Кто владеет информацией,
владеет миром

Американцев и итальянцев как высшие касты эвакуируют с Diamond Princess

Опубликовано 17.02.2020 в разделе комментариев 3

сша япония италия кнр коронавирус
Американцев и итальянцев как высшие касты эвакуируют с Diamond Princess

В порту Иокогамы проводится эвакуация более 400 граждан США, находившихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования коронавирусом. 

Как передает "Интерфакс", на специально оборудованных автобусах эвакуированные будут доставлены к специальному самолету, который перевезет их в США. Путешественников ожидает еще один карантин - уже под наблюдением американских врачей в стационарных условиях. Телеканалу CNN стало известно, что в международный аэропорт Токио прибыли два самолета американской авиакомпании Kalitta Air. По его данным, они должны будут вывезти американцев, оказавшихся на борту Diamond Princess. 

Первая эвакуация пассажиров круизного лайнера проходит в условиях, когда на борту Diamond Princess растет число инфицированных. На теплоходе остаются более 3 тысяч человек - около двух тысяч путешественников и одной тысячи моряков и обслуживающего персонала. 

В воскресенье глава МИД Италии Луиджи Ди Майо распорядился отправить самолет в Японию, чтобы доставить оттуда на родину 35 итальянцев с борта лайнера Diamond Princess. Из них 24 итальянца - члены экипажа, включая капитана судна. 

Над эвакуацией сограждан работают министерства обороны Италии, МИД и Минздрав. Дата отправки самолета пока не объявлена. 

Круизное судно вышло из Иокогамы 20 января и вернулось 3 февраля. Среди пассажиров был гражданин Китая, у которого обнаружен новый коронавирус. Он сошел 25 января в Гонконге. Власти Японии потребовали, чтобы круизный лайнер бросил якорь рядом с Иокогамой для проведения медицинского осмотра всех, кто находится на борту. 

На судне объявлен двухнедельный карантин, который продлится до 19 февраля. Международная ассоциация круизных линий распространила уведомление, строго запрещающее принимать на борт лайнеров пассажиров из КНР в связи с распространением коронавируса. 

Министерство обороны Японии решило направить примерно 100 военнослужащих для оказания помощи людям, изолированным на лайнере. По его данным, военные будут задействованы в доставке продуктов и товаров первой необходимости на борт лайнера. 

3 февраля круизное судно осталось на рейде в порту Иокогамы для проведения проверки всех пассажиров. Министерство здравоохранения Японии потребовало оставить лайнер на 14-дневный карантин. 

По последним данным, число зараженных на борту судна выросло до 355 человек.


Новости по теме:

Лайнер Costa Smeralda продолжает круиз, потенциальные носители коронавируса сошли на берег в Италии

На круизном лайнере Diamond Princess японские врачи нашли еще семь случаев заражения коронавирусом 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
главно что? написал 17.02.2020 22:09
что русских вывозили из Уханя как скот
Американцы и Итальянцы ХОТЯТ эвакировать своих граждан
Прозревший написал 17.02.2020 19:02
Хотят и могут, какие претензии?
Рамзанка дыров захотел, чтобы его подданным не повышали пенсвозраст, как баранам, им и не повысили.
Неужели за 21 год не понятно, что ВСЁ, что происходит в РФ, это производная от воли царька и его приближенных. Из которых НИ ОДИН не был наказан и отречен от корыта.
Небось, все русачки хотели бы жить и работать в Италии или благославенной Америке, но даже пальцем пошевелить не хотят, хотя бы итальянский выучили для начала!
(без названия)
стоик4627 написал 17.02.2020 14:02
Русских людей вывозили из КНР в спартанских условиях - таково отношение сионистского режима сортирного Карлика к людям?
Еще циничнее, когда спустя 75 лет после Войны продолжают выкапывать трупы русских парней - так сионистская власть плюет на русских людей?
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss