Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Дрейфуса продолжит Макрон в деле Павленского

Опубликовано 19.02.2020 автором в разделе комментариев 8

франция путин фсб павленский макрон
Дело Дрейфуса продолжит Макрон в деле Павленского

Потихоньку во Франции развивается процесс Павленского, которого уже арестовали за какую-то непонятную чепуху, но все понимают, что в связи с публикацией эпохальной дрочки любимца Макрона и кандидата в мэры Парижа, теперь уже несостоявшегося, Бенджамина Гриво. Затем была арестована жена Павленского, опять же в связи с публикацией интимного видео политика. И вот уже французские СМИ, разумеется, абсолютно независимые, начинают раскручивать тему "Павленский - агент ФСБ".

Только что в эфире НТВ я рассказал о том, как французские медиа начинают формировать образ "агента Путина" из одного из самых неуправляемых (не хочу говорить "неадекватных") политэмигрантов. На фоне только что вышедшего отличного фильма Романа Полански о "деле Дрейфуса" - выглядит зловеще, ведь это не Россия со своими снегами и медведями, а прекрасная Франция 120 лет назад отправила за решетку абсолютно невиновного человека только за то, что нужен был "козел отпущения", и что может быть удобней еврея на эту роль?

(Вот здесь, примерно на 130-й минуте: https://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o588717/video/)

Сегодня времена изменились - для евреев. Зато на их роль подходят русские - это император Николай Первый мог обещать прислать в Париж полмиллиона "благодарных зрителей" в галифе в ответ на постановку оскорбительной для его царственной бабки пьесы. Сегодня "грозный Путин" размышляет, не будет ли сам он арестован после отставки с поста президента, если соберется как частное лицо съездить в Европу... Вот прямо сейчас депутат Лахова предлагает принять закон о его пожизненной неприкосновенности, как будто законы, принятые российской Думой, кого-то волнуют за границами недоимперии...

Журналист Натали Уварофф отказалась писать пасквиль про роль ФСБ в деятельности Павленского, она написала иначе.

Но прекрасная Франция велика, и журналистов там много.

Натали Уварофф даже где-то перегнула палку, рисуя российскую действительность уж чересчур пропитанной человеческой порядочностью. Нет, и у нас по Первому каналу публиковали видео, сделанное скрытой камерой с двумя девушками и "человеком, похожим на генпрокурора Скуратова". У нас выходило в свет видео и с онанирующим почти прямо в камеру В.Рыжковым, и целая серия интимных сцен с оппозиционными политиками и одной и той же секс-провокаторшей под псведонимом Катя Му-му. И у нас генпрокурор был отправлен в отставку, а политик Рыжков практически исчез из публичного пространства - с оппозиционными политиками вышло веселей, судя по всему, интимное видео только подняло их рейтинг. Да, это Россия, и здесь секс не преступление и даже не предмет порицания.

Павленский, кстати, приобрел известность, когда прибил яйца к брусчатке Красной площади.

Скажем так, шаг настолько отчаянный, что власти тоже испугались - куда дальше-то?.. Павленского ославили невменяемым, что отчасти, может, и верно, но главное - это как раз главное алиби в деле вербовки ФСБ или любой иной спецслужбой мира. "Таких не берут в космонавты". В смысле, в шпионы.

Да и какое дело ФСБ до мэра Парижа?

Но там логика, которой позавидуют и пациенты знаменитой больницы имени Кащенко: Макрон проводит "пророссийскую" политику, его друг Гриво собирается стать мэром Парижа, ФСБ через своего агента Павленского срывает его выдвижение - значит, Макрон работает на Кремль! Или значит - не работает? Яйца Павленского в обмен на репутацию Макрона, друг которого дрочит на камеру?

Мне только Павленского жаль, он, кажется, по примеру более ранних эмигрантов, на свободу рассчитывал... А теперь вот его самый крутой перформанс с поджогом подъезда на Лубянке комментируют так: "Пропуск забыл".



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Главное!..
!!VOTTOTJADATAKID A!!! написал 20.02.2020 01:38
""
"Сегодня "грозный Путин" размышляет, не будет ли сам он арестован после отставки с поста президента, если соберется как частное лицо съездить в Европу... "
- То таки - от еуро-де-генератов и 3,1416-дарасов - таки всего можно ожидать - таки это же ублюдки, ни закона ни морали таки Зоо-психология уже не считает из таки людьми и ввела совершенно правильный термин "человекообразины"! Таки, кто не верит - вспомните, что гитлер и его еуро-пейские помощники вытворяли и что современные еуро-пейцы БОЯТСЯ вытворять таки сейчас - то таки да!
Как у ярду, как у скоту, появилася работа! Тра-ля-ля.ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!VOTTOTJADATAKIDA!!! написал 20.02.2020 01:31
"Потихоньку во Франции развивается процесс Павленского, которого уже арестовали за какую-то непонятную чепуху, но все понимают, что в связи с публикацией эпохальной дрочки любимца Макрона и кандидата в мэры Парижа, теперь уже несостоявшегося, Бенджамина Гриво. Затем была арестована жена Павленского, опять же в связи с публикацией интимного видео политика. И вот уже французские СМИ, разумеется, абсолютно независимые, начинают раскручивать тему "Павленский - агент ФСБ"."
- Бляко-злы! Таки Я же сто раз писал, что павленскому надо было прибивать тыйца не гвоздем, а тем костылем, которым таки рельсы к шпалам прибивают! То таки даже предлагал бесплатный - правда, изрядно поржавевший! То таки - а кто Меня послушал! Таки-вот - теперь последствия сами расхлебывайте - таки Я сделал, что мог! То таки да!
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 19.02.2020 23:08
"шаг настолько отчаянный"
- - - - - - -
Почему отчаянный? Напротив, прибитие половых органов к брусчатке Красной площади символизирует безудержную жизненную силу, источаемую сердцем столицы Родины.
.
Что касается поджога двери ФСБ, то он никак не мог произойти без ведома этой спецслужбной секты. Один из либералов как-то хотел сфотографировать ФСБ от "Детского мира", не успел навести фотоаппарат, как его предупредили этого не делать.
.
Так что Павленский может быть агентом ФСБ. А может быть и членом или агентом организации, которая помыкает ею.
.
Далее, Павленский неоднократно признан вменяемым психиатрическими упырями (ПУ).
.
Его акции бьют в самую точку. Своими пламенными выступлениями он утверждал, что ФСБ и Банк Франции - это две стороны одной медали. Ибо дверь ФСБ он поджег снаружи, а дверь БФ - изнутри. Поджог двери банка проложил путь погромам отделений банков желтыми жилетами. Голодовкой хорошее сделал для тов.Французов: настоял на открытом суде, чтобы келейность и бесконтрольность не подорвали правоохранительную систему. Название сайта "Порнополитика" выдвигает Павленского на передний край актуального политического мышления.
.
Так что надо не забывать уроки "Пощечины общественному вкусу" и перестать воспринимать акции Павленского как лишь эпатаж.
Главное!..
Ченко написал 19.02.2020 22:21
"Видишь хищных ртов оскал, ты нашел то- что искал!,\ тут тебя не встретит рай..."...
...А насчет свободы вообще ("вообще - щи в борще")то свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого!,. а уж тут -где начинается свобода другого, "...Таков устав:\В ком больше силы, тот и прав...", однако "...В открытом море дерзок взгляд,\Молчит закон, царит захват...\Захватываешь ты фрегат..."- силен -"захватываешь ты фрегат",слаб- захватывают твой фрегат,а то и "победителей не судят до тех пор, пока они победители" -т.е. закон начинает говорить...
(без названия)
Ченко написал 19.02.2020 21:54
" видео, ...с 2-я девушками и "человеком, похожим на генпрокурора Скуратова". У нас выходило в свет видео и с онанирующим почти прямо в камеру В.Рыжковым, и целая серия интимных сцен с оппозиционными политиками и одной и той же секс-провокаторшей под псведонимом Катя Му-му." -
"Два пупсика гуляли\В зелененьком саду,\Штанишки потеряли\В прохожих на виду.\И шел какой-то дядя,\Штанишки подобрал,\А пупсики кричали:\"Украл, украл, украл!"\А ночью им приснился\Какой-то страшный сон:\Как будто под кроватью\Играет патефон,\А девочки танцуют\С распущенной косой,\А пупсики воруют\Сосиски с колбасой."...
Второе.
Ченко написал 19.02.2020 21:39
"...В далекий край, к чужой земле,\На океанском корабле.\Везут, везут меня туда,\Чтоб там оставить навсегда!\\Чужой на палубе народ -\Гуляет, курит, ест и пьет,\...И все вокруг меня не так,\Как я люблю,\Как я привык.\\Не покупал билета я
На этот пароход!\За что в какие-то края\Он мальчика везет!\Не знаю, как,\Не знаю, где
Я в этот трюм попал...\А только знаю: быть беде!\И я теперь пропал -\Без папы с мамой,\Без друзей,\Без Родины моей!\\Смеется кто-то надо мной:\"Попался, пионер!"\А я хочу...\Домой в СССР!!!\...".
(без названия)
Ченко написал 19.02.2020 21:34
"...и у нас по Первому каналу публиковали видео, ...с 2-я девушками и "человеком, похожим на генпрокурора Скуратова". У нас выходило в свет видео и с онанирующим почти прямо в камеру В.Рыжковым, и целая серия интимных сцен с оппозиционными политиками и одной и той же секс-провокаторшей под псведонимом Катя Му-му. И у нас генпрокурор был отправлен в отставку, а политик Рыжков практически исчез из публичного пространства - с оппозиционными политиками вышло веселей, судя по всему, интимное видео только подняло их рейтинг. Да, это Россия, и здесь секс не преступление и даже не предмет порицания." - н-да, "их нравы!", их -буржуйские нравы!..
(без названия)
Все так... написал 19.02.2020 16:07
вот только галифе в царствование Николая I не существовало. А когда появились, романовская монархия была уже совсем не та. Впрочем, и Николай I сильно преувеличивал свои возможности, как - с участием той же Франции, кстати - выяснилось вскоре...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss