Кто владеет информацией,
владеет миром

Пушки на Пушке

Опубликовано 24.02.2020 автором в разделе комментариев 7

москва выборы собянин
Пушки на Пушке

В Москве сегодня празднично. На Пушкинской площади понаставили всяких пушек разных времен и калибров – от совсем допотопных до 152-миллиметровой гаубицы образца 1943. Что, понятно, по случаю вооруженного праздника должно являть собой несокрушимую мощь и стальную решимость. Типа, прицелом точным – врагу в упор и все такое. А разным скептикам скажу так – техника, конечно, старая, но вполне себе боевая. Не баллистическую же ракету в центр города тащить, хотя мы можем!..

А в дополнение к орудиям, по площади бродят товарищи в разнообразной форме, включая стрельцов с бутафорскими алебардами. И вот тут недоработка – пулеметы и бердыши товарищам раздали, а что с ними делать - не сказали. Вот они и маются, бедолаги, по сегодняшней московской слякоти. Нет чтобы взять и хором спеть песню про Марусю, которая льет слезы прямо на копье, сразу общая картина заиграла бы живыми красками. Это организаторам на будущее.

А еще на площади и прилегающем Страстном полно уже настоящей полиции. И это правильно, вдруг кто решит отпраздновать как-то не так, а такой хоккей нам не нужен!

Зато сегодня, когда дождь и лужи, я наконец-то понял, зачем в центре так нелепо расширили тротуары, по которым никто не ходит. Раньше думал – для пробок, потому что проезжую часть сузили. Ничего подобного! Поскольку ливневок на Тверской, да и по всей Москве теперь нет, замуровали, по краям дорог стоят огромные лужи, и проезжающие автомобили могут запросто окатить вас грязной водой, что они и делают. А если тротуары широкие, можно отойти на самый край, и тогда есть шанс остаться сухим. Заодно и дворников есть чем занять. И все это, замечу, чисто наше гениальное изобретение!

С праздником!

Фото тут



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И далее...
Аббас Саладин написал 24.02.2020 23:51
На Маяковской - маяки, на Лубянской - лубки, на Сахарова - ящики с рафинадом, на Серпуховской - серпы.
(без названия)
мвд написал 24.02.2020 17:24
пиши про жкж лучше не позорься
Re: оккупированная территория,порабощенный зомбированный народ
За чем дело стало? написал 24.02.2020 12:19
Так стань надеждой - выйди на площадь в назначенный *тобой* час. И честно сядь на срок от трех до восемнадцати лет. Свободным, знаешь ли, можно быть и в тюрьме, как рабом - вне ее, что бывает чаще, isn't it? Стань вдохновляющим поколения примером - вдохнови на решительное действие, без торга "авыйдетлинаулицынарод", чтобы оно вдохновило еще десяток, а десяток - сотню, и т.д. Тогда, возможно, внукам и блеснет заря свободы. Если, конечно, ты, *да, именно ты*, в отличие от "оскотинивлшегося быдла", не только на безначально-бесконечный пиздеж способен. Ах, да, ты не трус, а вумный - ты понимаешь. что все бесполезно и все кончено. А то! (Маленькое дополнение: ты не один такой, и не сто. И не сто тысяч вас таких, хотя случаются и иные - они и получают срока. Продолжайте обличать режим и народ вонью из штанов.)
оккупированная территория,порабощенный зомбированный народ
и никакой надежды написал 24.02.2020 10:20
на освобождение от кошерного оскотинивающего беспощадного ига.
Эта выставка-циничное напоминание-Ну что,рабы! Ваши деды
сражались с кагалом за Свободу Родины, а вы-переродившиеся ничтожества, отдали свою Родину,свое будущее, будущее своих детей .Теперь вы рабы, вас продают,унижают,уничтожают. Поправка к конституции закрепит за вами рабство, вас чипируют,отберут право даже голосовать, вы будете бессловесными животными, скотом,
овощами. Даже в интернете вам не дадут возможности высказаться.
автор не понимает того что пишет
автор написал 24.02.2020 07:17
автор не понимает того что пишет 152 мм гаубица может стрелять тактическими ЯЗ и это допотопная?
по допотопной пушке 1943 года
Александр Рифеев написал 24.02.2020 05:15
152-мм гаубица Д-1 обр. 1943 года допотопна? :-)))))) автор не пнимает того что пишет :-))
страну СПУТИНИЗДИЛИ
зато написал 24.02.2020 00:54
праздничек позволяют отмечать. Под надзором полиции.
Цифровой концлагерь!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss