говоря, я не верю, что это сам Баранов стирает посты. Мой вчерашний стерли. Поэтому придется повторить. Вот эту фразу на митинге кто говорил?
“Сионисты в хороших костюмах…”. Чего ж оратор прямо не сказал – явреи в хороших костюмах ))) Но оратор предпочел обойтись эвфемизмами. И никто эту нацистскую гниду не освистал, и никто из организаторов не выступил публично против. И это Левый Фронт?? Вы чего делаете-то?
Следующий раз Хорста Весселя пригласите на трибуну))) Так что Гречанинов прав.
Re: пуд соли
зачем перевираешь, написал 16.02.2020 17:31
цитаты, нет там про "еврейских" националистов. Ну и просто мозгом чуть-чуть раскинуть - какие "еврейские" наоборот, хрущевцы-брежневцы все сплошь хохлы да полухохлы антисемиты с донецка да днепропетровска.
(без названия)
пуд соли написал 16.02.2020 15:38
"К власти в СССР после 1953-го пришли еврейские националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придет время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..."
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12
Re: Re:: объединительна идея есть как и руководящий центр.
нахер не надо написал 16.02.2020 15:12
этого, свои партии должны быть, настоящие. У трудящихся партия - трудящихся, построенная из боевых профсоюзов, м.б. даже просто путем их объединения. как лейбористы в начале. Чуть что, сразу общенациональная забастовка. У самозанятых - партия мелких буржуев + домохозяек(ев) - чертова прорва народу. У средних буржуев - партия дела с калашом и бабкеном. Вместе три партии угнетенных классов формируют антикоррупционную Лигу. При формировании новых дееспособных партий можно использовать остатки ныне действующих выборных комитетов - КПРФ и др.
Re: Re: объединительной идеи нет, как и нет руководящего центра (или партии).
какие нах рефренмуды, написал 16.02.2020 15:04
просто бастуйте каждый за свое. напишите в колл договорах, что вам нужно -п розрачность фондов оплаты там, ясные надбавки, условия труда и бастуйте.
Re:: объединительна идея есть как и руководящий центр.
сочуствующий написал 16.02.2020 14:56
Создавать партию нового типа (В.И.Ленин).Выдвинуть идеи национальной индентичности в массы (И.В.Сталин)
Re: объединительной идеи нет, как и нет руководящего центра (или партии). Для власти это не страшно,
Szanya написал 16.02.2020 14:30
Увы, и ах, действительно организаторы митинга несколько разочаровали. В последнем выступлениии одного из Товарищей была озвучена идея, собрать группу инициативую группу по проведению референдума, заявить об этом в ЦИК, нечто подобное предлагали ребята из ИГПР ЗОВ, люди читающие Тов.Ю.Мухина знают о чем речь. Так вот, дело ясное, что ЦИК под любым предлогом завернет подобную инициативу снизу, но этот самый отказ сможет стать спусковым крючком более активных протестных акций с возможным вмешательством в инфраструктуру. И что самое главное, всякое действие, в отличии от разговоров на митинга, оно вызывает недоумение у властной вертикали, а это есть сбой в их программе и приводит к ошибкам с их стороны. Помнится выступление шахтеров Кузбасса в середине 90-х, с перекрытием Транссиба, когда поезда опаздывали на 10-20 часов, у лок.бригад режим работы превышал 12 часов, машинистов отзывали из отпусков, за кннтроллер садились руководители, обстановка была более чем нервозная, в портах простаивали суда, грузовых вагонов не хватало, казалось еще неделя и народ додавит власть.
cinema!
ишак написал 16.02.2020 13:55
В конституцию, по результатам- евреев.
(без названия)
насреддин написал 16.02.2020 12:41
Собрались люди, чтобы каждый сказал свое. А единое объединительной идеи нет, как и нет руководящего центра (или партии). Для власти это не страшно, она их не услышит.
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 16.02.2020 11:26
Посмотрел. УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Унылые клоуны. Короче, ФУФЛО. У папаши Зю такие клоунады получались лучше.
(без названия)
стоик4614 написал 16.02.2020 11:11
сионизм вне закона?
уничтожение сионизма - по закону?
Re: Очнитесь
правильные кричалки, написал 16.02.2020 10:55
послушай, дед, послушай дед,
эй, дед, ты сбрендил, а мы-то нет!
дед, ты сбрендил, а мы нет!
дед, ты сбрендил, а мы нет!
дед, ты сбрендил, а мы нет!
нвеждами ублюдкам
Видали уже написал 16.02.2020 10:32
Ну началась старая песня о главном! Запели ФСБешные манипуляторы и "националисты" с дебилами! Стрелки переводят с банды воро-чекистов на традиционную "жидовскую" замануху. А че? Думать не надо.- " бей жидов спасай Россию!" А всякая дремучая, православно-черносотенная русско-гэбистская и левая, тупая Сволота будет народ держать за горло! В стране ПЕРЕВОРОТ путинской Хунты, а су... изгаляются!
(без названия)
Очнитесь написал 16.02.2020 10:23
Нынешние антиконституционные поправки-это диктатура Хунты Ублюдков и полное бесправие и рабство народа!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss