Кто владеет информацией,
владеет миром

Судья конституционного суда "отменил" все законы, начиная с 1917 года?

Опубликовано 17.02.2020 в разделе комментариев 46

рф конституция
Судья конституционного суда "отменил" все законы, начиная с 1917 года?

Советский Союз был «незаконно созданным государством», и Россия не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти, считает судья Конституционного суда Константин Арановский. 

Арановский решил высказаться насчет правовой ответственности России за совершенное советской властью: «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии».

***

Слабоумные открывают ящик Пандоры, из которого скоро полезет такое, что мало не покажется.

Скажем, государственный переворот 1993 года разве был законным? Из танковых орудий парламент расстреляли законно? Главу парламента и депутатов в тюрьму посадили законно?

Потом, какой закон нарушили большевики, когда взяли власть в 1917-м году? Российской империи уже давно не было, никакого государства на ее месте тоже, законов не было - все просто начали с чистого листа.

Или Российская империя бьыла создана юридически безупречно? Серия средневековых убийств, государственных переворотов - законна? Повешение малолетнего церевича в воротах Спасской башни, с чего и началась империя Романовых - законно? Да в начале любого современного государства лежит переворот, революция и переписывания законов наново, что США, что Франция, что Великобритания - да хоть бы и Польша.

Или мы возвращаемся в правовом отношении в эпоху империи Романовых, когда само слово "конституция" было незаконным?

Ну, понятно, будет серия юридически бесспорных исков от потомков Романовых, Шереметьевых, Юсуповых, Гагариных на возвращение имущества и возмещения ущерба, нанесенного революцией. Путину придется освободить Большой кремлевский дворец, а Московской городской думе усадьбу князей Гагариных. Заодно дворцы в Ливадии, Массандре - и санаторий ФСБ в бывшем дворце Юсуповых в Симеизе.

Но это мелочи. 

Придется отменять все декреты Советской власти - даже декрет о мире с Германией. Война до победного конца! Ну и срочное проведение местных выборов в Царстве Польском, Великом княжестве Финляндском, Лифляндской губернии и Бухарском эмирате. А вот Сахалин и Курилы придется отдать Японии полностью, кстати, вместе с судьей КС Арановским, который незаконно родился на Сахалине, незаконно получил российское гражданство и все остальное тоже незаконно. И уж кандидатская его диссертация на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов» - уж незаконней некуда!

И, кстати, кто такой вообще судья Конституционного суда в таком случае? 

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ui написал 17.02.2020 12:37
Арановский учился вместе с Медведевым, поэтому смог занять кресло судьи Конституционного судьи.Если еще принять во внимание что хабадник Медведев отменил перед своей отставкой законные акты СССР, то как то само напрашивается мнение,что хабадникам не по нутру эти движения связанные в последнее время с восстановлением СССР.Арановский ярый защитник того чтобы граждане Израиля являлись собственниками сми в России, это он защищал права Финкельштейна, также на его перла опирался Навальный при выдвижении в кандидаты на должность президента.Ну что как говорят в соцсетях--ХАБАД ЗАШЕВЕЛИЛСЯ.....
Так нам и свидомых с панами не надо!
ОКО написал 17.02.2020 12:03
Что это со страной? Каждый день появляется какой-то урод, заявляющий, что нас не было, мы незаконны, мы дети репрессированных, мы никого никогда не побеждали, ничего не умели и не сделали. Величайший СССР, противостоявший всей поганой Европе, не только выстоял в страшной войне, но и создал высокоразвитое, индустриальное и военно-мощное социальное государство с образованным и работающим населением. Не государство охранников, водителей такси, базарных торговцев и юристов неучей из Конституционного суда, а также бесконечных "воров и жуликов" во власти.
Такое впечатление, что таких, как этот "судья" либо кто-то подталкивает к этим идиотским заявлениям, либо это по-русски - "выпендреж", граничащий с психическими отклонениями. А о законности лучше поговорить по новой истории РФ.
Смешалось все ...
Свидетель века написал 17.02.2020 11:58
Тут много чего можно написать ,но я хочу обратить внимание на то, что ,на мой взгляд, может быть главной целью подобных пробных вбросов.
В последние десятилетия на наших глазах происходит процесс фактического отказа от разного рода социальных обязательств государства. Но формально многие обязательства на бумаге еще остаются , а в Конституции РФ даже именуется "социальным государством" .Так вот я не исключаю ,что есть желание отказаться от этих обязательств не только на практике, но и формально-юридически. А началось-то все это "безобразие" с соответствующих законов , которые принимали в "незаконном государстве".
У этого типа все незаконно:
полученные в СССР образование,квалификация юриста, написал 17.02.2020 11:50
и т.д.
Но самое главное:ОН-НИКТО,ибо был гражданином "незаконно созданного государства".
(без названия)
тов.Саахов написал 17.02.2020 11:39
Очень понимаю А.Баранова! Приходится комментировать бред сивой кобылы.
(без названия)
4 написал 17.02.2020 11:29
Уже 20 лет не живем по этим законам,то и логично их отменить и узаконить конституцией пищевую цепь РФ.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss