Кто владеет информацией,
владеет миром

Как обидеть чиновников междометием так, чтобы в них нашлось человеческое достоинство?

Опубликовано 20.02.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

рабочие капитализм

Не следует думать о работе чиновников, а, тем более, говорить вслух на видео. А то само собой (ввиду качества и количества их работы) захочется сказать что-нибудь не то, а это наказуемо. Итак, переходим к событиям.

Как рассказывает Александр Гартман (шахтерская организация «Регрессник»), данная история началась с того, что он разбил машину, наехав на рассыпанный по дороге (из-за небрежности киселевских коммунальщиков) уголь. Суд, после долгих проволочек, выиграть удалось (24 декабря 2019 года) . Коммунальщики обиделись. В итоге чистку после снегопадов перед домом (частным), в котором живет А. Гартман, перестали проводить.

24 января 2020 г., после одной такой снежной блокады, в ходе которой Гартман не мог выехать из дома более 8 дней, он устроил пикет перед горадминистрацией. Был развёрнут плакат «Пустобрехи, приспособленцы, шкарабейниковы (Максим Шкарабейников — новый глава города) и депутатский курятник, убирайтесь вон из нашего, уничтоженного вами, Киселёвска».

В ходе пикета А. Гартман весьма нелицеприятно отозвался о работе горадминистрации и в том, что касается коммунальных служб и по другим пунктам. Видеоролик с данными отзывами был выложен на замечательном видеоканале «Киселевск. Горький катаклизм».

Вскоре последовала реакция. 10 февраля в дверь к Гартману постучали три правоохранителя. Возглавлял их целый подполковник (Ланжеев). Делегация заявила, что прибыла по поручению начальника УВД. Оказалось, что ролик был отсмотрен бдительным майором Хакимовой. Бдительный майор Хакимова, услышала в нём русское междометие б…ть, примененное для описания эмоций, охватывающих ввиду «восхищения» качеством работы горадминистрации. Хакимова сочла, что данное выражение эмоций оскорбляет человеческое достоинство широкого круга работников горадминистрации и обратилась к начальнику УВД. А начальник УВД послал делегацию. На Гартмана был составлен протокол по ч. 3 ст. 20.1 и 14 февраля пристав доставил Гартману уточненную и расширенную версию протокола. Суд ожидается.

Гартман сделал новый видеоролик, в котором просил мэра города Киселевска предоставить ему список членов администрации, имеющих человеческое достоинство.

Также 14 февраля, в пятницу, А. Гартманом был проведен одиночный пикете у дома (точнее дворца) бывшего главы Киселёвска г. Лаврентьева. Отметим, данный дом находится в водоохранной зоне реки Чумыш, в которой ни один дом находиться не может. Отметим, что проверки по данному поводу (после многократных обращений общественности) проводились и сам Лаврентьев — сначала мэром быть перестал, затем в ведение потусторонних правоохранительных органов перешёл, а дом как находился в ведении его семьи, так и находится (ныне принадлежит падчерице Лаврентьева).

Естественно, до сих пор (опять же, несмотря на смену власти) не предпринимается никаких мер для компенсации людям вреда от угольных разрезов. Напоминаем, почти сразу, после того как Союз был разрушен, киселёвские шахты были закрыты. Нет, уголь добывать не перестали. Просто эффективный бизнес изменил технологию добычи угля. От добычи в шахтах перешли к добыче в разрезах. Данное эффективное решение понизило стоимость добычи для предпринимателя, вызвало массовую безработицу (для обслуживания разреза требуется намного меньше людей) и обеспечило жителям Киселёвска абсолютно невыносимую экологическую ситуацию. Чёрный снег зимой. Угольная пыль постоянно. Онкологические заболевания. Превышение смертности над рождаемостью уже в два с половиной раза.

В общем, замечательно живут и работают местные власти и правоохранительные органы, действительно, без одного известного междометия не скажешь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
по закону нельзя, без закона можно.
тосканский жулик в отставке написал 20.02.2020 12:10
А вы как хотели. Вы наверное видели аналогичное НИЗЗЯ у клоунов. Вот эти нмззя чиновники и довели человека своим бездействием до ЗЯ! А за нужно бороться не по закону низзя.
Дебилы бл.ядь
Сергей Лавров написал 20.02.2020 06:16
.
Как у ярду, как у скоту, появилася работа! Тра-ля-ля.ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!VOTTOTJADATAKIDA!!!- написал 20.02.2020 01:25
"24 января 2020 г., после одной такой снежной блокады, в ходе которой Гартман не мог выехать из дома более 8 дней, он устроил пикет перед горадминистрацией. Был развернут плакат «Пустобрехи, приспособленцы, шкарабейниковы (Максим Шкарабейников — новый глава города) и депутатский курятник, убирайтесь вон из нашего, уничтоженного вами, Киселевска»."
- Ой я вас таки умоля-яяю-юю! То таки странно - тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в гав-ностройку сами поддержали врагов народа, подсадили таки на танк Алкаша Мордатого, а какие-то таки "чиновники" им вионваты! Таки же не "чиновники" страну пропивали? То таки да-аа?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss