Кто владеет информацией,
владеет миром

Против путинского изнасилования конституции встают крупнейшие города России

Опубликовано 25.02.2020 в разделе комментариев 6

левый фронт либералы силовигархия реформы конституция
Против путинского изнасилования конституции встают крупнейшие города России

В Новосибирске в рамках дискуссионного клуба оппозиционного политика Аркадия Янковского местные активисты встретились с организаторами общероссийской кампании #НЕТ против внесения поправок в Конституцию России. 

"Предлагаемые поправки - это легализация вечного правления одного человека с примкнувшей к нему группой лиц по предварительному сговору", - сказал в интервью изданию "Сибирь.Реалии" член политсовета "Партии перемен" Александр Соловьев. 

По мнению инициаторов кампании, простой бойкот предстоящего референдума неэффективен. "Необходимо донести суть планируемых изменений до максимального числа людей с тем, чтобы они осознанно проголосовали против предложений президента Путина по изменению основного закона страны", - объявили на собрании.

Около 40 представителей различных общественных движений Новосибирска заявили о готовности участвовать в работе комитета #НЕТ. Заместитель председателя движения "Пенсионеры за достойную жизнь" Юрий Зимин подчеркнул, что в городе уже началась серия протестных уличных акций против изменения Конституции. 22 февраля на митинг в центре города пришло значительно больше людей, чем рассчитывали организаторы. Следующая акция протеста намечена на 29 февраля. 

Комитеты общественной кампании #НЕТ созданы также в Екатеринбурге, Набережных Челнах, Казани, Воронеже, Ярославле, Сантк-Петербурге, Красноярске... 

Цель этой общественной кампании - добиться, чтобы как можно больше граждан России высказались против на "голосовании" по поправкам в Конституцию РФ, которое власти собираются организовать в апреле. Кроме того, организаторы считают свои долгом организовать наблюдение за этой процедурой, чтобы фиксировать все возможные фальсификации. 

"Источником власти в нашей стране являемся мы с вами - народ России. Поэтому мы должны заявить: "НЕТ всему, что мешает гражданам России жить счастливо и богато, развиваться самим и развивать свою страну, осуществлять свои идеи и мечты! Россия - это мы, а не они", - говорится на сайте общественной кампании.

Напомним, и в Москве в воскресенье прошёл митинг на эту же тему. 

Мероприятие, как и другие акции коммунистов по всей стране 22-23 февраля, было приурочено к 102-й годовщине создания Красной армии.

"Шествие формально приурочено ко Дню армии, однако вместе с тем мы выступаем за проведение полноценного референдума по Конституции и внесение поправок, подготовленных оппозицией, за социализм и смену курса развития России. Это должна быть конституционная реформа, а не политтехнологическая экспертная операция", - сообщил "Интерфаксу" координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. 


Материалы по теме:

Социалистическую собственность - вернуть в конституцию, расстрелянную в 1993-м!

Деловой завтрак с Василием Колташовым, переходящий в тризну на костях конституции



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Стадия написал 25.02.2020 12:01
Никакие города никуда не встают и не встанут. И это хорошо!
(без названия)
Архангел написал 25.02.2020 11:43
Когда же мы поймем, что против Бандитов эффективно только насилие и уничтожение, слов и уговоров они не понимают по определению!
(без названия)
Низы написал 25.02.2020 11:24
Объединяться надо всем и "левым" и "правым" и "демократическим либералам" против профашистской, воровской, антиконституционной Диктатуры бандито-гэбни! Она сожрет всех!
только всенародный БОЙКОТ введения цифрового рабства
и написал 25.02.2020 10:11
сопротивление абсолютно нелегитимной пиндосской либерально-фашистской хунте,
оккупировавшей страну.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 25.02.2020 08:40
"Против путинского изнасилования конституции встают крупнейшие города России" - о как! Однако хочу сообщить автору, что "Комитеты общественной кампании #НЕТ", состоящие из полутора десятков неизвестно кого - это вовсе не крупнейшие города России. И когда это только некоторым товарищам надоест уже со всей дури лупить большой красной колотушкой в большой красный барабан?
Вот что надо фашистам, так это явка
А все %% будут накручены как обычно написал 25.02.2020 01:34
Неужели,столько лет не научили голосующих.
Или это очередные плахоткины?
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss