Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданам Китая запретили въезд в Россию

Опубликовано 19.02.2020 в разделе комментариев 5

Гражданам Китая запретили въезд в Россию

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился закрыть все границы РФ на въезд для граждан Китая. Запрет на въезд для граждан КНР, посещающих страну с туристическими, учебными, деловыми и частными целями начнет действовать с четверга, 20 февраля. Ограничение не коснется только транзитных пассажиров.

"С 00 часов 00 минут местного времени 20 февраля 2020 года временно приостановить пропуск граждан Китайской Народной Республики через государственную границу Российской Федерации, въезжающих на территорию Российской Федерации в целях осуществления трудовой деятельности, а также в частных, учебных и туристических целях", - говорится в документе.

За выполнение этого пункта будет отвечать ФСБ. Министерству внутренних дел поручено приостановить выдачу приглашений на въезд для граждан КНР. Будет также приостановлена выдача разрешений на работу для китайцев.

По последним данным, оглашенным китайской Национальной комиссией по здравоохранению, в стране зарегистрировано более 74 тыс. зараженных новой инфекцией. Еще более тысячи человек больны коронавирусом за пределами КНР. С начала года от пневмонии погибли 2010 человек.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
всех мигрантов депортировать из России
и написал 19.02.2020 18:22
закрыть границы на замок
(без названия)
Даун-суперактивист написал 19.02.2020 11:51
Для Кетайцев в Кетае заготовленны еще с десяток антикетайских вирусов.. еще более мощных и еще более антикетайских. Кетай об этом знает и поэтому не дергается.
(без названия)
Нищий инженер написал 19.02.2020 11:48
вся эта возня всего лишь информационный шум, отвлекающий нас от более серьезных вещей... "держите нос по ветру" то ли еще будет!
В Китае 74 тыс. зараженных и всего лишь ''более тысячи человек больны коронавирусом за пределами''
Немного конспироложества написал 19.02.2020 11:45
Из всех стран именно Китайские власти больше всего озабочены тем, чтобы вирусняк не покидал территорию Поднебесной. Вольно или невольно в стране проводится натурный эксперимент по лечению и борьбе с эпидемией новой инфекции.
Если удастся исключить массовых заболеваний вне территории Китая, то китайские медики будут единственными, имеющими наиболее исчерпывающий опыт.
Даже, если допустить, что в Китае заразится все население, и (согласно текущей статистике) шестая часть его помрет, а остальные вылечатся, приобретя иммунитет, то у китайских стратегов появится ''большая дубинка для этих парней'' (Г.Трумен). А кто ''эти парни'', время покажет.
Кому эта комедия нужна ?
Глядя на мир написал 19.02.2020 11:44
Об опасном вирусе было известно еще в конце декабря .Какого черта все это время ждали? С китайскими товарищами согласовывали?
И что это даст сейчас ,когда прошло столько времени?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss