Кто владеет информацией,
владеет миром

Начинается ликвидация РОТ Фронта

Опубликовано 27.02.2020 в разделе комментариев 12

рабочие капитализм
Начинается ликвидация РОТ Фронта

27 февраля в 14:00 Верховный суд приступит к рассмотрению иска Министерства юстиции о ликвидации политической партии Российский объединённый трудовой фронт (РОТ ФРОНТ).

Руководитель партии Виктор Тюлькин на вопрос журналистов о возможности ликвидации ответил коротко: “Не дождутся!” и расшифровал: "Власти могут лишить регистрации, но партия готова работать в любых условиях, если придётся, то и в подпольных". 

Партия РОТ ФРОНТ была создана коммунистическими и рабочими силами страны (Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП), Революционный комсомол — РКСМ(б), активисты и лидеры боевых профсоюзов МПРА (который также подвергся давлению со стороны Минюста), "Защиты", Новопрофа и других) для вовлечение в политическую борьбу самоорганизованных трудящихся для отстаивания своих прав и интересов. И с самого момента зарождения организация столкнулась с противодействием со стороны властей, которое по мнению руководства Фронта имеет чисто политическую подоплеку и направлено на недопущение к власти "непородистых". Так, официальную регистрацию РОТ ФРОНТ получил только после 7 отказов в течение двух лет борьбы.

Среди поводов для отказа в регистрации, которые "фронтовики" считают абсурдными, например, было указание на, якобы, экстремистский характер эмблемы партии — сжатый кулак на фоне звезды, общепризнанный исторический символ борьбы с фашизмом. 

Следует отметить, что РОТ ФРОНТ последовательно выступает против капиталистической системы, установившейся в последние 30 лет, и уже определился по вопросу конституционных поправок, выдвинутых президентом, считая эту затею спектаклем, направленным на дополнительную легитимацию Конституции "на крови".

РКРП, входящая во Фронт — единственная организация, которая в 1993 году оспаривала в Верховном суде законность протащенной на крови нынешней ельцинской конституции. Но сами "фронтовики" говорят: "И тогда, и сегодня — всё решается борьбой отнюдь не в судах. А если схватка неизбежна, то не надо бряцать оружием, его надо готовить". 

Руководство партии призывает все честные и прогрессивные силы России поддержать Рабочий Фронт в борьбе. 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: вот смотрите очередное чмо диалектики
тосканский жулик в отставке написал 28.02.2020 15:37
Гегелисты а не пошли бы вы нах. От вас толку никакого нигде и никогда. Учение марксизма - ленинизма не устарело и верно и научно при любом развитии науки и техники. Наука выступает в роли как производственной силы и экономическое учение Маркса так же верно так же. Так же что у тебя гегелевского *****.два уха и один.*****.
Что? Первоочередное. 1.Убедить не твоим фарисейством и идеализмом трепа. 2. Скинуть. 3. Управлять без воров. .
Так Ленин ставил первостепенной задачей """ ..помещиков надо скинуть, буржуазию надо скинуть , и миллионы раз правы перед историей , будут оправданы все действия большевиков, вся их борьба , насилие против помещиков и капиталистов, экспроприация, насильственное подавление их сопротивления""""
Что? Бояться демагоги леваки. Бояться трудовой повинности для богатых воров и потери мелкой своей лавки. Потери насилия над трудовым классом и его эксплуатации. Потери своей демагогии , удерживающей сознание трудового народа для сохранения системы господ воров социализма.
И можно уверенно определить этого сраного "мыслителя" к обычному глупому трепу копыловщины.
(без названия)
Рудольф написал 28.02.2020 00:26
Ну что вы хотите от капиталистического государства?!
(без названия)
тюлькинд написал 27.02.2020 22:00
Тюлькин вечно болтает от имени рабочих, но в его партии рабочих не больше, чем в КПРФ, то есть 0,0% от общей численности.
Сам Тюлькин, как и положено настоящему коммунисту, рабочим никогда не был, и никто из его родителей тоже не был рабочим. Его отец и дед были кадровыми военными. Тюлькин не вырос в рабочей среде. Он всегда презирал эту среду, как и положено настоящему коммунисту. Но всегда говорил от имени рабочих, как и положено настоящему коммунисту.
Рабочие платят Тюлькину той же монетой. Спроси любого рабочего - кто такой Тюлькин? Он только плечами пожмет. Про своего главного заступника рабочий класс не знает.
Вот и все про Тюлькина.
Его партия - уменьшенная в несколько раз копия КПРФ.
Re: вот смотрите очередное чмо диалектики
Рус. написал 27.02.2020 20:59
Вот, смотрите, типичное отношение догматизма к диалектике. Ненависть не способного к мышлению индивида. Нет понимания того, что диалектика это единственное условие развития, а ревизионизм неотъемлемая часть диалектики. Все от невежества, от отсутствия знания основ философии.
(без названия)
Naturalist написал 27.02.2020 20:59
Отбывающая тюремный срок старшая дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова написала письмо нынешнему главе государства Шавкату Мирзиееву.
Предложила 686 млн долларов в обмен на свободу.
Re: marat
Рус. написал 27.02.2020 20:45
Никто и не ожидает понимания от догматиков, иначе бы они не были бы догматиками. Почему победил Ленин? Не только потому, что он использовал все знания, что накопилось в истории ревдвижения, но и потому, что он развил марксизм до уровня требований текущего момента. Если бы Ленин был догматиком и не осознал возможность победы революции в одной, не самой экономически развитой капстране, как того требовал тогдашний марксизм, то в России до си пор была бы монархия. Тогдашних догматиков тогда называли меньшевиками. Зараза догматизма оказалась живучей и постепенно захватила пришедших к власти коммунистов и сегодня бурно расцветает.
А вот почему уже 30лет зюга и прочие появившиеся демократы грудинины и тп красные не добились ничего? Вы что, забыли положение марксизма о необходимости созревания условий развития общества? За 75 лет власти догматиков общество разочаровалось в идее социализма. И вы еще имеете наглость обвинять в этом зюгу? В зеркало посмотритесь. Кстати, зюга далеко не диалектик.
Для победы не достаточно знать основы революционной борьбы, их надо развивать до требований текущего момента, то, что вы по-глупости называете приспособленчеством. А догматики хотят с молотком лезть ремонтировать компьютер, только потому, что век назад с молотком ремонтировали паровозы. Вот в чем суть современного догматизма.
Нет доверия к идеям коммунизма не из-за Зюги, а из-за догматиков, которые 75 лет дискредитировали эти идеи будучи у власти.
Пока догматики не будут изгнаны из коммунистического движения, перспективы у такого комдвижения нет. Это качественное необходимое условие, которое не обойти никакими количественными мерами.
Re:
Адиль написал 27.02.2020 19:08
Какая однако каша в голове у Платошкиных!
Platoshka нам не друг
Адиль написал 27.02.2020 19:06
Какая однако каша в голове у Платошкиных!
marat,v
тосканский жулик в отставке написал 27.02.2020 18:33
Да.
вот смотрите очередное чмо диалектики
тосканский жулик в отставке написал 27.02.2020 18:30
Пиздаболы.диалетики тебе нужны, коим ты даже близко не являешься . либо твои аналоги демагоги. Не более того. для вашего брата. *****.не о чем как дышать. ах как возомнили себя со своей ревизией марксизма новыми марксами.
Карл! не меньше , а максами. А на самом деле обычные ревизионисты. Новое для них.это.кто кого из ниъ.перепиздит на новый лад. Результат=А воз и ныне там.
(без названия)
marat,v написал 27.02.2020 18:26
Почему победил Ленин?.навернопотому,что использовал все знания что накопилось в истории ревдвижения.Он сам был против догм,но и против ревизионизма,приспособленчества..А вот почему уже 30лет зюга и прочие появившиися демократы грудинины и тп красные не добились ничего.Ведь зюга не догматик-он и за церковь,и против револиций,только за парламенткую борьбу,за постепенные социальные реформы.он,да и все прочие красные в рф -просто приспособленцы,они говоруны..Когда кпрф поддерживает нашкрымы нашсирии-это называется не поддержка империалистических захватов,это красные называют государственным патриотизмом..Именно потому вы и ничего не добились за 30л а только растеряли сторонников,потому,что выбросили не догмы,а основы революционной борьбы.Вы дискредитировали все,чего столетиями добивались борцы с эксплуататорами..Вам даже социализм сегодня нужен шведский,или часто китайский,но не советский..Видите ли,Союз и кпсс у большинства населения воспринимался как целое..И после 91г сторонники советского стали олицетворять советское с кпрф,зачастую рекламируемой даже самой властью.Были шествия полмилионные красными флагами,был и 93г,защитники Совета,был и 96г с его выборами..Но всюду рекламируемый властью как комунист несгибаемый зюга продавался..В 91г отсиделся в отпуске,в 93г призвал комунистов отсидется дома,в 96г первым поздравил ельцина,потом оправдывался,что не хотел крови-ведь как вы утверждаете,революция и классовая борьба-это догмы,это насилие..но после 96г милионы погибли от реформ,беженцы,остановки заводов,обнищание,деградация,обезлюдивание окраин..милионами пожертвовали,отказавшись от борьбы,от революции,от догм..Зюга и кпрф по сути своим балабольством,плачем на собраниях о старой жизни,всем надоел,своим бессильным плачем под советские лозунги он лишил доверия у людей..как говорил классик,превратил революционеров,память о них в безобидные иконки..Нет доверия к идеям комунизма у населения.кпрф и патриоты прочие сделали все,чтобы в них разуверились.Тем более зюга,всякие тулеевы,горячевы и подобные десятилетия сидели в думах,улыбались,жировали вместе с матвиенками,шойгу лавровыми,тоже бывшими партийцами.а парады сумашедшие,где море власовский триколоров и красные флаги в обнимку,где зюга и патриоты клянут соседей бандеров,грузинов,поляков болгар и прочих "предателей,,где расстрогано хлопают вождю пу,когда он вдруг гачинает припоминать слова"советская армия" и грозить пиндосам..вы запачкали нынешнюю мерзостью рф с памятью о советском.Теперь не только в польше,украине,грузии и др можно легко убеждать,что Союз и сегодняшняя рф одно и то же..теперь даже в рф Союз и рф нынешняя с ее жульем во власти асоциируется с советским прошлым,особенно после 14г на шовинистких шоу соловьева,шейнина скобеевой и тд без счета..
(без названия)
Рус. написал 27.02.2020 11:49
РОТ ФРОНТ есть типичная догматическая квазикоммунистическая организация, не осознающая, что новое время требует новых способов борьбы. Как показывает история, выступать против капиталистической системы недостаточно и провально. В СССР капитализм был повержен, и что? Целью настоящей коммунистической организации должно быть построение социализма, а борьба с капитализмом только производная. Но строить социализм РОТ ФРОНТ не собирается. Отсюда вывод о неизбежном проигрыше, даже в случае победы над капитализмом в отдельно взятых странах. Догматизм отражается в отсутствии работы по развитию марксизма, в нежелании и не способности разработки соответствующих историческому моменту приемов и методов достижения стратегически целей. РОТ ФРОНТ застрял в прошлом веке и потому не имеет перспективы. Пока к власти в компартиях не придут коммунисты диалектики. Но в коммунистическом движении догматики перекрывают все условия появления коммунистов диалектиков.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss