Кто владеет информацией,
владеет миром

Приватный сеанс онанизма Гриво был украден Павленским с компьютера подруги

Опубликовано 22.02.2020 в разделе комментариев 3

франция акционизм онанизм
Приватный сеанс онанизма Гриво был украден Павленским с компьютера подруги

Петр Павленский рассказал CNN, что украл компрометирующую видеозапись с политиком Бенжаменом Гриво с компьютера своей нынешней подруги Александры де Таддео в ноябре. Опубликованный компромат относится к периоду, когда политик был семейным человеком с детьми, передает "Интерфакс". 

По его словам, де Таддео не знала, что он нашел и украл видео и выложил в открытом доступе. Он сообщил ей об этом уже после публикации. Адвокат де Таддео Ноэми Сэди-Котье не ответила на запросы CNN. АР она сказала, что ее доверительница признала, что получила эту видеозапись, но отрицает причастность к ее обнародованию. 

По словам Павленского, у де Таддео раньше были отношения с Гриво. 

Видео с участием женатого Бенжамена Гриво, на котором он занимается мастурбацией, а также скриншоты его непристойных текстовых сообщений появились на разных сайтах и в соцсетях 12 февраля. Политик и кандидат в мэры Парижа от партии президента Эмманюэля Макрона "Вперед, Республика!" не оспаривал подлинность материалов. 

Как выяснилось, видео он адресовал некой женщине в мае 2018 года, когда работал пресс-секретарем правительства. Ролик был отправлен через мессенджер соцсети Facebook и должен был автоматически удалиться через минуту, но адресат, по всей видимости, успела записать видео на свой телефон. 

Через два дня, 14 февраля, Бенжамен Гриво объявил, что снимает свою кандидатуру с выборов мэра Парижа. "Я не хочу дальше подвергать опасности свою семью и себя в условиях, когда все позволено. Все это зашло слишком далеко. Поэтому я решил отозвать свою кандидатуру с муниципальных выборов. Это решение мне дорого стоит, но мои ценности ясны, это в первую очередь моя семья", - заявил Гриво, у которого недавно родился третий ребенок. 

Павленского и де Таддео задержали за публикацию личной переписки и интимных фото и видео Гриво в середине февраля. Им были предъявлены обвинения во "вторжении в частную жизнь" и в "распространении без согласия лица его изображений сексуального характера". Они находятся на свободе под судебным контролем. 

По словам Павленского, публикация компромата на Гриво - это только начало и что он очень доволен реакцией. Свой интернет-проект, на котором можно будет увидеть порно с участием чиновников и политиков, он назвал политическим искусством. Рассказать о творческих планах он отказался. 

Кроме этого во Франции расследуется инцидент с дракой в ночь на 1 января 2020 года, в которой, предположительно, участвовал художник. Павленский стал участником драки 31 декабря в доме его адвоката Хуана Бранко в 6-м округе. По данным BFMTV, в связи с этим он находился в розыске со 2 января. Задержали Павленского 15 февраля. 

29-летняя Александра де Таддео - студентка. Она изучает международное право и хорошо говорит по-русски, интересуется политикой и Россией. С Павленским она познакомилась в 2018 году: Таддео редактировала его мемуары. Пока он находился в заключении по обвинению в поджоге Банка Франции, они обменивались письмами. Когда художник вышел на свободу осенью 2018-го, они стали близко общаться.

Напомним, в январе прошлого года Парижский суд вынес решение относительно "огенной антибуржуазной" акции Петра Павленского, признав его виновным в поджоге в октябре 2017 года одного из парижских филиалов Центрального банка Франции. Суд приговорил его к трем годам тюремного заключения (при этом к двум годам условно). Об этом сообщает портал RFI. 

Суд не стал требовать заключения Павленского под стражу, так как он уже отбыл 11 месяцев в предварительном заключении во Франции. Супруга Павленского, Оксана Шалыгина, получила два года тюрьмы, из которых 16 месяцев - условно. Она не отбывала срок в тюрьме, так как провела там уже три месяца предварительного заключения. Оставшуюся часть срока - пять месяцев - она провела на свободе, но с электронным браслетом. 

Павленский и Шалыгина также были приговорены к штрафу в размере 18 тысяч 678 евро в качестве компенсации материального ущерба и 3 тысячи евро в качестве компенсации морального ущерба. Павленский на суде заявил, что "ни за что" не выплатит этих денег. Также в судебном решении содержится запрет для Павленского и Шалыгиной в течение пяти лет приобретать и носить при себе какое-либо оружие.


Материалы по теме:

Павленский крепко ухватил Гриво за гриву пениса

Дело Дрейфуса продолжит Макрон в деле Павленского

На публикацию приватного сеанса онанизма Гриво надо было получить его согласие...

Огненный призыв Павленского к революции услышала вся Франция, он останется на свободе

Парижанин Павленский продолжит демонстрацию непристойностей французского политбомонда 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С праздником!
И.В Сталин написал 23.02.2020 09:56
С праздником товарищи!
Re: представляю, что б было
м написал 23.02.2020 08:06
Там секретарши специально подобранные, безотказные...
представляю, что б было
о боже... написал 22.02.2020 20:44
если скажем какой нибудь навальный выложит в сеть как собякин дрочит на портрет своей пресс-секретарши.... ничего!!!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss