Кто владеет информацией,
владеет миром

Неадекватность чиновников породила хаос в стране

Опубликовано 24.02.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
Неадекватность чиновников породила хаос в стране

Вот это хаос поспособствовал, чтобы человек не вдавался в подробности а жил как скотина, день прошёл и ладно. Мы не знает та ли живёт основная масса населения, потому что его не слышно и не видно. Однако чиновники живут именно так.

            Например, новый премьер говорит: "Неизрасходованная часть бюджета недопустима большой".  Дело то не в  том, что остались не израсходованные средства. А дело в том, что губернатор и его аппарат что -  то не построили, что - то не ввели в эксплуатацию,  не выполнили план, которого нет. На это замечание чиновники в будущем израсходуют все, но  не будет построена поликлиника, дом культуры, отремонтирован дом в сельской местности, не открылась аптека. На то что сказал премьер  народ никак не отреагировал. Пустая фраза, а вот если бы он конкретно назвал регион, губернатора, который не построил  планируемый объект подействовало бы на людей как холодный душ. А почему он не назвал? Да потому что нет никаких планов. В регионы выделяют средства а как они будут расходоваться федеральную власть не интересует. Разворуй и всё будет нормально, средства все израсходованы.

               На днях у В.Соловьёва  был наш режиссёр, выдающийся мыслитель К.Шахназаров. Речь шла о поправках и государстве. Карен снов напомнил, что поправки приближают страну к социализму и что государство - это мы. В отличие от Карена, который и является государством, а мы просто крепостные и рабы. Читатель, я упомянул всего о двух высоких чиновников и что бы вы сказали о их умственных способностях?

              Появился блог  Дмитрия Дризе с интересной информацией.  Оказывается Союз женщин России предлагает прописать в обновлённой Конституции неприкосновенность бывших президентов страны. А что это за организация - Союз женщин России? Кто её видел?  И почему именно женщины? В России при бандитски - воровском капитализме они живут лучше всех? Есть данные, которые оспариваются, что от насилия в семье за год погибает до 14 тысяч женщин и эта цифра звучала не раз в ООН. Я тоже не соглашусь. Но вот  что  сообщает Росстат. Число  пострадавших от  насилия в год составляет примерно 16 миллионов  женщин, из них 40 % случаев  совершается в семье. Положение женщин в нынешней России, где доходы ниже прожиточного минимума ложатся именно на женщин. К чему об этом напоминаю? А к тому, что не могут наши женщины выдвинуть такое положение о неприкосновенности бывших руководителей страны. Именно  наш руководитель полностью виновен в бесправном положении женщины - матери. Такую поправку могла выдвинуть только   штатный депутат думы от фракции КПРФ. Но есть и другие депутаты. Например, депутат от партии власти С.Бессараб на телеканале заявила, что бедных среди пенсионеров нет. Она имела  ввиду, что с января никто не может получать пенсию ниже прожиточного минимума. У меня возникает вопрос, а что знают депутаты о жизни народа? Распространённое мнение  особенно у тех, кто сидит в думе с первого дня её создания, что и пенсионеры живут почти так же как и они. Ведь жизнь стариков зависит именно от депутатов. Например в Пензенской области минимальная оплата труда составляет - 12130 рублей. Человек оформляет пенсию и ему насчитывают 8500 рублей и попробуй докажи, что это не так и что он не верблюд, горба же пока у него нет. С такой пенсией может появиться.

             Вышеупомянутый блогер пишет, что Путин уйти не может, он гарантирует стабильность, он арбитр во всех спорах и не позволяет государственному кораблю сойти с курса. Во первых Россия в нынешних условиях не корабль, а галера на которой президент гребёт вёслами и  до такой степени за 20 лет уморился, что течением  галеру сносит назад. По мнению блогера так говорит народ. Мне такой народ не известен, а вам, читатель? Хотя такие люди есть, но это не народ, а ворьё, которые выводили и выводят за пределы страны миллиарды долларов. Но они не могут представлять народ, их меньшинство, они представляют только себя перед президентом и он  по многим вопросам с ними согласен. Сейчас президент не может им противиться, они набрали огромную силу и вся сила в активах, которые выведены за бугор. Ведь в этих активах есть и его  доля. Об этом писал и ранее.  Поясню и сейчас. Наш президент практически  имеет неограниченные полномочия. Поэтому не может допустить, чтобы его подчинённые, которые фактически грабят страну и народ имели больше чем он. Такова психология человека. Найдите хотя бы одного руководителя в России, чтобы он  получал меньше чем его подчинённые.

Басманный суд Москвы арестовал А.Алексееву, бывшую помощницу А.Силуанова, А.Дворковича за получение крупной взятки турпутёвками на 4 миллиона рублей. Думаю,  что не от хорошей жизни она пошла на такое преступление. Будучи помощницей видела жизнь своих боссов и искала хоть  как - то  чуть - чуть подработать. Эти господа в месяц имели не менее  четырёх миллионов. Читатель вряд ли будет возражать если  выражу мнение, что большинство чиновников занимаются бизнесом и главное не платят налоги. Кто им  выставит претензии?  Может Мишустин, так он сам занимается бизнесом или занимался и знает как платить  налогов поменьше и оставлять  побольше.

Послушал в записи поздравление президента по случаю 23 - го  февраля (не буду называть эту дату праздником, потому что нет  ни  СССР, ни Армии, ни флота) и концерта в Кремлёвском дворце. Кстати а кто построил этот дворец?  Какую пафосную речь произнёс наш верховный, как он заботится об вооружении и личном составе.  А сколько погибло в Сирии из за разгильдяйства   руководства штаба? Турция сбила наш бомбардировщик - мы промолчали. Недавно её войска бомбили армию Сирии и  пострадали наши военные. Об этом ни слова. А за что в мирное время гибнут наши  военные? Базы, которые были открыты в СССР президент закрыл, а теперь пытается открыть новые. Когда же этот бардак кончится? И всё зависит от нас. На выборы идём все и голосуем головой.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Насмотрелись написал 25.02.2020 23:34
Путлеровцы все сфальсифицируют в единой электронной системе, как бы мы не голосовали! Валить их надо, других путей уже нет!
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 25.02.2020 08:29
"На выборы идем все и голосуем головой" - ну не получится так! Потому что у того, кто идет на "выборы", головы вообще нет.
Re: Заря
Пыня написал 25.02.2020 05:38
Может нужно перейти в стан воров.
Мы, сИваном Ильичем, Работали надизеле! Он – м-к ия- м-к! И поэтому унас Этот дизель -здили!
!!!TOBOGTOTVASJA!!!&&-& написал 25.02.2020 03:16
"Бедлам написал 24.02.2020 18:50
Сегодняшний бардак-неотьемлемая часть феодально-криминальной системы,поскольку,только при всеобщем бардаке,"элита"делает,все,что захочет,получая за это вместо тюремных сроков-"андреев первозванных"."
- То таки тупые населюки территории СССР без мудрого Руководства ВКПб или таки - ЦК КПСС, превращаются в бы-дляк! То таки да! Таки потому, что у них нет мозгов и лучшая в мире система образования ничему научить их таки не может - то таки да!
То таки, поэтому, кака подонок малинин начал распевать за францускую таки булку вся эта сволочь захотела в ЦР - таки путин этот социальный заказ реализовал с возможной тщательностью - таки РФ - это ЦР двадцать первого века!
Бы-дло получило то, чего таки сильно хотело - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!" - то таки да!
Путинизм
ВВП написал 25.02.2020 01:12
Не видела еще Россия в своей многотысячной истории такого воровства и грабежа народа , и страны , как при сатанинском триумвирате - Горбачеве, Ельцине и Путине!
"На выборы идем все и голосуем головой"(с)
вообще-то написал 25.02.2020 00:47
Абсолютно все выборы фальсифицируются
либерально-фашистской хунтой.
Так что" голосуй не голосуй"(с).
Если садишься играть в карты с
отпетым мошенником,
то даже не мечтай обыграть его.
Карты крапленые .Вот в чем дело.
Не надо призывать играть с мошенниками.
Заря
Zary написал 24.02.2020 21:57
Чиновничье воровство приняло тотальный характер.Правящий режим оценивает свои кадры по принципу, если ты не воруешь, то ты не наш человек, значит опасен!
Фактически страну разделили на две части: воров и не воров! У одних бандитская сила у других правда! Не в бандитизме сила , а в правде!
Правильная публикация
Ник написал 24.02.2020 20:20
но от ее обсуждения мало что изменится,поэтому,никакого обсуждения и не предвидится.Все уже проявилось,как в прежнем черно-белом проявителе,дальше-то что?
(без названия)
Бедлам написал 24.02.2020 18:50
Сегодняшний бардак-неотьемлемая часть феодально-криминальной системы,поскольку,только при всеобщем бардаке,"элита"делает,все,что захочет,получая за это вместо тюремных сроков-"андреев первозванных".Опираясь на трехуровневое "правосудие",на гаранта,который и "гарантирует"им безнаказанность и неприкосновенность,элитарные паразиты просто живут по своим законам и правилам,которые совсем не совпадают с законами и правилами "общепринятыми",то есть,закон для них не писан,а правила устанавливают они сами.Все бы ничего,вот только,при таком раскладе-ни экономика в общем развиваться не будет,да и никакой законный бизнес-нормально не функционирует,потому,что все построено на откатах и взятках и это уже не "исключение",а самое настоящее правило и никуда,дальше,чем сейчас,страна с такими правилами не уйдет,что доказывают тридцать "рыночных лет",в течении которых,конченные рыночники только и делают,что-"ходят по кругу",продолжая тем временем сосать трубу.
(без названия)
Знамо дело написал 24.02.2020 10:02
Неадекватность авторитарной воро-бюрократической ситемы произвола в организации управления страной порождает неадекватных чиновников!Воровство, шулерство,некомпетентность, глупость,грабеж, насилие над народом известны еще со времен Гоголя, Салтыкова- Шедрина и "Совка"! Ну, а Путинщина -полный беспредел в этом вопросе!
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss