Кто владеет информацией,
владеет миром

Украиноязычные украинцы показали пример законченной формы жлобства

Опубликовано 21.02.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 40

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Украиноязычные украинцы показали пример законченной формы жлобства

Законченные, завершенные формы всегда привлекают и завораживают, так как представляют собой совершенство в своём роде. Даже, если это законченные формы глупости или злодейства ими всё равно можно любоваться, потому что, повторюсь, они являют собой совершенство. Германский фашизм представлял собой совершенную форму злодейства. Умри, совершеннее злодейства, чем Третий Рейх не организуешь. Вершина!

Теперь я видел законченную, совершенную форму жлобства. Я, конечно, имею ввиду бунты украиноязычных (это важно) украинцев, против размещения на карантин граждан Украины, эвакуированных из Китая. Это прекрасно, пересматривал и любовался в течение дня много раз.

И как к месту здесь украинский язык! Я не могу себе представить подобного на русском, английском, немецком, испанском, а вот на украинском – прямо в десятку. Сельский диалект, коим, на самом деле, является украинский, здесь абсолютно уместен. Хороши, до чего же хороши. Причем, чтобы не оскорблять всех украинцев необходимо указывать, что речь идет именно об украиноязычных.

В Одессе или Харькове ничего подобного случиться не могло.


От редакции: Увы, могло, и не только в русскоязычных Одессе или Харькове, но и вообще в русских регионах РФ.

Министерство здравоохранения Челябинской области приняло решение закрыть карантинный центр по коронавирусу, находившийся в санатории «Утес», из-за протестов расположенного близ санатория села Ужевка. Жители Ужевки перекрыли дорогу к санаторию и не пустили в него автомобиль, в котором, предположительно, находились люди, прибывшие на карантин.

В Тюменской области прошли массовые протесты против размещения на территории области карантинных больных. Причем сначала журналист 72ру Артур Галиев вступился за карантинных больных и пристыдил агрессивно настроенных тюменцев, но потом коммунист (sic!) Максим Карпиков пристыдил Галиева и вступился за агрессивно настроенных тюменцев.

Центральный районный суд Челябинска оштрафовал двух мужчин, которые сняли ролик об убийстве зараженного коронавирусом. Мужчин признали виновными по статье "мелкое хулиганство", штраф составил 1 тысячу рублей.

Никакого украинского языка - дальняя глубинная Россия. Обходится пока без выраженного насилия только в силу крепкой власти: в РФ только войск Росгвардии в 2 раза больше по численности, чем всех вооруженных сил Украины. Но суть одна - буржуазное и вдобавок недемократическое государство не способствует развитию в гражданах высоких чувств - сочувствия, сострадания, самопожертвования. И, наоборот, всячески поощряется индивидуализм, эгоцентризм и прагматизм. А лагерный прагматизм формулируется очень просто: "Умри ты сегодня, а я завтра".

Кстати, тот же лагерный прагматизм сегодня восхищает "либеральных революционеров" во время "мусорных протестов" - пусть Москва сама тонет в собственном мусоре, а мы свои пустыри под полигоны не отдадим. Никого не волнует, как там Москва - вот в нашей пустоши не смейте, и все тут. Куда хотите, туда и везите. 

Это "гомо советикус" ставил общие интересы выше собственных, а нынешнее поколение "нормальных людей" будет восхищаться властями, которые даже дозаправку не дали самолету, везущему в Европу инфицированных - мол, дотягивайте как хотите до Финляндии... Хорошо, что не сбили. Да и то, наверно, потому, что не знали, как потом дезинфицировать территорию в месте падения лайнера.

А.Б.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
читатель написал 27.02.2020 00:24
Мусор перерабатывать надо, тащемта. А не засирать то, что еще не засрано.
(без названия)
Читатель написал 23.02.2020 17:28
Дебилы! Что пристали к Украине, когда профашисткой, путлеровской Россией займетесь?! Путин через скоростную кастрацию Конституции и интернет ГУЛаг скоро всех поставит раком!
Re:
восторженому написал 23.02.2020 02:51
> Она считает "богатеньким бездельником" любого, кто заработал хоть на рубль больше ее.
> Все, кто ее поставил плюс - такие же.
.
Вот только ей наставили плюсов, а тебе натыкали минусов.
Сколько угодно восторгайся, а так есть и будет.
Насмотрелись люди на либеральную швабодку, успешных сограждан и прочую cрань...
И хотят просто отнять и поделить.
Вот так просто, прямо, без выкрутасов.
Типо маятник пошел в другую сторону, тектонический сдвиг и т.д.
И так будет.
Восторгайся сколько хочешь, но делиться тебе придется.
Или сдохнешь.
Re: Люди, вы что, взбесились?! В задницу туристов!!! Даешь расширенную декоммунизацию.
Вот так. написал 22.02.2020 15:30
Раскрыть комментарий
Приходите в гости,поломаем кости.
Вот так. написал 22.02.2020 15:06
Да здравствует самая толерантная в мире дуркаинская титульная нация!!Ну пошумели немного,побили стекла в транспорте,поматерились от души,покрышки старые спалили,с полицией пободались,но никого ведь не убили.Хотя могли А МОЖЕТ ЭТО ВЕЗДЕСУЩИЙ И МНОГОРУКИЙ ПУТИН? И на майдане он стрелял и в полицию,и в майданутых. В Одессе сжег живьем людей в Доме профсоюзов.Убил Олеся Бузину и прочее,прочее,прочее.А титулянты-бандерянты,как дети малые,невинные,несправедливо страдают.
(без названия)
я в восторге написал 22.02.2020 13:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
анализ написал 22.02.2020 10:46
Какие еще "подстрекатели вражды"? Война идет уже шестой год. Россия - агрессор и оккупант украинских территорий. Число убитых с обоих сторон исчисляется десятками тысяч. Украинофобия, пропаганда ненависти к Украине и Украинцам - официальная политика РФ уже больше десяти лет. Из Украинцев лепят образ врага по законам военной пропаганды, дабы убийства людей вызывали радость, а не естественный в таких случаях ужас. А чтобы россияне радовались "отжатым" и захваченным территориям - их присадили на уголовные понятия.
С ящика, наоборот, льется боговдохновленная любовь к Укропее
С.П.Вдиван написал 22.02.2020 10:22
так что, несмотря обильные высеры подстрекателей вражды, слияние сестринское эРиФеи и Укропеи уже не за горами !
Re: Украиноязычные украинцы показали пример законченной формы разума
хахахахаха написал 22.02.2020 10:03
Да, Дима, лукчше и не скажешь. Украинцы - законченная форма разума! С разумом покончено.
Люди, вы что, взбесились?! В задницу туристов!!!
Анна. написал 22.02.2020 02:58
Они шляются по Китаям, собирают заразу на каждом шагу, мы должны рисковать своими детьми из-за них?!
Нет!!!
Никогда!!!
Этого не будет!!!
"
И при чем тут украинцы, украиноязычные или нет?
У каждого человека, украинца, русского, негра, не важно есть право защищаться и защищать от опасностей и смерти.
Они, богатенькие бездельники от скуки шатаются где не попадя, а мы за них отдуваться?!
Да никогда!
Не будет такого!
(без названия)
новостной поток написал 22.02.2020 00:37
На России обезглавили китайца из-за страха заражения коронавирусом
.
В Курской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) после обнаружения в общежитии города Железногорска гражданина Китая с перерезанным горлом. Тело 45-летнего иностранца было найдено днем 19 февраля в комнате, где он проживал один. По данным следствия, недавно мужчина выписался из больницы, где лечился от ОРВИ.
.
https://newshay.com/v-rossii-obezglavili-kitajca-iz-za-straxa-zarazheniya-koronavirusom/
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье4,20 написал 21.02.2020 23:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 21.02.2020 23:32
агит написал 21.02.2020 20:12
Север очень раним
- - - - - - -
С одной стороны, есть выработанные карьеры, язвы Земли, которые нужно чем-то засыпать, чтобы рекультивировать. С другой стороны, есть горы мусора, которые некуда девать. Но почему-то мусор хотят вывозить, оборудуя площадки в экологически чистых районах, а не отправлять в карьеры, где рудное тело или камень уже образуют изоляцию.
.
Это выглядит как заговор.
"китайские комплектующие не поставляются, сборка во многих странах останавливается"."
ереванец Левон Казарян написал 21.02.2020 23:22
-Что это? написал 21.02.2020 20:33
Поставляются.
- - - - - - -
Вряд ли уважаемый Алексей Богословский имел в виду, что вообще никакие и никуда не поставляются. Скорее всего, есть такие случаи. Он следит за СМИ, должен знать.
.
Можно найти и подтверждения - см. http://www.forecast.ru/_Archive/analitics/virus2019/cov2019.pdf , сс.17-18.
Re: В классовом обществе гуманизм может и должен быть только КЛАССОВЫМ
О сострадании к буржуям написал 21.02.2020 22:32
Второй Могильщик написал 21.02.2020 16:41
С какого перепоя пролетарии, исторической миссией которых является ликвидации буржуазии ''как класса'', должны ''страдать'' состраданием к буржуям - паразитам? Особенно, если эти паразиты, подобно многим другим представителям этой категории живых существ (клещам, малярийным комарам, грызунам и пр.), становятся разносчиками опасных заболеваний! Никакой жалости к ним быть не может. И нечего жевать сопли о ''слезинке'' одного ребенка, если ставятся под сомнение жизни многих людей, как детей, так и взрослых.
----
Буржуи РФ считают, что если они заразятся этим вирусом, то их миллионы и миллиарды бабла помогут им вылечиться. Этим самым тупым и алчным в мире буржуям-паразитам не понять, что деньги их не спасут - коронавирус взяток не берет!
Похоже
Тт написал 21.02.2020 20:36
Похоже действительно вся ***** повылезала и не стесняется выставлять свою мразоту на всеобщее обозрение. Читаешь и удивляешься... Только очищением и можно с этим справиться. Короновирус или ядерная война, уже без разницы. А вдруг и правда есть какой-то высший разум, который наблюдает за нами и решает нужны такие мерзавцы для вселенной или лучше их утилизировать?
Re: Левону: "китайские комплектующие не поставляются, сборка во многих странах останавливается"."
-Что это? написал 21.02.2020 20:33
Поставляются. Жаль, фоток здесь размещать нельзя...
Москва имеет зарплаты в разы выше, чем в регионах.
ПВ написал 21.02.2020 20:20
Во столько же раз больше мусора производит. С какой стати бедствующая, ограбляемая глубинка должна еще и мусор от жирующих принимать. Пусть сами кушают. Или за свои сверхдоходы вместо бесконечной реновации построят мусорные заводы.
ерунду несешь баран
агит написал 21.02.2020 20:12
Засрались в своей московии давай и Север засерем, а ведь Север очень раним и угробить его запрасто всяким баранам. Его просто убьет ваша московская помойка. Мусороперерабатывающие заводы нужно строить а не тырить деньги у народа, да вывозить тоннами к друзьям за границу. И еще надо переходить на стеклотару, кою можно использовать с переплавкой бесконечно, ведь одной пластмассой засрали всю страну.
(без названия)
стоик4669 написал 21.02.2020 18:31
был такой урод в звании генера КГБ СССР, который хвалился как мастерил дезу про загнивающий Запад - из нескольких человек снимал толпу недовольных?
кивские сионисты-преступники делают тоже - несколько титушек и толпа полицаев-козлов - вот фильм про плохих славян получился?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss