Кто владеет информацией,
владеет миром

В Конституции могут закрепить неприкосновенность Путина и Медведева

Опубликовано 18.02.2020 в разделе комментариев 25

В Конституции могут закрепить неприкосновенность Путина и Медведева

Рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в конституцию предлагает закрепить в Основном законе неприкосновенность бывших президентов. Об этом на заседании рабочей группы заявил ее сопредседатель Павел Крашенинников.

"То, что сегодня говорили в том числе по поводу неприкосновенности. Президент РФ, прекративший исполнение полномочий, обладает неприкосновенностью, это у нас есть. Также говорится, что гарантии другие могут быть предоставлены в соответствии с федеральным законом. Это тоже мы с вами обсуждали, и эта тоже поправка существует", - цитирует Крашенинникова РИА Новости.

Ранее на заседании рабочей группы формулировку о неприкосновенности главы государства, прекратившего полномочия, озвучила председатель Союза женщин РФ Екатерина Лахова.

"Президент, являясь гарантом конституции, прав и свобод человека и гражданина, принимает все конституционные меры по охране суверенитета России, выполняя внутреннюю и внешнюю политику. И конечно, именно принцип неприкосновенности президента, который закреплён в 91 статье конституции, позволяет ему это осуществлять. Но данная конституционная норма - она должна распространяться и на президента, у которого заканчиваются полномочия. Потому что это будет, во-первых, конституционная гарантия независимости деятельности его, в том числе и при исполнении обязанностей главы государства действующего. Поэтому предлагается закрепить, что президент, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно, обладает неприкосновенностью", - сказала она.

Напомним, в настоящее время неприкосновенность бывших президентов прописана только в федеральном законе, но в Конституции не закреплена.

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путинизм
ВВП написал 18.02.2020 23:19
В Конституции могут закрепить неприкосновенность Путина и Медведева
___________________________________
Пособников воров . грабителей и уничтожителей российского народа надо беречь !
Это еще как карта ляжет.
-Тошкентсити- написал 18.02.2020 22:58
Зачем ходить далеко за примером. Бывший президент Кыргызстана Атамбаев тоже был неприкосновенный. Так новый президент обвинил его в совершении нескольких преступлений. Хотя Атамбаев летал в Кремль за гарантией неприкосновенности, но Путин сдал его без малейшего угрызения совести. А потом была перестрелка у его дама.
-
Атамбаев был неприкосновенный, а теперь сидит в тюрьме. Думаю, что Путин с Медведевым даже до тюрьмы не доедут. Грохнут как Николашку и также избавятся от тел.
-
Сейчас на очереди бывший президент Казахстана Назарбаев. У действующего президента Казахстана Такаева жена жидовка и она никогда не согласиться играть вторую скрипку. Недавно уже был межнациональный конфликт. Вспомните как разваливали СССР, тоже ведь с национальной розни, искусственно созданной подонками. Падет путинский паханат, клану Назарбаева сразу настанет крышка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
bn написал 18.02.2020 20:52
Дружище,G8,зачем так было надрываться.Если даже человек руководитель,это не значит,он является главным носителем развития производства.Не нужно никого дурить,уже дурите нас русских больше ста лет.Зачастую должность руководителя является ширмой,возможностью красиво беззаботно жить,иметь высокий социальный статус.Вы кого хотите удивить,в 1923году Ленин издал "Декрет о самой угнетенной нации"--где предусматривалось,что евреи имеют право поступать без конкурса в любое учебное заведение,имеют право заселяться в любое выбранное жилье,с выселением живущих там людей.Ну так и последствия этого Декрета --теплые места руководителей "самой угнетенной нации".Мог ли мой отец,сын раскулаченного кулака /труженик, который трудился от зари до зари/получить мало мальское образование,да на работу нигде не брали ,со справкой вместо паспорта,о том что он сын врага народа.Документ сохранился,мы удивляемся как можно при таком выжить,Господи,сколько ты послал скорбей русским,а сейчас вовсе со света сживают.Семья отца была лишена жилья в 1932 году, а в 1941 году отца послали в самое кровавое месиво,защищать Москву,затем Калининский фронт,Ржев,Вязьма,Брянский фронт,Волховский--везде кровавое месиво,засилье коммисаров.ЗАМЕТЬТЕ ЭТО НЕ СИДЕТЬ В ТЕПЛОМ КАБИНЕТИКЕ.Не нужно тут перечислять директорские должности, это никакого показателя не имеет.Есть такой прохиндей гражданин Израиля,он написал от безделья и самохвальства книжонку "Мы все внуки жертв и палачей" Яковлев, сынок палача еврея,в которой показано что над русскими здеваются те же потомки палачей и прохиндеев.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
JPG88 написал 18.02.2020 16:46
Металлургические заводы возглавляли:
Сокол Яков Исаакович - директор Челябинского металлургического завода качественных сталей
Шварцбург Петр Ильич - директор Челябинского кузнечно-прессового завода.
Эскин Юлий Борисович - директор морского завода.
Резников С.И. - Директор Ново-Тагильского металлургического завода, главного
поставщика броневой стали.
Локшин Е.М. - Главный инженер того же завода
Гринберг Л.И. - Директор Петровско-Забайкальского мелаллургического завода
Коган П.И. - Директор завода “Азовсталь”
Крамер М.Ф. - Директор Златоустовского металлургического завода.
Злочевский И.И. - Директор Саткимского металлургического завода
Гутник В.Д. - Директор Челябинского завода металлоизделий
Трегубов А.И. - Директор Лысьвенского металлургического завода
Коханов И.Е. - Директор Чермозского металлургического завода
Пастернак И.Б. - Главный инженер Первоуральского Старотрубного завода
Ямпольский А.О. - Директор Каменск- Уральского трубного завода
Вайсберг Л.Э. - Главный инженер Кузнецкого металлургическогокомбината,
Юдович С.З. - Главный инженер завода “Спецсталь”
Пустыльник И.И. - Главный инженер Уральского алюминиевого завода
Ицыксон Б.И. - Главный металлург того же завода
Фальский Ф.Г. - Директор Соликамского магниевого завода
Сокол Я.И. - Директор Челябинского металлургического завода
Левин Л.И. - Директор Нижне-Сергинского металлургического завода
Неймарк Н.Я. - Директор Актюбинского ферросплавного завода
Нодельман А.А. - Директор Белорецкого металлозавода
Гришкан А.З. - Директор Бакинского трубопрокатного завода.
И это далеко не все евреи ,которые внесли вклад в дело создания и функционирования оборонной промышленности СССР в годы ВОВ .
Если мало ,то могу добавить еще .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
JPG88 написал 18.02.2020 16:42
Среди тех, кто создавал производственную базу оборонной промышленности можно назвать:
Бернштейн Лев Борисович - начальник строительства объектов для Северного флота.
Гренадер Давид Семенович - начальник строительства завода в Сибири.
Дымшиц Вениамин Эммануилович - строитель металлургических заводов: Кузнецкого, Азовстали, Криворожского, Магнитогорского. В годы войны вводил новые мощности. Управляющий трестом «Магнитострой».
Шейнкин Борис Лазаревич - начальник строительства подводного бензопровода через Ладожское озеро. Затем руководил строительством нефтепровода от Гурьева до Куйбышева,
Шильдкрот Моисей Абрамович - начальник строительства танкограда на базе Челябинского тракторного завода.
Генерал-майор Рапопорт Яков Давидович - командующий 3 саперной армией и оборонительного строительства ряда фронтов. С 1943 г. строил Челябинский металлургический завод.
Шапиро С.Г. - Начальник Главного военно-промышленного управления при СНК СССР
Лившиц Б.Л. - Зам. начальника Строительного управления Наркомвоенморфлота
Харьковский А.З. - Главный инженер Главуралстроя
Аронсон Е.Г. - Главный инженер Главуралэнергостроя
Левин И.А. - Начальник Главэлектромонтажа
Мизрухин Я.М. - Начальник Главпромэлектромонтажа
Офенгейм Г.Г. - Начальник Главдальстроя
Василевицкий В.А. - И.о. начальника Главбоеприпасстроя
Золотников Е.М. - Главный инженер того же Управления
Спивак Н.Я. - Главный инженер Глававиастроя
Рапопорт Я.Д. - Начальник Главгидростроя
Шлюгер И.С. - Начальник Гллавсвязьстроя
Френкель Н.А. - Начальник Главжелдорстроя
Кульчицкий Б.С. - Главный инженер Главпромстроя
Продолжение следует.
Re: Re: Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
JPG88 написал 18.02.2020 16:40
Согласен ,что предмет истории был несовершенным. Там, например ,скрывалась правда о роли евреев в организации военной промышленности в годы ВОВ .Пора хотя бы частично этот недостаток восполнить. Дальше перечислена только часть евреев, которые возглавляли важнейшие направления работы (и отнюдь не на Колыме).
Генерал-полковник Ванников Борис Львович - нарком вооружений с 1939 го 1941 гг., затем нарком боеприпасов в 1942-1946 гг.После войны министр Б.Л. Ванников возглавлял работы по созданию атомной бомбы, будучи председателем Комитета № 1 при правительстве.
Гинзбург Семен Захарович - нарком строительства СССР в 1939-1946 гг. В годы войны руководил работой по строительству оборонных и промышленных объектов, вводом в строй эвакуированных предприятий, восстановлением народного хозяйства в освобожденных районах.
Каганович Лазарь Моисеевич - член Гос. Комитета обороны, председатель Транспортного комитета при Совете народных комиссаров СССР, нарком путей сообщения в 1938-1942гг. и 1943-1944гг.
генерал-майор Зальцман Исаак Моисеевич - нарком танковой промышленности СССР в 1941 - 1943гг. Cоздатель и руководитель Танкограда, созданного в Челябинске на базе Челябинского тракторного завода, эвакуированных Кировского машиностроительного и Харьковского танкового заводов.
В оборонных наркоматах среди руководителей Главных управлений было 26 евреев. 18 заместителей наркомов ряда важнейших наркоматов тоже были евреями, среди них:
Генерал-майор Сандлер Соломон Миронович - зам. народного комиссара авиационной промышленности.
Генерал-майор Вишневский Давид Николаевич -зам. народного комиссара боеприпасов. Под его началом были разработаны новые типы взрывателей для снарядов
Генерал-майор Залесский Павел Яковлевич - зам. начальника главного управления наркомата авиационной промышленности. .
Генерал-майор Землеруб Виктор Абрамович - начальник главного Управления наркомата боеприпасов.
Генерал-лейтенант Левин Михаил Аронович - начальник управления моторостроения и топлива авиационной промышленности.
Генерал-майор Носовский Наум Эммануилович - начальник главного управления наркомата вооружения.
Генерал-майор Франкфурт Самуил Григорьевич - начальник главного управления наркомата боеприпасов.
Генерал пути Фрадкин Семен Владимирович - начальник Центрального управления по восстановительному строительству железнодорожных заводов
Рыбак Борис Михайлович – зам. народного комиссара авиационной промышленности;
Каплун Григорий Данилович – зам. народного комиссара судостроения;
Коган Юлий Соломонович и Мясковский Семен Абрамович – зам. народного комиссара в наркомате среднего машиностроения;
Начальником технического управления наркомтанкопрома был Фрезеров Григорий Рафаилович.
Израиль Гальперин - зам. наркома тяжелой промышленности:
Ефим Браиловский - зам. наркома электротехнической промышленности;
Семен Резников - зам. наркома черной металлургии, и, одновременно, директор Нижне-Тагильского металлургического завода, который за годы войны поставил 30 % броневой стали для танковых заводов страны.
Продолжение следует.
Re: Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
bn написал 18.02.2020 16:09
Вот именно предмет истории в Советской школе был лживым,например очень мало знакомили с историей Хазарии, мотивацией расстрела царской семьи,как интересами ФРС,интересами Ротшильдов.Так именно Вторая Мировая война послужила толчком к мощнейшей модернизации ,когда заводы из европейской части эвакуировались в Сибирь ,Урал,они не возвращались назад, получилось развитие промышленного потенциала в европейской части и за Уралом, за 2.5 с половиной года Сталин сумел вернуть промышленный уровень на довоенный уровень--1948 год,возможно за счет рабского труда либералов на Колыме.
(без названия)
Мечты написал 18.02.2020 16:05
На красной площади Путку посадить на кол и украсить виселицами Подельников( около 50 чел) за преступления над народом России и государством, международную уголовщину!
Интересно
Гаденыш написал 18.02.2020 15:57
А если потом вскроется, что президент был убийцей и насильником , то что он априори невиновен ?
Re: да не растраивайтесь
вы так Елена написал 18.02.2020 15:47
все равно подохнет, неприкосновенности перед Богом нет.
(без названия)
Елена написал 18.02.2020 15:26
Без лжи написал 18.02.2020 15:24
Путлер - это питерский Бандит -мафиозник при Собчаке. Он - Лжец, Вор,Лицемер, самолюбивый и мстительный Убийца( только известных убитых лиц насчитывается боле 100 чел.), государственный Преступник, растоптавший Конституцию, разжигатель локальных воин, чтобы отвлечь народ от внутренней нищеты, социального геноцида и грабежей. Он так же международный преступник, подсылающий убийц в Европу, засылающий с бандитом Пригожиным наемников в горячие точки и устраивающий хакерские атаки на выборные процессы в разных странах! Ему грозит пожизненное или смерть у стенки в подворотне, может с лопаткой в анусе!Вот почему он пытается внести в конституцию НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ бывших Президентов! Но это ему не поможет, трибунал уже организуется!
_________________________________________________________________
Туда и дорога этой проклятой Собаке!
Re: Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
JPG88 написал 18.02.2020 15:13
Ссылайся хоть на Папу Римского .Любой ,кто учился в средней советской школе знает ,к какому времени Россия стала одной из ведущих стран .
Выступая 5 декабря 1936 г. на VIII Всесоюзном чрезвычайном съезде Советов, созванном для принятия новой конституции, Сталин заявил о построении социализма в СССР: "Наше советское общество добилось того, что оно уже осуществило в основном социализм, создало социалистический строй, т. е. осуществило то, что у марксистов называется первой фазой коммунизма — социализм".
Ты ,глупец ,указываешь на те годы ,которые в основном пришлись пришлись на чудовищно разрушительную войну и послевоенный восстановительный период.
В следующий раз попробуй сочинить что-то более правдоподобное .
неважно
chvv написал 18.02.2020 15:06
Когда к власти придут адекватные, новоделы от аля-ВВП и аля-ЕБН все равно придется отменять.
Re: Re: Конституция Немцовых должна быть изменена.....
bn написал 18.02.2020 14:57
Нет как вас там G88/а что жопа88 ?/по данным Росстата СССР мощнейшая модернизация СССР прошла именно в период 1937-1953 года,до этого по сути место Российской империи представляло по сути дыру.Именно в это благодатное время либерасты Сталина честно трудились на территории Колымы.Конституция Немцовых ,Березовских должна быть изменена.
(без названия)
Распутин написал 18.02.2020 14:37
Ну, так Катька Лахова - известная кремлевская жополизка со стажем!
В Римской республике пожизненной неприкосновенностью обладали только бывшие диктаторы.
Такая поправка есть признание того, написал 18.02.2020 14:29
что президенты РФ являются диктаторами.
.
Анекдот про Путина (для Союза женщин РФ и его председателя Лаховой):
.
Сельскохозяйственные новости.
Лучших хряков-осеменителей теперь называют Владимирами Владимировичами в честь любимца российских баб Владимира Владимировича Путина.
пишите, Шура, пишите.
Юрист Юристович Юристов написал 18.02.2020 14:09
Все эти законы юридически ничтожны. Хорошо что старичок Кабаев в силу старческой деменции это не в состоянии понять.
Его дружеское окружение в таком же маразме.
Все эти законы и поправки не стоят даже той использованной туалетной бумаги, на которой они написаны.
(без названия)
Читатель написал 18.02.2020 13:42
Да хоть что вносите в Конституцию - без всенародного референдума по каждому отдельному пункту изменений они не имеют никакой юридической силы, это все прошаренные юристы понимают, наверно и сам Зорькин тоже. Любой прозрачно избранный парламент подтвердит это и все нынешние изменения обнулятся
(без названия)
Тов.Саахов написал 18.02.2020 13:41
Не поможет! Все ответите за свои преступления перед народом!
(без названия)
Григорий Р - белый брат написал 18.02.2020 13:20
В случае чего эти рокировщики жрать свою конституцию будут, а народ им подтрамбует еще их же неприкосновенностью.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss