Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 миллиардов бывшим акционерам ЮКОСа

Опубликовано 18.02.2020 в разделе комментариев 21

Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 миллиардов бывшим акционерам ЮКОСа

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 млрд евро бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС, передает ТАСС. Таким образом, решение окружного суда, снявшего с РФ обязательства по выплате €50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа, отменено. Отмечается, что у России сохраняется возможность обжаловать это решение в Верховном суде Нидерландов.

В июле 2014 года Третейский суд в Гааге принял решение по искам трех компаний, представляющих интерес бывших акционеров ЮКОСа и частично удовлетворил требования, присудив им 50 миллиардов евро вместо затребованных 114 миллиардов. Согласно решению суда, Кипрская Hulley Enterprises должна была получить 39,9 млрд долларов, Yukos Universal (остров Мэн) - 1,8 млрд долларов, Veteran Petroleum (Кипр) - 8,2 млрд долларов.

В 2016 году Окружной суд Гааги отменил это решение, посчитав, что арбитраж не имел компетенции для рассмотрения дела.

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ушлепкам
Здравый написал 19.02.2020 10:47
Палата "номер шесть"!Почему на главное место "мальчика для битья" выдвинули давно забытого Ходорковского, а не Путлера с его ОПГ. Питерские бандиты( Путин,тамбовские. подольские , измайловские, сотрудники КГБ) пролезли к власти и осуществили передел собственности в свою пользу, нагло отняв собственность у "Юкоса" под видом "борьбы с криминалом и олигархами" и...стали еще более отвязанными и преступными Олигархами, которым позволено все, а они неподсудны!За 20 лет они обокрали страну на сотни миллиардов долларов, 2/3 богатств страны принадлежит 8-10% населения,т.е. преступному клану путинидов, которые растоптали демократическую Конституцию страны и добиваются с помощью антиконституционного "Переворота" полного Беспредела и произвола в управлении нашим несчастным народом! Не отсидитесь,умоетесь еще кровью!
Богатства России коренным народам России....
bn написал 19.02.2020 09:42
Ну если производить судебный процесс "по существу" есть такая терминология в процессуальном Кодексе,если наша судебная система на данный момент имеет аналог международной, так должно и рассмотреться и происхождение капитальца Ходарковского.Каким образом результат труда миллионов русских,коренных народов России,оказался в руках проходимца.Эта хабадская лже судебная система Гааги достойна атомной бомбочки.Богатства России --коренным народам России.
(без названия)
стоик4635 написал 18.02.2020 23:53
обворовывают русский народ дважды?
Сначала Ходор-вор обворовал и сделал Юкос?
А теперь за То воровство надо заплатить еще раз?
Re: Вот и вылезла одна из причин путинского. конституционного поноса
<Светослав>> написал 18.02.2020 23:28
\\\Григорий Р. написал 18.02.2020 13:16
Вот и вылезла одна из причин путинского. конституционного поноса. Приоритет Конституции РФ над международным правом. Ох как не хочется отвечать деньгой за бандитский раздербан Юкоса. Ждем-с следующих сюрпрайзов.///
.
Следующий сюрпрайз вовсе даже будет не сюрпрайз -- в случае невыплат бабла последуют аресты рассеюжкиного имущества за бугром.
.
И весь банкет (само собой) оплатят дешевые россияне в виде увеличения для них тарифов/пошлин/штрафов и тэдэ. Ну не путька же ж с корешами будут башлять, в самом деле? ))
.
А потом дешевые россияне будут башлять за МН17, за Донбасс, за Крым, за Абхазию и т.д. -- покудова не останутся даже без рваных труселей.
.
(без названия)
русскому вырождению написал 18.02.2020 23:15
тебе подарили крымнаш?! вот иди и радуйся
не нравится - иди воюй на Донбассе
все для тебя, развлечения на любой вкус
(без названия)
Русское Возрождение написал 18.02.2020 21:11
В фильме "Не бойся я с тобой" был эпизод где два жулика играли на зуб героя Дурова. Тот который проиграл сказал герою Дурова: это не твой зуб, это даже не мой зуб, это его зуб. Так и сейчас: жулики обчистили страну и народ, а теперь жулики в изгнании требуют деньги у жуликов все еще грабящих, чтобы те поделились с ними 50 млрд долларов. А то что вся эта свора нажилась за счет мошеннической прихватизации того, как созданию чего не приложила ничего от слова совсем и продолжает грабить ресурсы страны, об этом Гаагский суд почему-то молчит. Видимо потому что грабят в том числе и с хорошим процентом Западу.
(без названия)
. . написал 18.02.2020 21:09
ну што сынку не помогли тебе твои искандеры.
Re: Кормилец не волоске
Гражданин Гео Граф написал 18.02.2020 17:35
У офицеров честь имеется, и уважаемый Владимир Владимирович Путин пустит пулю себе в лоб из наградного АК, в момент невозврата.
А сейчас он спешит оставить после себя сильное и правильное государство - медицина великолепна, документы выдают день в день, дисиплина в полиции и прокуратуре, судьи честные и вот последний штрих новая правильная православная Конституция. Примем ее и пуля лоб!
Мне его жалко, мог бы жить и жить, но потратил все силы на любимый русский народ, на нас с вами, а это дорогого стоит.
Прощай любимый человечек!
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 18.02.2020 17:11
Неспроста всполошились дети капитана гранта. Кормилец на волоске.
(без названия)
Гражданин Гео Граф написал 18.02.2020 16:42
А что делать? Русский народ любит, боготворит, обожает товарища Владимира Владимировича Путина. Поэтому взаимностью отвечают они, вождь и население.
Для развития страны нужны свобода, демократия, либерализм. А это на дух не переносит народ, и Владимир Владимирович Путин вынужден прислушаться, отобрал собственность в 1999 - 2004 года у не русских и не православных, позволил работать. К сожалению, не смогли русские, не сдюжили. Тогда Крымнаш и импортозамещение, опять двадцать пять, или голимый ноль, прибыли у государства нет. Параллельно террор, экстремизм, подрывная деятельность у врагов России, и вроде бы результаты имеются, но денег в казну не приносят.
Абсолютно очевидный шаг, затянуть пояса. Элита перестает шиковать, средний класс переходит в нищету, бедные вымирают, но Отечество живет и ждет успехов на экономическом направлении.
Молодые! Православные! Родина ждет успехов, прорывные изобретения, докажем всему миру силу, ум, доблесть, доброту русских.
А иначе, исчезнем с лица земли.Очень сложное время, напряжение максимальное, но что остается делать? Не сдавайся кричит Путин, враг не пройдет, победа будет за нами. В условиях провального импортозамещения, санкций, нищего Крыма, бандитского Донецка и Луганска, войны в братской Сирии, умирающих Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, а также Венесуэлы и КНДР - ничего не остается делать , кроме как переходить на внутренние резервы.
Матросов понимал, все равно погибнет, так закрыл амбразуру и товарищи спаслись. Подвиги военных на гранату случайную читали. Матерей жертвующих детьми для спасения остальных. Почку люди дарят любимым. Так и сейчас, от того , что умрет все пенсионерское население , ничего не случится, ибо это просто балласт. А новое православное поколение младое выживет, не погибнет и Россия, и люд русский. Но это не специально, так получилось, проиграли, не смогли.
Чаша весов - гиперзвуковых ракет наделать, или пенсии заплатить? Крым освободить от бандеровцев или прожиточный минимум увеличить. Освободить братскую Сирию или увеличить плату за квартиру.
да тут проблему
на раз решить можно написал 18.02.2020 15:39
позвонить ходорковскому чтоб президентом на 3 месяца стал, и фсе.
(без названия)
Крымский написал 18.02.2020 15:23
кремлевский педофил затягивает поясок на шее русского народа все туже и туже
россия втянута в войну в Сирии и Украине, на шее сидят всякие ПМР, ДНР, ЛНР и прочие попрошайки
ФСБ облажались со Скрипалями, с торговлей наркотой тоннами, с допингом....
(без названия)
Знамо дело написал 18.02.2020 15:13
Шила в мешке не утаишь! Лицемер Путрила начинал борьбу с Юкосом под флагом "борьбы с олигархами" и коррупцией, т.е вешал лапшу на уши наивного народа! Но теперь ясно, что это был наглый предел собственности в пользу путинской, "питерской" ОПГ и превращение их в новых, более алчных, преступных и беспринципных Олигархов! Повесить их всех на Лобном месте в назидание!
(без названия)
Завидонов Никодиъ написал 18.02.2020 14:27
Наступает время собирания камней которые разбросала Ботоксная крыса.
Еще за сбитый Боинг скоро придет штраф!
И везде последствия дел лапок Ботоксной крысы.
А что если...
е2-е4 написал 18.02.2020 14:07
подать туда заявление от вкладчиков сбербанка СССР на возврат долгов гражданам СССР? Время собирать камни.
Re: Мы выплатим, родные!
iu написал 18.02.2020 14:03
А кто будет платить --может ты????Все очень просто в этом мире,решение проблемы--это атомная бомбочка на Гаагу,на Швейцарию, на Ротшильдовские банки...а што???? Да и кого то и за океаном поджарить...
пускай Вованд и выплачивает из наворованного
Шурик написал 18.02.2020 14:02
Выслать его в Гаагу, пусть на месте все решат. Обратной дороги нет. Давай, до свидания, крошечный старичок.
Re:Григорий Р.
Зарубежными активами конфискуют написал 18.02.2020 13:21
=
(без названия)
Из тундры написал 18.02.2020 13:19
Гаагский суд подержел интересы педофилов в Нидерландах. А Ходорковскому, похоже, снятся Березовский со Скрипалями. Ни одного задания не выполнил.
(без названия)
Григорий Р. написал 18.02.2020 13:16
Вот и вылезла одна из причин путинского. конституционного поноса. Приоритет Конституции РФ над международным правом. Ох как не хочется отвечать деньгой за бандитский раздербан Юкоса. Ждем-с следующих сюрпрайзов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss