Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичек, включая депутатов Мосгордумы, вышвыривает с территории инвестиций некий "Ташир"

Опубликовано 20.02.2020 в разделе комментариев 2

Москвичек, включая депутатов Мосгордумы, вышвыривает с территории инвестиций некий "Ташир"

Пенсионерку из последней московской деревни Терехово Раису Полотерову, как утверждают очевидцы, за руки и за ноги выбросили на улицу, а затем снесли ее дом. Видео прислала в Facebook-сообщество «Московский активист» муниципальный депутат Татьяна Логацкая. 

По ее словам, женщину увезли в Некрасовку (район столицы за пределами «старой» Москвы) на улицу Вертолетчиков. «Выделить социальное жилье ей решили чуть ли не в ночи, а утром подняли спозаранку, не дав толком одеться, вынести коробки с нехитрым скарбом и забрать кошку. Второй оперполк не пускал никого к дому. Почему нельзя было сделать по-человечески?!» — возмущается депутат.

Сообщается, что на месте Терехова власти планируют построить две станции метро с торговыми площадями, два моста, а также 2,1 миллиона «квадратов» недвижимости. Ранее мэрия говорила, что намерена благоустроить Мневниковскую пойму (там как раз расположена деревня), однако на территории, которая входит в природно-исторический парк «Москворецкий», уже до этого было возведено несколько спорных объектов. Активисты сообщают, что в районе есть склад байк-клуба Sexton (принадлежит лидеру «Ночных волков» Александру Залдостанову — Хирургу), площадка для военной техники и тренировочная база ОМОНа. Законность их строительства в природоохранной зоне, по мнению москвичей, сомнительна. 

Ранее Раисе Полотеровой, которая около 40 лет проживала в своем доме, пыталась помочь и депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева. Женщины вместе забаррикадировалась в доме, чтобы не допустить его снос.

А вот теперь и саму депутата Енгалычеву охранники капиталовложений "Ташира" заблокировали в её машине на ночь (!). Вот что сама депутат Екатерина Енгалычева пишет в ФБ:

- Люди застройщика "Ташир Групп" по адресу Мичуринский-30б заблокировали меня в машине с двух сторон. Спереди под колёса положили бетонные блоки и подогнали машину. Сзади забор и тонна земли в огромном мешке. Тут, в машине, и провела всю ночь вместе с нашими прекрасными соседями...


От редакции: Капитал довольно-таки на новом десятилетии брутально двинулся завоёвывать Москву, на новом этапе "реновации": Собянин на новом сроке и новая Мосгордума вроде как не мешают (отдельные персонажи - не в счёт), а землица-то дорогая, кормить должна, доход приносить обязана, надо скорее "инвестнУть". Земля должна "Таширов" кормить, Года Нисанова кормить, Александра Чигиринского кормить - ну, и прочих лучших людей Путинской России и Собянинской Москвы, строго по рангу состояний. Ведь это они тут правящий класс, они и имеют только право решать, чему в городе и где стоять. Каким бабушкам, и где тут жить, каким стадионам, памятникам Олимпиады-80 - радовать москвичей...

Частная охрана капитала (как и частные военные компании, чоповцы), конечно, наделена правами практически полиции - ограничивать свободы передвижения граждан в связи с реализацией планов капитала и города. Так в законах написано! Частная собственность, граждане, превыше всего! И будут вас за ноги, за руки выволакивать, и мозги сотрясать - новые господа в государстве "вашем". В занимающем территорию незаконно созданного СССР государстве РФ. И конституцию они же менять будут. Ибо звание правящего класса ко многому обязывает. "А вы тут, в Москве, как и в сырьевой империи - лишние граждане, подвиньтесь или мы вас насильно вынесем", - говорят цепные псы сверхприбыльного строительного капитала. Очень похоже на события "Зоны затопления" Сенчина - только там под электростанцию так "зачищали" деревеньку, а тут целую Москву. Но ничего - привыкнут...

Д.Ч.


Материалы по теме:

На Олимпийском проспекте хотят понастроить небоскрёбов

Спасём Дом Черникова-Хрущовой! Идём в Следственный комитет!

Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского? 

Подписи москвичей против застройки Большого Палашевского волнистым чудовищем - сданы



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 20.02.2020 19:33
"...депутат Екатерина Енгалычева пишет в ФБ:
- Люди застройщика "Ташир Групп" по адресу Мичуринский-30б заблокировали меня в машине с двух сторон. Спереди под колеса положили бетонные блоки и подогнали машину. Сзади забор и тонна земли в огромном мешке. Тут, в машине, и провела всю ночь вместе с нашими прекрасными соседями..."
- - - - - - -
Это нарушение свободы передвижения, да еще в отношении депутата. Надо было сразу вызвать полицию? И сейчас не поздно привлечь самоуправцев к ответственности.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 20.02.2020 15:48
Группа "Ташир" - Самвела Карапетяна, брата экс-премьер-министра Армении Карена Карапетяна. С.Карапетян раньше в таких негодяйствах замечен не был. Видимо, распоясался.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss