Кто владеет информацией,
владеет миром

"Камаз" перейдет на неполную неделю из-за коронавируса

Опубликовано 25.02.2020 в разделе комментариев 2

"Камаз" перейдет на неполную неделю из-за коронавируса

Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей КамАЗ с 20 апреля может перейти на неполную рабочую неделю из-за проблем с поставками комплектующих из Китая, передает Интерфакс со ссылкой на корпоративное издание автозавода.

Отмечается, что подобные приказы призваны помочь избежать незапланированных простоев производства с целью экономии средств компании.

Ранее сообщалось, что предприятие, на 47% принадлежащее госкорпорации «Ростех», а еще на 15% немецкому автоконцерну Daimler, обеспечило себя комплектующими на первый квартал 2020 года. При этом в компании допускают возможность корректировки своих производственных планов в случае дальнейшего распространения коронавируса в Китае и в других странах-производителях комплектующих.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вжик написал 26.02.2020 10:42
Да и пох!
Вот вам и ответ на мегашулерство международных банкиров.
-Ташкентсити- написал 25.02.2020 21:04
1) Вначале разработать и запустить вирус в массы, но чтобы не слишком опасный;
2) Раздуть панику об пандемии;
3) Устроить мировое шоу с круизным лайнером об "особой опасности" инфекции. Для придания правдоподобности можно даже прикончить несколько стариков как бы от вируса;
4) Во всех странах напустить страху и при содействии международной мафии ВОЗ заставить создавать свои локальные карантинные учреждения (потемкинские деревни для дураков), чтобы еще раз поиметь население на лекарствах от обычного гриппа;
5) Уговорить или припугнуть Китай экономическими санкциями США подыграть шулерам;
6) По всему Китаю объявить карантин и выборочный запрет на реализацию продукции;
7) Банкротство предприятий и захват чужого имущества тех, кто был завязан на комплектующие из Китая (прощай "КАМАЗ") и кто не лоялен США.
-
Вопрос. А Китаю это выгодно? А как же, еще как!
-
Как Китаю создать дефицит, но чтобы было как бы все законно? Правильно, объявить карантин, раздутый международной мафией ВОЗ и их кураторами из Вашингтона. Теперь те компании, которые завязаны на китайский импорт пойдут на поклон к ДЯДУШКЕ СИ, будут умолять отпустить товар за любые деньги. Теперь у Китая появились все " законные" основания взвинтить цены, чтобы не демпфировать рынок США. Видимо Трамп договорился с Си Цзиньпином как повысить цены, не теряя лица КНДР. Так что все издержки Китая на "КАРАНТИН" с лихвой покроются новыми ценами, навязываемые мировым жандармом США.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss