Кто владеет информацией,
владеет миром

Судья конституционного суда "отменил" все законы, начиная с 1917 года?

Опубликовано 17.02.2020 в разделе комментариев 46

рф конституция
Судья конституционного суда "отменил" все законы, начиная с 1917 года?

Советский Союз был «незаконно созданным государством», и Россия не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти, считает судья Конституционного суда Константин Арановский. 

Арановский решил высказаться насчет правовой ответственности России за совершенное советской властью: «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии».

***

Слабоумные открывают ящик Пандоры, из которого скоро полезет такое, что мало не покажется.

Скажем, государственный переворот 1993 года разве был законным? Из танковых орудий парламент расстреляли законно? Главу парламента и депутатов в тюрьму посадили законно?

Потом, какой закон нарушили большевики, когда взяли власть в 1917-м году? Российской империи уже давно не было, никакого государства на ее месте тоже, законов не было - все просто начали с чистого листа.

Или Российская империя бьыла создана юридически безупречно? Серия средневековых убийств, государственных переворотов - законна? Повешение малолетнего церевича в воротах Спасской башни, с чего и началась империя Романовых - законно? Да в начале любого современного государства лежит переворот, революция и переписывания законов наново, что США, что Франция, что Великобритания - да хоть бы и Польша.

Или мы возвращаемся в правовом отношении в эпоху империи Романовых, когда само слово "конституция" было незаконным?

Ну, понятно, будет серия юридически бесспорных исков от потомков Романовых, Шереметьевых, Юсуповых, Гагариных на возвращение имущества и возмещения ущерба, нанесенного революцией. Путину придется освободить Большой кремлевский дворец, а Московской городской думе усадьбу князей Гагариных. Заодно дворцы в Ливадии, Массандре - и санаторий ФСБ в бывшем дворце Юсуповых в Симеизе.

Но это мелочи. 

Придется отменять все декреты Советской власти - даже декрет о мире с Германией. Война до победного конца! Ну и срочное проведение местных выборов в Царстве Польском, Великом княжестве Финляндском, Лифляндской губернии и Бухарском эмирате. А вот Сахалин и Курилы придется отдать Японии полностью, кстати, вместе с судьей КС Арановским, который незаконно родился на Сахалине, незаконно получил российское гражданство и все остальное тоже незаконно. И уж кандидатская его диссертация на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов» - уж незаконней некуда!

И, кстати, кто такой вообще судья Конституционного суда в таком случае? 

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пушкин написал 19.02.2020 12:22
Гоголь, Грибоедов тоже современны! Достаточно почитать "Ревизора". Современная местная , назначенная царьком Путькой власть,- копия "Городничего" и его кампании-дураки, воры, шулера, солдафоны и массовые кретины! Ну,а "Горе от ума"- современная классика в описании власти и общества!
(без названия)
ВВП написал 19.02.2020 00:14
Если Путин не уберет эту власовскую русофобскую антироссийскую ***** конституционного суда (Путин назначает судей КС) в течении недели то он такой же...
1-Здоровое семя не может расти на отравленной почве.
-Тошкентсити- написал 18.02.2020 22:04
Зря вы так возбудились. Жидок Арановский озвучил лишь то, что ему приказал Раввинат. И это не для внутреннего пользования. Внутри для быдла, которое просрало, пропило СССР, Родину и будущее своих детей, ни законы, ни конституция и так уже давно не действуют. Или вы, наивные, полагаете незаконной изменение конституции 1993г, написанная на народной крови и вопреки желанию граждан страны под диктовку Госдепа США?
-
Власть захватили жиды торгаши. 20 лет они промывали мозги молодому поколению. За 20 лет выросло целое поколение молодых рабов без принципов, чести и совести, поколение потреблядей, лжецов, прохвостов, предателей и приспособленцев. Готовые за пайку служить хозяину в жандармерии, бить своих же вчерашних товарищей "неудачников", прислуживать как псы ради подачек, убивая невинных людей далеко за пределами России. Выросло гнилое семя, которое в будущем не родит здоровые плоды, пока не обрубить корень зла - жидовскую оккупацию власти.
-
Цель развала СССР, была распродажа всего и вся, что только можно. Заводы, ископаемые, цвет и драг мет., землю. Людей слишком много. Прибыль эта биомасса жидам торгашам не приносить, а жрать постоянно просит. Поэтому задача жидов торгашей уничтожить "неликвид" путем пропаганды насилия, наркотиков, алкоголя, табака, секса, разрушение института семьи, бесплатной медицины и образования. Также в ход идут и откровенно садистские приемы - пенсионный геноцид, лишение соцгарантий, продажа отравленной пищи, применение биологического оружия в виде бактерий и вирусов. Жиды проникли в святая святых, в образовательные заведения, где промывают неокрепшие мозги нашим детям. СМИ захватили тоже жиды торгаши и обрабатывают население страны целиком. В результате такой деятельности жидовни вырастают покорные рабы. А те, кто не поддается жидовской агитации, на тех травят подонков, и уничтожают морально. В результате имеем массовое вымирание населения, что равносильно ГЕНОЦИДУ. И все это при молчаливом согласии международных правозащитных организаций. У них виновен Путин, но не жиды оккупанты.
-
Так от чего же эта жидовская вонь, вокруг голосования за изменения пунктов конституции. Если отбросить всю шелуху, то основная вонь поднялась вокруг одно пункта - замена "ПРИОРИТЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НАД РОССИЙСКИМ " на "ПРИОРИТЕТ РОССИЙСКОГО ПРАВА НАД МЕЖДУНАРОДНЫМ ". Что сие значит? Российские жиды возомнили из себя феодалами, которые во первых залезли в Сирию, во вторых захватили Крым, в третьих поддерживают горячую точку на Донбассе. Но жиды США имеют там свой гешефт. Например, Крым распродавали украинские жиды. Но хозяин поменялся и сделка провалилась. Неустойку нужно вернуть. А вы думаете, почему жиды Украины так развонялись по поводу Крыма? Думаете им люди дороги? Неа. Кто то из жидов дал гарантию - продам Крым НАТО "мамой клянусь". Для жида убыток хуже смерти. За это против некоторых богатых жидов России США вводит экономические санкции. А по сути блокирует бизнес и заграничные счета олигархов Путина. Чем ответил Путин. Первое, что сделал это полужидок, это уничтожил контрсанкционные продукты питания. Понимаете, на раздал нищим, пенсионерам, инвалидам, детдомовским, а просто уничтожил. Жид торгаш никогда не скинет цену на товар, а лучше устроит голодомор (было и такое). Жид торгаш никогда не будет кормить гоев здоровой пищей, а только гнилой, испорченной или отравленной. На шантаж Путина США усиливает санкции на олигархов России. Чем ответить? А вот чем. Нужно отобрать бизнес в России у тех иностранных жидов, которые вложили бабосы в Россию. Но как это сделать законно? Догадались? Да просто засудить нашими продажными судилищами и потом показать, что у нас приоритет нашего права (народ так "проголосовал"), а не международного.
(без названия)
Эхо написал 18.02.2020 13:09
Долой путинский антиконституционный режим!
О России
Салтыков-Щедрин написал 18.02.2020 12:19
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют."
"Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?"
"Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права."
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения."
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Написано в 19-м веке. Как вчера...
Re: ПРИБЛУДНОЕ БЕДУИНСКОЕ ПЛЕМЯ.........
bn написал 18.02.2020 12:18
Что там было сто лет назад не вернешь, это была суета все того же бедуинского вороватого племени,нам нужно действительно откреститься от их деяний.И есть такой маленький нюансик, недра принадлежали всему народу, а кучке воров из приблудного бедуинского племени.
О России
Маркиз де Кюстин написал 18.02.2020 12:06
«Человек здесь ценен лишь по тому, в каких отношениях он состоит с властями».
«В этой стране нечистоплотно все и все».
«Кремль – идеальный дворец тирана».
«Воровство укоренилось в их нраве. "
«Все люди в России влачат жалкое существование».
«В этой империи насилие и страх оправдывают все».
«Империя эта при всей своей необьятности – не что иное, как тюрьма, ключ от которой в руках императора»
Страна эта, говоря по правде, отлично подходит для всякого рода надувательств; рабы есть и в других странах, но чтобы найти столько рабовпридворных, надо побывать в России. Не знаешь, чему дивиться больше, — то ли безрассудству, то ли лицемерию, которые царят в этой империи; Россией по-прежнему правят с помощью скрытности и притворства… "
Написан в 1839 году . Как вчера...
Мудрый совет представителям быдла .
Антибиотик написал 18.02.2020 11:03
"Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет."
Быдло ненавидит всех ,включая себе подобных.
Хроника текущих событий написал 18.02.2020 10:59
ВИЧ-положительный мужчина обратился в больницу в Ныробе (Пермский край) за препаратами.
Он недавно освободился из колонии-поселения, где узнал о ВИЧ-статусе. Там он начал принимать ВААРТ-терапию, которую назначают пожизненно. Ее нельзя прерывать. У мужчины осталось лекарств на две недели.
Мужчина обратился за помощью в Общественную наблюдательную комиссию по правам осужденных в Прикамье. После освобождения у него пока нет места постоянной регистрации. Он остается в центре социального сопровождения при организации. Медикаменты нужно получить по месту временного проживания. С этими вопросами его направили в местную поликлинику, рассказала представительница ОНК Анна Каргапольцева.
Однако на приеме терапевт закричала, чтобы мужчина отошел от стола. «У нас таких нет. Вы тут сейчас всех перезаражаете», — добавила она. Врач убежала в регистратуру, откуда был слышен ее крик. Она заявила, что Каргопольцева и ее муж «наверняка сами СПИДом болеют, раз с такими работают». Терапевт отметила, что надо проверить медкарту женщины. «А этот пускай быстрее умрет», — добавила она про ВИЧ-положительного пациента.
ТУПОМУ БЫДЛУ
Доброжелатель написал 18.02.2020 09:20
Раскрыть комментарий
Re: 1-Здоровое семя не может расти на отравленной почве.
отрок во Вселенной написал 18.02.2020 06:12
Русь вернулась в 9 век, когда была под игом Хазарского каганата. Сбросил это ярмо князь Святослав. Когда появится продолжатель его дела?
2-Здоровое семя не может расти на отравленной почве.
-Тошкентсити- написал 17.02.2020 23:04
Именно поэтому прозападные жиды завизжали во все свинячье рыло, мол именно этот пункт конституции менять нельзя, а иначе у вас монархия будет (как будто сейчас вертухаль власти чем то отличается), вы не сможете пожаловаться в международный суд по правам человека. Ха-ха. И сколько наших ограбленных пенсионеров успело пожаловаться в этот международный суд? Может родители, которые собирают с протянутой рукой на операцию детям, пожалуются? Так на кой он сдался этот международный суд для простого человека? Для вонючего жида, которого прижали, он может и нужен, но для всего населения эти балоболы и даром не нужны.
(без названия)
77 написал 17.02.2020 22:01
Российское государство всегда гибло от внутренних врагов: от времен нашествия Батыя и до настоящего времени. Сталин это хорошо знал и периодически проводил чистку правоохранительных и правоприменительных органов, поскольку эти органы призваны бороться с внутренними врагами. Чистота кадров этих органов должна быть на высоком уровне.
(без названия)
Ну написал 17.02.2020 20:51
Шизофрения этого господина зашкаливает. Вот кто является колониальным придатком так это торговая корпорация р.ф это те кто ппод контролем сша в 1993 расстрелял конституцию и парламент, водрузив над кремлем власовское знамя предателей.Да и от победы надо отказаться, нечего на " преступнике" спекулировать. И монархию зловещий ад надо этим востонавливать, под немцами готтропами - гольштейнами лежать под ниуоля кровывым, трыпкой, живодером.
(без названия)
Учите историю написал 17.02.2020 19:51
Раскрыть комментарий
Re:
iu написал 17.02.2020 19:30
Какие потомки дворян??Это просто смешно.И вызывает сомнение, что Сванидзе, Кудрин например потомок благородных кровей. Порядочные люди, а тем более порядочного происхождения навряд ли стали разворовывать страну,открыто вывозили капитал на Запад.Это старая песня воровской шоблы из потомков бедуинов с Ближнего Востока.Все у этой шоблы фальшиво,во все времена их гнали за их мошеничество,воровство.
(без названия)
Dante Alighiere написал 17.02.2020 19:15

"Оставь надежду, всяк сюда входщий" (итал. Lasciate ogni speranza, voi chentrate) - заключительная фраза текста над вратами ада в "Божественной комедии" Данте Алигьери.
Таковы сегодня врата Конституционного суда РФ, где правит бал иудейский Сатана.
(без названия)
и написал 17.02.2020 19:13
Судья видно с бодуна либо головой ударился
Незаконной является РФ,
пв написал 17.02.2020 18:43
возникшая путем попрания законов СССР.
(без названия)
Скат написал 17.02.2020 18:41
Как-бы тот "судья" тут не витийствовал,
но Союз Советский жив в душе народа.
Незаконна педерастия российская... .
В девяносто первом состоялся референдум настоящий.
Все "законы", принятые опосля-в помойный ящик.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss