Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин потребовал жестко реагировать на произвол и фальсификации силовиков

Опубликовано 26.02.2020 в разделе комментариев 9

Путин потребовал жестко реагировать на произвол и фальсификации силовиков

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии МВД потребовал предельно жестко реагировать на фальсификации в работе полицейских и избавляться от сотрудников, которые допускают подлоги.

"На все факты произвола, фальсификации, прямого подлога, что само по себе является уголовным преступлением, требую реагировать предельно жестко, пресекать подобную деятельность и решительно избавляться от такого рода сотрудников, преступающих закон", -цитирует президента ТАСС.

При этом, российский лидер оценил высокие показатели раскрываемости тяжких преступлений и то. "Отмечу высокие показатели раскрываемости наиболее опасных преступлений: убийств, умышленного причинения вреда здоровью, разбойных нападений", - сказал он.

Кроме того, Путин отметил, что количество преступлений экстремистской направленности в 2019 году снизилось более, чем вдвое, однако призвал «не расслабляться».

Ранее, в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину», глава государства осудил летние акции протеста в Москве заявив, что в стране все имеют право высказывать свое мнение законными средствами. "Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения", - рекомендовал президент.

По словам Путина, различные несанкционированные акции используются, чтобы провоцировать силовые структуры. "А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками и потом чтобы вы меня об этом спросили. В этом смысл! Другого смысла нет! Показать, что они [оппозиционеры] такие вот герои и они с таким же рвением будут защищать интересы граждан, если они пройдут в органы власти и в управление", отметил глава государства.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 27.02.2020 09:16
Опять бла-бла.
А как насчет судей?
У которых в среднем 99.9% обвинительные приговоры.
И это когда к правоохранителям даже у главного сюзерена есть претензии.
"потребовал предельно жестко реагировать на фальсификации в работе полицейских"
И.В. Сталин с его 90% деспот:)))))))))))))
(без названия)
стоик4734 написал 26.02.2020 19:28
кто тогда будет защищать сортирного Карлика?
честных людей там нет?
Гарант беззакония
Михаил Л. написал 26.02.2020 16:38
""Получайте санкцию, "
Никто не обязан получать никакую "санкцию". Только мирно и без оружия.
"Путин" предал клятву, которую давал при вступлении на пост президента: "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина".
Статья 82 Конституции РФ
"1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу"."
Но "путин" стал гарантом беззакония.
двацать лет
блох в тру написал 26.02.2020 16:37
селях давил и вдруг бац-проснулся.либо блох передавил, либо блох нечувствовать стал.
(без названия)
дело в том, что - написал 26.02.2020 16:13
ВСЁ это - СТРАХ перед РАСПЛАТОЙ. А ГЕНОЦИД - преступление БЕЗ срока давности.
Вся Власть Советам!
Если любишь Родину - стань БОЛЬШЕВИКОМ!
Долой оккупацию!
ddddddddd
8384 написал 26.02.2020 15:46
пчелы против меда. а кто будет защищать главного чекиста в следующую революцию
а конституцию путин хоть читал
ермолай написал 26.02.2020 15:18
Где там говорится что для того чтобы выразить свой протест против произвола его же властей нужны какие то санкции от тех же разбойников.
Быстро сказка сказывается...
VikVik888 написал 26.02.2020 15:17
В странах ,где люди не на бумаге ,а на деле имеют возможность протестовать ,требовать и добиваться желаемого ,был пройден долгий и трудный путь .Ничего и никому не дают просто так: были жертвы ,была кровь .
В России начала двадцатого века тоже шли по этому пути и шли весьма успешно. Но затем на долгие годы воцарился жесточайший режим ,который формировал человека-холуя. Многие из тех ,которые ими не хотели становиться погибли ,не оставив потомства. Многих других сломали .
Только раздвоением сознания можно объяснить то ,что порой один и тот же человек восхищается одним из самых кровавых тиранов в истории и в тоже время возмущается тем ,что люди не протестуют.
По стране десятки лет ездил чудовищный каток ,который( в меру своих немалых возможностей ) старался найти и раскатать всех ,кто желал сохранить человеческое достоинство и "имел наглость" претендовать на мнение отличное от мнения тирана.Да и в более поздние годы все вышеупомянутое ,мягко говоря, не поощрялось.
Чему же теперь удивляться?
дежурно
подребезжал... написал 26.02.2020 15:01
Почему волки едят много овец - это нехорошо.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss