Кто владеет информацией,
владеет миром

Станет ли Сурков президентом РФ?

Опубликовано 26.02.2020 автором в разделе комментариев 15

путин выборы сурков кремль преемник
Станет ли Сурков президентом РФ?
Бывший помощник президента России Владислав Сурков в интервью изданию «Актуальные комментарии». В ходе смс-интервью, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков спросило причинах его ухода из Кремля и прочем, но главное - Чеснаков бывший непосредственный подчиненный и, кажется, если не друг, то близкий товарищ отставленного чиновника. 
 
Сам выбор площадки и интервьюера говорит о многом - хотя поговорить с Сурковым, наверно, согласились и в более известном СМИ, нежели откровенный "сливной бачок" той самой "кремлевской пропаганды", выбор отставного небожителя остановился именно на нем. И не на штатном интервьюере вроде Познера или Ванденко, а вообще не на журналисте, а на политологе и политтехнологе Чеснакове.
 
Объяснить это можно только одним - источник должен быть надежен именно для Суркова. А вот зачем? Денег как у дурака махорки, необходимости зарабатывать на хлеб не возникнет даже у внуков... Сиди себе, пиши тексты для песен и всякие книжки веселые, мечта любого выпускника института культуры.
 
Но Сурков дает политические оценки, кстати, очень точные, соглшасен с каждым словом.
 
Про Зеленского: «У него легкость необыкновенная в мыслях».
 
Об Украине: «Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет».
 
Про возвращение Донбасса в состав Украины: «У меня недостаточно сильное воображение, чтобы такое вообразить. Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести».
 
Если, правда, не принимать во внимание, что изначально на Донбассе была принята порочная крайне правая парадигма в политике, периодически перемежаемая местечковым либерализмом, и того, что принялись прежде всего воровать все, что плохо лежит - от угля до зарплаты шахтеров.
 

На интернациональном, причем пролетарски интернациональном Донбассе возможна была только одна идеология - левая, социалистическая, и только одна партия - коммунистическая. Но именно там декоммунизацию проводили едва ли не резвей, чем на Украине - от запрета политических партий вообще до физического устранения лидеров, ассоциировавшихся с левым трендом в политике. А взамен - нелепое в шахтерском крае имперство, чуть ли не монархизм... И тотальное бесправие именно рабочих людей.
 
О причинах ухода из Кремля: «Надо как-то не соврать, но и лишнего чего не сказать».
 
Вот за это следует зацепиться. 
 
Если ты совсем ушел из Кремля, а оттуда уходят, как правило, насовсем, какая тебе разница - сказать лишнего или не сказать? 
 
Или все же планируешь вернуться, и не желаешь жечь мосты? Но тогда в каком качестве вернуться - не как Кудрин же, с премьерских амбиций съехавши на Счетную палатку?
 
Нет, это интервью совсем не похоже на поиск милостыни.
 
Так кем хочет вернуться Сурков, уже бывший первым заместителем главы Администрации президента по внутренней политике, потом сползший до рядового помощника с ограниченным кругом задач? Главой АП? А с какой стати?
 
В правительство? Так там уж был недолго, и без серьезных достижений.
 
А вот предложить себя, великого гуру всей внутренней политики, на роль преемника - это так, по плечу... Ну или похрену, если по-комсомольски.
 
И правда, почему Владиславу Суркову не побыть преемником? Очень-очень похоже. И не надо про чеченско-еврейские корни - у нас сегодня преемником и афророссиянин стать может, была бы честь предложена.
 
Вот Парфенов целый сериал снимает про русских евреев, русских грузин, русских самых разных - хороший сериал, кстати, очень хороший. И очень недешевый, как и все у "Намедни". Просто так, из любви к искусству, на собственные средства?


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что несет баранье?
Лорд написал 27.02.2020 10:25
Кто-нибудь может обьяснить - где в политике Донбасса аффтар узрел мраксистским взором "имперство" и тем более "монархизм"? Под первым он, возможно, видит желание жителей присоединиться к России?
Re: Хааааааарошую тему каГаим-крымскй-северянин-баранский
....затронул! написал 27.02.2020 10:11
как и все темы на его высерке.
Глянешь вскользь и сразу понятно, что вентилятор исправен, и ведро гaвна на его лопасти постоянно и исправно набрасываются!
с того-то и барану = хавчик.
ещЁ бы.
Попробуйте пятнашку лет верстать балобольство для савков, что бы они не перевелись на его личном высерке, а кураторы деньгу спускали?
А!
Re: Смешная логика троцкиста, главное чтобы денег, как у дурака махорки
!!!TOTUBASTUTTAKI!!!&&& написал 27.02.2020 02:02
"На интернациональном, причем пролетарски интернациональном Донбассе возможна была только одна идеология - левая, социалистическая, и только одна партия - коммунистическая. Но именно там декоммунизацию проводили едва ли не резвей, чем на Украине - от запрета политических партий вообще до физического устранения лидеров, ассоциировавшихся с левым трендом в политике. А взамен - нелепое в шахтерском крае имперство, чуть ли не монархизм... И тотальное бесправие именно рабочих людей."
- Ой я Вас таки умоля-я-юю! То таки очень даже "лепое"! То таки "рабочие люди", а точнее тупые, вечнопьяные роботы-матаголики подземного дизайна, тупая сволочь во времена гав-ностройки таки поддержала Алкаша Мордатого с его антисоветизмом и антикоммунизмом! Таки помогла безумным вчонкиным и бесноватым гав-ноликам развалить СССР и начать создавать на его руинах второе, таки современное издание ЦР со всеми его прелестями! Просто поменялись детали - таки, например, вместо эпидемий сифилиса, тифа и чахотки в ЦР-е "демократы" устроили таки одну эпидемию СПИДа, ну и таки так далее!
Таки роботячая сволочь, продавшая СССР за возможность "работать на хазяина" - таки получает то, что заслужила и что помогала создавать, вплоть до бандеровских снарядов. То таки да! Со сать роботам таки свои "завоевания" - не пересосать! - не пересосать! То таrb да...
Re: Украины нет. Есть украинство.
То есть, специфическое расстройство умов написал 27.02.2020 01:53
а этот Сэр-с-Горы на сайте Миротворец мается?
(без названия)
Пердизентом быть хочу, пусть меня научат!у, написал 26.02.2020 20:54
Ну, а если вместо Путина будет кто-то другой, то что от этого измениться? Да ничего не изменится, или скорее наоборот, изменится лишь в худшую сторону. Буржуйская верхушка устроит выборы другого президента, допустим, какого-нибудь Суркова. Большинство проголосует за него, так как телевидение, которое оболванивает населюков, принадлежит хозяевам РФ - господам буржуям, которые как и прежде, но посредством уже другого президента, будут управлять страной в своих интересах. Будут как и прежде грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозить миллиарды из прибылей за рубеж, финансируя этим развитие экономики США и стран Европы, и посмеиваться над глупыми россиянами.
Лутьше бы помидорами взяли, да дома сидели да бухали лутьше.. :)
...сам из патриотов буду как бы..... написал 26.02.2020 19:18
"Русская рулетка бывает опасной": В Европе допускают войну между РФ и Турцией.
Противостояние между Россией и Турцией в сирийской провинции Идлиб перерастает в нечто большее, нежели конфликт и столкновение двух "прокси" - армии "режима" Башара Асада и боевиков Анкары. В последние дни и часы дело доходит до прямого столкновения российских ВКС и спецназа с турецкими регулярными военными формированиями. В свете этого, в Европе допускают войну между двумя странами и пытаются предугадать, в чью пользу закончится она, а также кто на Западе выгодоприобретатель разжигания вражды. Об этом пишет швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung в статье обозревателя Кристиана Вайсфлога.
Компромиссы между Москвой и Анкарой по Сирии недолговечны
Пока не ясен исход эскалации конфликта, но если он перерастет в полномасштабную войну, то последствия будут катастрофическими для обеих сторон и их марионеточных сил, выведенных на арену театра боевых действий в качестве "пушечного мяса". Можно, конечно, попытаться договориться, но сколько уже было соглашений и ни одно не стало долговечным и исполненным полностью по всем пунктам.
Чтобы хоть как-то "надавить' на Москву без применения военной силы ("последнего аргумента"), президент Турции Реджеп Эрдоган вновь обратился к старым партнерам из Вашингтона. Он просит в поддержку своих вооруженных сил американские зенитные комплексы "Пэтриот". Но стоит ли ожидать мгновенного отклика от союзника, когда у Анкары конфликт не только с россиянами, но и с США? Очевидно, что они повременят с помощью, а именно до тех пор, пока не получат гарантии отказа от российских систем ПВО С-400. То есть того, чего они так давно ждут.
Автор лишь удивленно разводит руками, не понимая, каким образом турки затеяли столь опасную игру, ведь Эрдоган прекрасно осознает, что сильно рискует, играя с русскими в их же "рулетку". Каждому известно, насколько это бывает опасно.
Кому выгодна война?
В этом "сезоне" противостояния с Россией Эрдоган выглядит неубедительно и весьма провально. Он находится в самом невыгодном положении из всех возможных. Однако, по мнению автора, ситуация для Москвы не менее тяжелая, ведь она попала между двух огней – другом в Дамаске и партнером в Анкаре.
Главный выгодоприобретатель разгорающегося военного конфликта, естественно, находится в Вашингтоне, ведь Белому дому не удалось сорвать сделку по С-400 ни политическими мерами, ни шантажом. И вот теперь дело «мести» удалось: Москва и Анкара разругались окончательно, хотя все еще делают вид, что контролируют ситуацию и своих "прокси", и что еще сохраняется возможность договориться.
Автор резюмирует, что, раздувая очаг новой войны, в Вашингтоне добиваются возвращения "блудного сына" Эрдогана "домой", в родную гавань старых партнеров и, само собой, создают новую проблему для Кремля.
https://politobzor.net/211590-evropeyskie-smi-erdogan-riskuet-igraya-s-russkimi-v-ruletku.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Re:
Хахахаха написал 26.02.2020 16:03
Вы и впрямь считаете, что автор ничего не знает про Донбасс? Что вы ему глаза вот сейчас открыли?
(без названия)
дог написал 26.02.2020 15:55
В октябре прошлого года слушал этого Чеснакова на "Вестях ФМ". Нудно и как то на редкость бездарно оправдывал ельцинский госпереворот 93 года и сообщил, что и сам был тогда на стороне "демократии" т е бандита Ельцина. Я вроде с ним за руку не здоровался, но после этой передачки, долго руки с мылом мыл, нестерпимо противно было....
Re:
говорун написал 26.02.2020 14:38
А чем Донбасс отличается от остальной России? То-то!
Re: ну какой из него приемник
хотя написал 26.02.2020 12:34
после нынешнего ужаса....
(без названия)
dumbass написал 26.02.2020 12:24
Автор не знает что такое Донбасс. На пролетарском Донбассе - чисто уголовная иерархия. Власть за криминальными авторитетами типа Януковича, Ахметова и т.п. Бандиты давно прибрали к рукам шахты и прочий бизнес. Работяги и пикнуть не смеют, так как бандиты легко и быстро физически устраняют несогласных. Особенно сейчас.
Re: Re: Re: ну какой из него приемник
хахахахаха написал 26.02.2020 12:16
Нет похож. Поэтому и палит.
Re: Re: ну какой из него приемник
Sigmund F написал 26.02.2020 12:12
Сурков собрался исключить возможность очередного срока Пу?! Жесть! Он бы не додумался до такого. Вроде б на идиота не похож.
Re: ну какой из него приемник
хахахахаха написал 26.02.2020 11:31
ПрЕЕмник пишется через два "е", приЕмник - это радио слушать. К вопросу об уровне компетентности. Школу закончил?
А тему палит именно для того, чтобы исключить возможность очередного срока Пу.
ну какой из него приемник
Sigmund F. написал 26.02.2020 11:25
как верно отмечено, из Кремля уходят только на ..й. Вот зачем он палит тему про обнуление президентского срока - вопрос. Рановато. Для россиян это должно стать "приятной" неожиданностью - за всей этой возней главного не заметили.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss