Кто владеет информацией,
владеет миром

Вдовы ветеранов и участники ВОВ могут не получить от государства жилья

Опубликовано 29.02.2020 автором Сарсембаев Еркен, Казань в разделе комментариев 24

победа война
Вдовы ветеранов и участники ВОВ могут не получить от государства жилья

Вдовы ветеранов ВОВ, и участники войны вставшие на учёт в 2020г. на улучшение жилищных условий МОГУТ НЕ ПОЛУЧИТЬ от государства к 75 летию Победы и в течении года жильё.

28.02.2020г. в ходе телефонного разговора начальник отдела методологии мер социальной защиты Министерства социальной защиты и труда Республики Татарстана Зенина Е.Ю. мне сообщила, что в Федеральном законе "О бюджете" на 2020 г. не заложены денежные средства на субсидии на приобретение жилья вдовам умерших ветеранов ВОВ, и участникам ВОВ. Чиновница не знает из какого источника и когда министерством строительства РФ будет выделана субсидия вдове ветерана ВОВ Лутфуллиной Бибинур Калимулловне из г. Казани состоящая с январе 2020 г. в списке на получение субсидии для приобретения жилья, вдова проживает в деревянном доме непригодного для проживания, которому 113 лет, без туалета и воды, о её жилищной проблеме были публикации ряд СМИ РФ.

Таким образом, делают вывод, что чиновники не дают никакой гарантии, что вдовы и участники ВОВ к празднику Победы получат положенное и обещанное властями РФ жильё, ситуация непонятная, и запутанная.

Следует отметить! Президент России Путин В.В. публично обещал к 75 летию Победы всех вдов умерших участников ВОВ и участников войны обеспечить жильём, однако, наделе обещанное может НЕ выполнить.



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
глядя из Лондона написал 02.03.2020 16:42
Никаких ветеранов ВОВ и их вдов на сегодняшний день уже нет. Увы, они давно умерли. Земля им пухом. Дети лейтенанта Шмидта не в счет.
Просто бессовестная власть, играя на псевдопатриотических чувствах обывателей, занимается очередным распилом бабла, которое в скором времени будет вывезено за бугор, дабы не пухла от голода их молодая и такая же беспринципная поросль. А жилье в Лондоне требует больших затрат.
Re: Кто их на войну посылал?
Феликс правдивый написал 02.03.2020 08:47
Запомни!только благодаря умершим и живущим ветеранам ВОВ ты родился, живешь, ходишь на свете и свободный человек.
Не известно, если бы враг захватил СССР где твои бабушки,дедушки и родители оказались, и кем были ли бы. Скорее всего были бы рабами, и пахали бы ради еды на полях, заводах и шахтах на немецкого помещика, промышленника, или генерала или возможно исчезли бы в концлагерях.
Поэтому прежде чем писать гадости и грязь о пожилых ветеранах подумай и почитай историю ВОВ и последствия его.
В каком бы возрасте сейчас ветераны ВОВ небыли они достойны жить в хороших условиях и обеспечены всем необходимым, они это заслужили, а их дети, внуки и правнуки должны и обязаны их чтить и уважать.
Кто их на войну посылал?
Marx написал 01.03.2020 18:22
Государство, могущее, в принципе, подарить старичью жилье, уже почило в Черте.
Россия не обязана раздавать вкусняшки раздавать старым развалинам, которым все равно, где доживать! Их квадраты все равно уйдут черным хачям или черным риэлтерам.
Молодым где у вас дорога? В караганде, мля?
Re: ВНИМАНИЕ !!!
Посвещенный написал 01.03.2020 11:50
Как низко пали ваши прокуроры. У меня за ускоренный анализ кала медсестра попросила 100 руб.
19165
человек из СССР написал 01.03.2020 09:28
Во истину! участники ВОВ, и ветераны тыловики заслужили бесплатное жилье, лекарства, лечение и разные льготы. Их в РФ осталось очень мало надо их ценить и уважать. Через несколько лет ни одного ветерана ВОВ не останется и это очень печально.
(без названия)
врач написал 01.03.2020 09:20
Путиноидская власть как аденоиды и раковая опухоль на теле здорового организма- это России, сжирает и уничтожает.
(без названия)
правоверный написал 01.03.2020 08:43
Уважаемые читатели! поздравляю Вас с первым днем весны, и с днем "прощения".
Однако, Путин, его опричники и холуи за то, что натворил и творят за 20 лет властвования никакому им нет прощения, и никогда, они его не заслужили.
(без названия)
поп Гапон написал 01.03.2020 08:19
Как всегда! желаемое выдает за действительное. Что только Путин и его холопы за 20 лет правления не пообещали народу ради голосов избирателе.
Причем обещать всегда легко,однако, выполнять очень трудно или невозможно по ряд обстоятельствам. Значить выходит они обманывали и обманывают народ.
Вот по этим причинам граждане власти РФ и ему перестали верить и доверять. Таких как они в истории РФ много было, и все заканчивалось очень плохо. Одни, сбежали в эмиграцию заграницу, другие отправлены в Сибирь или на север лес валить, руду добывать и на большие стройки на большой срок и т.д.
(без названия)
4 написал 01.03.2020 08:17
Какие вдовы и участники ВОВ, им всем уже по 100 и более лет должно быть, а средняя продолжительность жизни у нас 75, реальная- 65.
без названия
Пенсионер написал 01.03.2020 08:06
Неужели Путин думает, что он бессмертен
(без названия)
мечтатель написал 01.03.2020 07:59
Будем надеется, что находящиеся у власти российском упыри и разных мастей вампиры вместе Сатаной находящимся в Кремле сгинут навсегда, государство будет очищена от этих нечистей, в стране будет стабильность и полный порядок, права граждан реально на деле будут защищены.
Re: Re: Re:брехливому большевичку
Ответ Феликсу написал 29.02.2020 22:53
Ты, прежде ,чем строчить бросаться, прочти ,о чем писал большевичек , и что я ответил .
Там ,что,где-то сказано ,что я в восторге от беспредела последних десятилетий ? Я его на своей шкуре каждый день ощущаю .
Здесь просто не о чем спорить .
Но речь шла - как это часто бывает - о том ,что определенный вопрос в прошлом ,якобы ,решался идеально. Людей ,о которых я писал, давно нет .Им выпала тяжкая доля, и кто-то должен об этом напомнить .
P.S. И не надо стрелки переводить :со мной это не проходит.
(без названия)
гр.СССР написал 29.02.2020 22:33
Однозначно! в СССР была стабильность и порядок во всем,не было конфликтов на национальной и религиозной почве, образование, медицина, жилье и прочее было бесплатным для трудового народа, и другие блага.
Поэтому не нужно и не стоит надрываясь хаить и ругать Величайших государственных деятелей в мировой истории Ленина и Сталина,их имена останутся еще на столетия в памяти народа, как имена Александра Македонского, Чингисхана, Ломоносова, и многих других.
(без названия)
. . написал 29.02.2020 20:50
мы так и помрем а бедные ветераны все без жилья будут мыкаться.
(без названия)
поручик Ржевский написал 29.02.2020 20:07
Смех и только!когда Путин говорил правду и обещания в срок выполнял?. Ответ, никогда. За 20 лет нахождения во власти, и единоличного правления у него "крыша" едет. Причем он стал патологично жадным, и лживым отроком, хочет быть как "Кащей бессмертный", вечно жить и править рабами. Думаю! "игла" его где то рядом.
(без названия)
большевик написал 29.02.2020 19:34
Да здравствует! дело и имя В.И. Ленина и И.В. Сталина. Они бы точно не допустили бы раскол СССР, беззакония, разгула коррупции в стране.
Все ветераны ВОВ- тыловики и участник войны были бы давно обеспечены бесплатным жильем, высокой и достойной пенсией, и всеми льготами.
Путину и его упырям никогда не достигнуть до этих во истину Великих вождей.
Re: Re: Каттани
Бывалый написал 29.02.2020 19:20
Видимо, "Просто комментатор, не правильно понял мысли " комиссара Каттани". Скорее всего он имелось виду, что путиноиды одолели т.е. запрессовали народ Руси Великой, в стране твориться беззаконие и коррупцией на всех уровни власти.
Кстати! Римская империя существовала и процветала пару тысячелетий, под его владычеством были многие страны Европы, Африки и Азии, империя оставила миру богатое культурное, историческое, строительное и прочее наследие.А Великая русь существовала несколько столетий, с богатой историей, и наследием.
(без названия)
м написал 29.02.2020 18:54
Ясно дело, что не получат, он много чего обещал... Как можно верить профессиональному лжецу?..
Re: Каттани
Просто комментатор написал 29.02.2020 17:38
1)Заразить можно только организм с ослабленным иммунитетом.
Что такое иммунитет в данном случае ? - Это морально - этический уровень большинства людей ,которые составляют "клетки" общественного организма.
И полезно задуматься о том ,так ли уж высок был иммунитет упомянутого организма по выходе из советского периода. Неприятный вопрос ,если честно на него отвечать. Но без честных ответов на неприятные вопросы не бывает прогресса ни отдельных людей ,ни сообществ .
2) "Русь Великую". Не стоит разбрасываться громкими эпитетами. Был когда-то Древний Рим .Никто не станет спорить с тем, что в какой-то период истории он был велик, но в последние века он становился все более жалок и бессилен .Варвары завалили уже не Великую Империю ,а лишь тень от нее.
Так вот группа гопников не могла бы одолеть Великую Страну в момент ее истинного величия .
(без названия)
комиссар Каттани написал 29.02.2020 15:16
По моему личному мнению! Путинский режим заразил государство российское коррупцией, произволом и беззаконием.
Пока эти мутанты и сатанисты находятся в Кремле, Белом доме, ФСБ, СК, МВД, прокуратуре, судах и патриархате порядке законного в стране и защиты прав уже не будет. Эти темные силы одолели Русь Великую.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss