Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин наградил пресс-секретаршу МВД генералом - а мог бы и гарнитуром заодно

Опубликовано 21.02.2020 в разделе комментариев 7

силовигархия мвд
Путин наградил пресс-секретаршу МВД генералом - а мог бы и гарнитуром заодно

Официальный представитель МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора полиции. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. 

«Присвоить специальные звания сотрудникам органов внутренних дел России <...> [звание] генерал-майора полиции Волк Ирине Владимировне», — говорится в документе. 

До этого момента Волк, которая также является помощником главы МВД, носила звание полковника. Ранее источник РБК в ведомстве говорил, что должность помощника министра предусматривает генеральское звание.

Ирина Волк родилась в 1977 году в Москве. Училась в Московской юридической академии МВД. Помимо своей основной деятельности она пишет статьи по юридическим дисциплинам, а также детективы.

***

Всё веселее и веселее становится царствование Путина на новом сроке и в новом году. Про 27-летних генеральш формата "ППЖ" из окружения православного воителя нашего Шойгу уже весь Генштаб говорит (а они их в отместку зовут "зелёными человечками"), теперь вот высший иерарх и главнокомандующий решил пополнить свой пул генеральш. Но у шойговских генеральш хоть жё-жё-ба есть - а вот у Волка что-то ничего кроме поддутых родимым Путину ботоксом губ не видно, с погонами хорошо сочетаются...

Вообще, такие звания обычно присваиваются не за красивый макияж и не за детективы, которые Волк пишет на досуге - а за какие-то, ладно уж, не боевые, но хотя бы профессиональные заслуги. А кроме красивой (точнее - красиво подведённой) мордашки там ничего никогда не было. Впрочем, по-своему Путин прав: самые ударные, самые передовые нынче - это пиар-войска. И тут не так важно, МВД, Минобороны или, прости господи, гвардейцы генерала от секьюритИнии Золотова - важно, чтоб лицо Государственности (а Путин именно этот термин употребляет всё чаще, как бы подчёркивая текучесть её и непостоянство - был СССР, стала Россия, скоро станет монархия, но это всё стихия такая - Государственность) было достойным.

Вот за это и становятся генеральшами. Интересно, к званию гарнитур не прилагается? Было бы очень правильно и пиарно. А то гарнитур генеральши Поповой вошёл в историю, а генеральши Волк - нет.

Д.Ч.


Материалы по теме:

26-летняя генеральша станет лицом Минобороны

Лицом "эскорт-девиц" армии может стать Ксюша Шойгу

Плахих признал, что летом сплоховал, и потому уволился?

Образ силовигарха Путина улучшат в соцсетях, ради чего и тандем вспомнят

Полицейский, арестованный по делу Голунова, признал вину и дал показания на начальника 



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 22.02.2020 09:25
Одно время в "великой ичкерии"очень ходовым было звание "бригадный генерал",которое присваивалось любому мало-мальски известному бандиту.И развелось этих "генералов"столько,что даже плюнуть было некуда,чтобы случайно не угодить в такого "генерала".В сегодняшней россии,генеральские звания тоже вошли в моду и раздаются часто отнюдь не за "боевые заслуги",а за заслуги совсем иного характера.В этой связи,можно ввести новое звание,например-"кроватный генерал",или-"генерал минетный" ,что будет давать более ясную картинку-за что и по какому поводу,поскольку,звание это все-таки предполагает хоть какое-то отношение его "носителя"к боевым действиям в целях защиты родины.
(без названия)
Тов.Саахов написал 22.02.2020 08:14
Скоро эти волки и волчицы побегут, как крысы от народного гнева!
(без названия)
Серый 2 написал 22.02.2020 07:01
МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ и ТАКОЙ президент!
(без названия)
Завидонов Никодиъ написал 22.02.2020 06:04
Отличное композиционное фото Ботоксной крысы в белом костюме!
Шедевр!!!
(без названия)
м написал 21.02.2020 19:02
Все, правильно... Если знать кому давать, то звезды сыпятся в кровать....
(без названия)
стоик4667 написал 21.02.2020 18:27
какого звания была Васильева когда сосала Серрдюкову в экстазе воровства?
(без названия)
Veritas in vino написал 21.02.2020 15:59
насосала дырка на генеральшу
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss