Кто владеет информацией,
владеет миром

Вельш-корги как передовой класс Российской Федерации

Опубликовано 23.02.2020 автором в разделе комментариев 21

рабочие капитализм
Вельш-корги как передовой класс Российской Федерации

Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создаёт новую Россию». Шувалов, если кто забыл — это тот самый почтеннейший правительственный деятель, который потратил 40 миллионов рублей на авиаперевозку своих собачек породы вельш-корги для участия в зарубежных выставках. Управляющая его собаками менеджер пояснила, что её питомцам, которых зовут Пинкертон и Цесаревич, не так комфортно летать в бизнес-классе, как на борту частного самолёта. А уважаемая супруга вице-премьера заявила тогда: «Что вы хотите услышать? Что мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России?»

Эх, господин Шувалов, господин Шувалов... Что ж вы так, начали было хорошо, а потом сдрейфили, промямлили, засбоили, не довели свою блестящую откровенность до конца? Да, у России, к счастью, есть передовой класс. Верно!

Но кто он, этот передовой класс? Пока безденежное нищебыдло заполонило все соцсети плаксивыми мольбами о сборе жалких копеечных подаяний на операции для спасения своих никому не нужных детишек, представители этого передового класса уже имеют самую передовую медицину и наилучший уход, сбалансированное здоровое питание, и летают частными самолётами, а не каким-то убогим бизнес-классом, на престижные международные мероприятия. Этот передовой класс твёрдой поступью своих... э-э... ног, а точнее, лап ведёт нас всех... ну, не в светлое будущее, конечно, этот ложный путь мы изжили и отвергли с негодованием, а в то благословенное, освящённое Церковью прошлое, когда презренное нищебыдло знало своё место, когда его спокойно обменивали на породистых собачек, проигрывали в карты, а самки этого нищебыдла на псарнях преданно выкармливали детёнышей псов благородных кровей собственной грудью.

Корги — вот передовой класс Российской Федерации!

Можно и в Конституции записать, если что.

 

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ. 1. Давно хотел узнать — а чем, собственно, занимается в правительстве первый вице-премьер Игорь Шувалов? Теперь узнал: логистикой российского представительства на престижных собачьих выставках...

2. Насколько динамично развивается русский язык. Ещё недавно выражение "собачья жизнь" имело совершенно противоположное значение...

3. Если бы не жена Шувалова на бизнесджете, то все первые места на собачьих выставках заняло бы НАТО.

4. Дворецкий парикмахера горничной девушки, ухаживающей за собаками Шувалова, уволил своего повара.

 

P.S. Как-то недавно пришлось спорить с антисоветскими троллеботами, которые возмущались тем, что злые чекисты в июле 1918 года пристрелили не только самих Романовых и их челядь, но и собачку. Вот, мол, изверги! Я тоже, откровенно говоря, считаю, что собачку незачем было убивать, да, вероятно, и челядь. Но кто-то по-прежнему не понимает, почему они это сделали?



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда Брежнев превратился в ходячий анекдот,
Осломысл написал 24.02.2020 23:12
то будущее покрылось мраком.
Когда в Конституцию собираются вписать черт знает что,
то будущее пятится раком (назад в прошлое).
Что Анатолий испугался, коммент касандровский ублал
Крокодил24.02.20 написал 24.02.2020 10:43
Правила русского языка забыл хоть дрожи не дрожи, троцкизм или неотроцкизм, революционная ситуация зреет, как чирий на оюбопытном носу.
(без названия)
и написал 24.02.2020 09:15

Жулик предлагает жульнический постулат
Re:
Truzadrottttt написал 24.02.2020 08:57
По логике автора статьи выходит, что, если какой "православный олигарх" финансирует "национально-освободительную" борьбу на постсоветском пространстве, участники этого движения тоже "передовой класс". Занятненько.
(без названия)
Ро написал 24.02.2020 06:17
Россияне это тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти
Вот сидит амер-урод Прям на улицеис-рет! Ничего, пройдет прохожий, И подметкой разотрет!
!!!TOTTOTTOTDAJA!!!&& написал 24.02.2020 01:54
"Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создает новую Россию»."
- То таки да, все правильно - нужно только добавить - "...образца 1861-го года" - таки тогда все будет таки правильно! То таки да!
(без названия)
людвиг написал 23.02.2020 20:10
Худший человеческий материл из СССР, пришел к власти после развала СССР.
Типичный экземпляр - названный шувалов. Все-таки был ПРАВ товарищ И.Сталин по отношению вот к ТАКИМ шуваловым.
(без названия)
в александров написал 23.02.2020 17:55
до чего же тошно знать,что больше половины добычи нефти и газа уже принадлежит иностранцам,что промышленность и деревня вымирает, а вся эта сволота бесятся с жиру и продолжают продавать страну оптом и в розницу. когда же мы станем нас тоящим народом и вышверним их вместе с их собачками
Re: вот и хорошо что даже царские костей не могут найти воры социализма
скоро написал 23.02.2020 17:36
и от нынешних воров костей не соберут!
Re: а на кой эти пидеры свое светское общество воров признают классовым
тосканский жулик в отставке написал 23.02.2020 16:10
Добавит к гимну слова- Мы вам бессоовные рабы навеки, "наш" класс воров навеки будет грабить нас м обирать. Вписать в конституцию и это уж до полного счастия "талантов" воровских.
а на кой этои скоп жуликов приватизировал создание Красной Армии 23 февраля
тосканский жулик в отставке написал 23.02.2020 16:04
Это что? Это жулье "талантливо" над нами издевается. Празднует свою воровскую победу над социализмом и сдачей присяги вместе с родиной врагам социализма. Конечно, им надо надо и еще и прелонения перед ними ворами , закрепив класс воров в своей конституции какими то непонятными группами всяческонр сброда из ***** , вместо проведения всенародного референдума.
Re: Наглость ворья зашкаливает!
тосканский жулик в отставке написал 23.02.2020 13:48
ну , придется когда то и исправлять недоделанное
вот и хорошо что даже царские костей не могут найти воры социализма
тосканский жулик в отставке написал 23.02.2020 13:45
До сих пор даже любые ослиные кости хотят царепочитатели признать мощами святыми для воров нынешних. Лишь бы признать, чтоб на воров нынешних и их собачек и выебков лондрнских молиться и преклоняться пред ворами. Вот видите этот миллиарами ворует. Вот видите какой талант. Вот видите какой Мишустик талант воровства. Кланяйтесь посолясь в ножки народ на эту погань.
.
Царизма им "благородного" хочется. "Дворянам" дворовым.Крови не хочется царской "талантам".
Но витки истории неумолимы и время тикает и для реакционеров "талантов". Это сама история во времени рассудит. Деваться некуда.
Наглость ворья зашкаливает!
Cunamy написал 23.02.2020 13:40
Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создает новую Россию»
Да, конечно, это передовой класс воров, не тех, урок которые сидели по колониям, а высокопоставленные чины кгб, призванные защищать Россию, но которые занялись обворовыванием России в масштабах, которые и не снились воришкам!А создают эти воры рабовладельческую Россию!
Да, что еще интересно , обратили вы внимание на подбор фамилий шувалов, нарышкин,ромадановский, якунин и т.д. Правды они на слуху! И кто распространил
ложь , что их перестреляли в революционный годы. Ничего подобного, они забились по щелям и в ответственный момент повылезали на свет и проникли во власть,
что снова , как их предки обворовывать и издеваться над народом!
(без названия)
Рудолы написал 23.02.2020 13:28

Живоглотов Гобсеков (по Бальзаку) закрепить конституцией /!/ как передовой класс! Такого в политической мысли человечества еще не было! "Нобелевку" автору !
бугага...
корнхолио написал 23.02.2020 13:24
в любой бы нормальной стране "история успеха" этого так сказать бизнесмена потянула б лет на 10 с конфискацией.
Самый передовой класс
ПВ написал 23.02.2020 13:22
увозит деньги из страны, норовит не заплатить налоги, продает поддельные лекарства, превращает в металлолом доставшиеся на халяву советские заводы, продает людям отравленные химические продукты, нанимает килеров для устранения конкурентов, давит на тачках народ на остановках и во дворах.
(без названия)
Чапай написал 23.02.2020 11:56
Да чего уж там, надо бы и пофамильно внести в ДОКУМЕНТ самих бизнесменов. Чтобы была "опора" на века. Правда, по алфавиту Шувалов окажется где-то на задворках.
(без названия)
Конструктор написал 23.02.2020 11:37
... а это тот носатый, который все время скучает и спит на совещаниях... кстати он в первой десятке в списке люстрируемых...
(без названия)
кт написал 23.02.2020 10:50
Шувалов-это просто зажравшейся и одуревший от безнаказанности мерзавец. Не самый крупный, у них есть подонки и более крупного калибра...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss