Кто владеет информацией,
владеет миром

На публикацию приватного сеанса онанизма Гриво надо было получить его согласие...

Опубликовано 17.02.2020 в разделе комментариев 2

франция акционизм онанизм
На публикацию приватного сеанса онанизма Гриво надо было получить его согласие...

Подруга российского художника-акциониста Петра Павленского арестована за вмешательство в личную жизнь и распространение личной информации о другом лице без его согласия, передает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал BFM TV. 

Гриво был одним из главных претендентов на пост мэра Парижа, но снял свою кандидатуру после того, как в сети появились материалы из его интимных сообщений девушке, которая не является его женой. 

По данным телеканала, арестованная девушка и была получателем интимных сообщений Гриво, однако политик не давал согласие на его распространение. По данным телеканала, девушку арестовали после жалобы Гриво за распространение без согласия материалов сексуального характера. Источник BFMTV уточняет, что политик сам прислал девушке интимное видео. 

Накануне был задержан сам Павленский за участие в жестокой драке, которая произошла в канун Нового года в доме его адвоката Хуана Бранко в Париже. После скандала акционист пообещал, что продолжит делать компрометирующие публикации о французских политиках.

"Бенжамен Гриво - первый человек, попавший на мой сайт. Однако, он только что открылся. И мы продолжим", - сказал он в эфире телеканала BMF TV. 

***

К перманентному скандалу в иной области - пенсионной, где буржуазии пришлось отступать под натиском пролетариата, - прибавился во Франции теперь скандал морального свойства. Причём тут затронуты ценности сугубо буржуазные, тут затронута самая суть "прайваси".

Продолжая преследовать Павленского, французский политбомонд всё сильнее обличает сам себя.

Выходит, что мораль, которую сейчас и защищает Фемида Франции (ещё не защищает, но проводит полицейскую подготовку к этому) - звучит примерно так, извините за выражения: "Я, Гриво *рочил для тебя лично, предательница - передав это видео ты нарушила мою прайваси!".

Возникает вопрос, а сеансом онанизма сам Гриво - не нарушил прайваси "предательницы"?

Анекдот оказался с продолжением! Ждём новых серий и новых сеансов публичной мастурбации прохоящей "морализацию" политической элиты.

Хотя, конечно, как и Ассанжа, Павленского сотоварищи элита попытается поскорее "закрыть" по своим буржуазным законам, и надолго.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Павленский крепко ухватил Гриво за гриву пениса

В Париже с Макроном едва не случилась "Мистерия Буфф"

Пенсионную реформу вышвырнут из Франции только вместе с Макроном

Огненный призыв Павленского к революции услышала вся Франция, он останется на свободе

Парижанин Павленский продолжит демонстрацию непристойностей французского политбомонда 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сволочная статья
Виталий 1 написал 18.02.2020 17:21
Я считаю, что за то что эта "девушка" выложила в инет переписку, не надо из нее делать героя. Она тварь. Я не в коей мере не оправдываю этого сексозабоченного. Но если ее, что-то не устраивало, пускай бы удалила эти сообщения или подала в суд, за сексуальные домогательства, тем более в Европе с этим нет проблем. А пиариться на нижнем белье, слишком грязно.
мотрий
аж взвился написал 17.02.2020 15:51
Как так на дрочерство разрешение!? А потом еще и за порно платить!? Нет уж, не пролетарское это дело!
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss