Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба не на жизнь, а насмерть

Опубликовано 23.02.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 6

путин выборы кремль
Борьба не на жизнь, а насмерть

Кремлёвская  пропаганда  сдаваться не   собирается и сейчас все силы  брошены на окончательное оболванивание народа. К этому подключились и эксперты  прикормленные властью, которые рассказывают народу о том, что большинство граждан страны боятся ухода В.Путина. Якобы  произойдёт конституционный переворот. А я за то, чтобы произошёл переворот. Хуже не будет. Люди добрые, вы  почитайте  и послушайте что говорят  и пишут  учёные  экономисты. Из страны выведено до 3 - х триллионов долларов. Ну какой дурак в будущем будет выводить такие суммы, они что нам не нужны? От очень умной политики Кремля ЮКОС отсудил 55 миллиардов долларов. Самое интересное в этом то, что деньги власть отдаёт  и при этом чиновники и ворьё богатеют, нищает только народ. Более того у России не осталось друзей, даже нейтральных государств, а эти триллионы работают на наших врагов. Сколько же это может продолжаться? В России не держатся секреты, всё продаётся.  Ещё не научили самолёт  МИГ - 35 садить без лётчика а в интернете уже появилась информация. При этом планы по  производству  определённого количества военный техники - самолётов, вертолётов,  кораблей не выполнены. А вот научить самолёт садиться без пилота мы уже разболтали на весь мир.

Наш президент возможно понял, что за 20 лет он столько натворил, что после отставки вряд ли о нём забудут силовые и правоохранительные структуры.  И вот он всеми  силами старается понравиться народу и некоторым чиновникам. Есть такие чиновники, которым не нравится политика президента, но их мало и они пока молчат. Он побоялся, что Белоруссия может переметнуться на Запад, так как российским олигархам не удалось купить Лукашенко. И наш президент сдался. Заверил Лукашенко, что нефть будут поставлять на уровне 2019 года и готовы оплатить потери за   перекрытый кран. А это  около  300 миллионов долларов. Для десяти миллионной  республики это деньги. Ещё бы пообещал честные выборы и в думу, и президента, и тогда мог со спокойной совестью пойти на отдых. Зачем ему Государственный Совет? Есть кому возглавить правительство и Кремль, и не надо надстраивать власть никому не нужными дармоедами.

Почти ежедневно приходится убеждаться, что российский  человек имеющий достаток и выход на народ глупеет не по дням, а по часам. 16.02.2020 года в Ульяновске состоялся 3 - тий  Чрезвычайный Съезд народных представителей.  Присутствовало 333 делегата из всех регионов страны и  107 гостей. А что разве были первый и второй чрезвычайные съезды?  Откликнитесь кто знал об этих съездах. И что же они там решали? Кто был инициатором съезда? Кто выбирал делегатов и кто они, и кого представляют? Ни одной фамилии.  Проголосовали за "Ультиматум народа России", "Обращение к народу России", "Обращение к международной общественности".  Неизвестный автор пишет выборочно их высказывания. "Предложенные президентом поправки Конституции, по нашему мнению, ведут  к смене конституционного строя в государстве и окончательному устранению народа от управления страной". А разве  этого человека устраивает действующий строй? "По нашему мнению" - это кто представляет ваше мнение? И  как вы принимали участие в управлении страной? Некоторые пытались, выходили на мирные митинги где их встречали дубинками, ломали руки и даже ноги. Некоторые получили срока. Вы кто?  Наверняка в детстве вас ударили   пыльными мешками из - за угла. И до сих пор не можете отойти. И как вы будете обращаться к народу? От  имени  кого?  А где вы в последние годы  видели международные общественные организации?  Они возможно есть, но лояльностью к России не питают. Есть внутри страны такие организации, но они финансируются из - за границы и ведут работу против власти. Вам они не помощники.

"Нам надо объединиться и организоваться" - так предлагает это секретное сборище шизофреников. Этот лозунг взят  у коммунистов Зюганова. Он тоже хочет объединения, но не знает  с кем.  Но при этом от него уже бегут ранее объединённые. И когда это объединение начнётся? Кто - то же должен стать руководителем объединения?  Бестолковщина  поражает все слои государства Российского.  Это касается не только посторонних от власти людей, но и саму власть.

На коллегии ФСБ президент призвал очистить стратегические отрасли экономики от криминала.  А криминал как раз и обитает в этих отраслях. На днях  Г.Зюганов снова  информировал народ о том, что  власть продаёт за бугор сырья на 20 миллиардов долларов а  страна получает 8 миллиардов. Ранее заявлял, что только из Германии потерялись по дороге 18 миллиардов долларов. Вот ведь как складывается обстановка в стране. Только через 20 лет президент понял, что стратегические отрасли должны работать без криминала. А руководство этих отраслей настолько свыклись с криминалом, что  без этого   уже не могут работать. Космодром Восточный - это стратегический объект? И там нет криминала?  Почему же никто из присутствующих на коллегии не спросил президента, кто возглавляет в этих отраслях криминал и что обозначает этот термин?  Сечин, Миллер строят или покупают  недвижимость стоимостью более 2 - х миллиардов рублей  - это не криминал? А что тогда криминал? Тем более президент говорит, что эти компании государственные. На государстве такие деньги не заработаешь. Есть оклад и премиальные не больше оклада.

Президент настолько свыкся с криминалом, что потерял ориентиры. Значит на стратегических предприятиях криминал надо изжить, а на обычных пусть продолжается. Но ведь такое говорит президент. Это результат двадцатилетия и нарушение Конституции РФ. Человек только захочет сказать правду президенту и чиновникам а тут как тут Золотов по голове и на этом единственный источник власти заканчивается. А что же будет дальше?  Может в Конституцию внесём поправку, что криминал может существовать в обычных предприятиях, но только не для народа.  Он живёт нормально так говорила Т.Голикова и появилась с таким мнением депутат думы. Вот он идиотизм, который породил Кремль.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 24.02.2020 07:31
"...эксперты прикормленные властью" и сказочным ХОТЯТ сделать ЕГО елбасы!!!!
(без названия)
неожиданно написал 24.02.2020 07:22
У офицеров честь имеется, и уважаемый Владимир Владимирович Путин пустит пулю себе в лоб из наградного АК, в момент невозврата.
А сейчас он спешит оставить после себя сильное и правильное государство - медицина великолепна, документы выдают день в день, дисиплина в полиции и прокуратуре, судьи честные и вот последний штрих новая правильная православная Конституция. Примем ее и пуля лоб!
Мне его жалко, мог бы жить и жить, но потратил все силы на любимый русский народ, на нас с вами, а это дорогого стоит.
Прощай любимый человечек
Он был настолько криминальным типом, что нарушал даже законы природы!..
!!!TOTTOTTOTD-AJA!!!&&& написал 24.02.2020 02:01
" К этому подключились и эксперты прикормленные властью, которые рассказывают народу о том, что большинство граждан страны боятся ухода В.Путина. Якобы произойдет конституционный переворот. А я за то, чтобы произошел переворот. Хуже не будет. "
- То таки - дурак ты старый! Таки, в современных таки условиях, когда в стране тупые населюки разобщены, таки обыдлячены - к власти придут еще худшие силы, которые таки будут быстрее и таки - эффективнее заколачивать страну и ее населюков таки -в гроб! То таки да! То таки, если не веришь - посмотри на классический пример - таки Гордоукрию, которая таки - является эталоном де-градации - Ни новых Большевиков, ни новых лениных, Сталиных не просматривается - все умные пошли в воры или уехали, все дураки - стали учить других, кака жить - то таки да...
(без названия)
дело в том, что - написал 23.02.2020 12:22
в Ульяновске есть еще база нато.
Если любишь Родину - стань БОЛЬШЕВИКОМ!
Долой оккупацию!
Вся Власть Советам!
Какое оболванивание народа?
Блиииин написал 23.02.2020 10:59
Какое оболванивание народа? Все все понимают и никакой борьбы не хотят. Это я о народе. Не хотят борьбы, хоть ты тресни!!!
И вся эта говорильня типа этой так надоела, так надоела.... Как малаховское "Пусть говорят". Это кто-то умно придумал: говорят,говорят... и все в свисток.
(без названия)
дог написал 23.02.2020 10:53
И идеология, и повседневная практика путинского режима имеют ярко выраженный криминальный характер....
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss