Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Петербурга отказались согласовывать марш памяти Немцова из-за неясности аббревиатуры "РФ"

Опубликовано 25.02.2020 в разделе комментариев 2

Власти Петербурга отказались согласовывать марш памяти Немцова из-за неясности аббревиатуры "РФ"

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга отказался согласовывать марш памяти Бориса Немцова, сославшись на то, что не понимает, что подразумевается под аббревиатурой РФ, указанной в заявке на проведение мероприятия. Фото ответа от администрации Петербурга опубликовал на своей странице в «Твиттере» один из организаторов акции Денис Михайлов.

"В частности, неясны и допускают неоднозначное толкование указанные в разделе «цель публичного мероприятия» дополнения выражения «осуждение политических репрессий», «нарушения прав и свобод человека», «требование сменяемости власти в РФ» (неясно, о каких репрессиях, нарушениях прав и свобод человека идет речь; где, кем и каким образом они осуществляются; что подразумевается под аббревиатурой "РФ", — говорится в документе.

Авторы ответа указали, что в действующем законодательстве и в Конституции РФ такой аббревиатуры не существует. Кроме того, в документе отмечается, что акция может создать неудобства людям при в метро, а транспорту при движении по дорогам.

"Если коротко, то Смольный заявил, что РФ не существует. Может они там все с гражданством СССР?" – прокомментировал Михайлов.

Акции памяти Немцова в этом году пройдут 29 февраля в десятках российских городов, в том числе и в Москве - от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Заявленное число участников — 30 тыс. человек.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РФ -это фейк.Хрен знает кто пилит бюджет,все разворовывает,
и в это время написал 25.02.2020 23:29
зомбимасса тупо смотрит на это безумие,а их озверело грабят и троллят по-кошерному.
Прохвосты говорят:"Мы нелегитимны. От слова СОВСЕМ!"
30 лет сплошного нелегитима!
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 25.02.2020 20:06
Можно запретить только тот митинг, на проведение которого запрашивают разрешения. Если не запрашивают, то запретить нельзя, можно только смириться или разогнать.
.
Чиновники обязаны реагировать на публикации СМИ. Так что для уведомления достаточно опубликовать платное объявление, что там-то тогда-то будет проведен мирный митинг.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss